From Official Website

Абросимова: «В какие-то моменты просто стыдно»

Абросимова: «В какие-то моменты просто стыдно»
Eurosport

24/06/2011 в 09:16

Российские баскетболистки уступили белорускам со счетом 51:62 во встрече, прошедшей в польском Быдгоще. Это поражение стало для команды Бориса Соколовского вторым на турнире - ранее она уступила литовкам в первом раунде.

«Не хочется сейчас делать разбор игры. Просто действовали очень плохо, показали не лучшую игру. Не могу сказать, что не были настроены, мы очень хотели победить. В какие-то моменты просто стыдно за самих себя, потому что ничего не получается», - сказала капитан женской сборной России Светлана Абросимова 

Российские баскетболистки в каждом матче чемпионата Европы совершают одни и те же ошибки в начале второй половины игры, заявила после встречи с белорусками форвард команды Ольга Артешина.

«Игра шла очко в очко, но после перерыва мы четвертый матч подряд выходим в третьей четверти и делаем такой вот отрицательный рывок. Мы упускаем что-то, делаем пару-тройку ошибок, и соперник этим пользуется, забивает два-три очка в каждой атаке. Потом мы уже теряем где-то уверенность в себе, а соперник – наоборот. К сожалению, вообще не пойму причины. Мы приходим в раздевалку, разговариваем, понимаем, что сейчас будет третья четверть, она важна, нужно начать ее хорошо. И в итоге получаются ошибки, которые соперник реализует», - сказала Артешина.

В субботу сборная России проведет очередную игру на Евробаскете-2011 - против команды Чехии. Для выхода в четвертьфинал турнира россиянкам необходимо попасть в число четырех лучших сборных в группе.

0
0