Eurosport

Сломанный нос. Что должно произойти в Кливленде в новом сезоне

Сломанный нос. Что должно произойти в Кливленде в новом сезоне

Последнее обновление28/08/2014 в 14:42

Опубликовано28/08/2014 в 14:42

Последнее обновление28/08/2014 в 14:42

Опубликовано28/08/2014 в 14:42

Экономический подъем, очередная маска и еще один старикан – Eurosport.ru перечисляет события, которых не избежит «Кливленд Кавальерс» в чемпионате НБА-2014/15.

Три игрока Кливленда выйдут в стартовом составе на Матче всех звезд

Ну, если вам так нужны пояснения… Понятное дело, что все суперзвезды «Кливленда» в случае отсутствия травм точно примут участие в главном товарняке зимы – на это можно хоть печень ставить. Если же толковать о стартовой пятерке, то кандидатура Короля не обсуждается, а у Кевина Лава и Кайри Ирвинга есть только один конкурент на двоих. Его зовут Деррик Роуз, и он пропустил фактически два года. Реально ли Кайри его уделать? Вполне. Относительно тяжелого форварда Лава можно было бы сказать, что ему предстоит задачка повоевать с Кармело, но достаточно вспомнить стартовую пятерку Востока в прошлом сезоне, и все встанет на свои места.

Наконец, Лав и Ирвинг теперь играют с Леброном, и три «кавалера» в старте – это очень крутая история. А люди любят крутые истории.

У дядюшки Дрю появится кузен Бро

Основатель и идейный вдохновитель движения «Постарей на час» Ирвинг уже смог привлечь на свою сторону Лава во второй серии «Дядюшки» – форвард тогда выступил в роли старичка Уэса. А после того, как они стали настоящими партнерами, продублировать Большое трио и на рекламных телепросторах просто необходимо. Джеймс не имеет права не загримироваться в ворчливого бородатого деда и не поддать жарку – в конце концов, он это уже делал в собственной рекламе про лебронье семейство.

Мы увидим плюшевого Кайри

Серию выпусков увлекательной маппет-рекламы пять лет назад делала компания Nike – титульный спонсор Леброна и Коби. Эти же ребята завязаны договором и с Ирвингом. Тема, конечно, отыграна, но хоть кто-то должен, по крайней мере, сделать пародию. Еще бы и Лава туда приписать, только вот беда – у парня контракт с китайцами из 361 Degrees.

Кевину Лаву сломают нос

В прошлом сезоне когорта НБАшных Зорро пополнилась двумя солидными гражданами – в разное время со сломанными носами и защитными масками гоняли по американским и одному канадскому паркетам и Кайри, и Леброн.

Каким-то чудесным образом за шесть лет в лиге еще никто не ломал нос Кевину Лаву. Прости, дружище, но с такими партнерами по команде у тебя нет выбора.

ВВП штата Огайо резко увеличится

Не верьте лживым бредням конкурентов-пустозвонов! Король-губернатор Джеймс – это надежда. Король-губернатор Джеймс – это рабочие места. Король-губернатор Джеймс – это довольные мужчины вашего города. Вы хотите заработать на продажах? Король-губернатор Джеймс позволит вам это сделать.

Нет лучшей политической предвыборной рекламы. Разве что Леброн пока не подался в политику. Но платформа у него уже есть – его возвращение принесет (и уже приносит) городу невиданные барыши, включая Лава. Аншлаги на домашних матчах обеспечены – дзынь! Пиво и бутерброды будут улетать круче горячих пирожков – дзынь! Больше продаж атрибутики – больше продавцов атрибутики и налогов в казну – дзынь! А в компании с Кайри и Лавом дзыней будет только больше. Национальное телевидение уже хочет как можно больше матчей «Кавс». Привет, рекламодатель! Дзынь! В общем, вы поняли.

В городе введут запрет на сжигание маек и трусов

Все помнят анти-джеймсовскую истерию в Клвиленде после его перехода в «Майами». Вот теперь-то призраки сожженных футболок с 23-м номером на спине восстанут и заполонят Кливленд. Фигурально, естественно, выражаясь. Это будут новые, свежеотпечатанные майки Джеймса, за которые болельщики выложат свои кровные (ВВП продолжает расти). В следующий раз лучше не рисковать. Для города, может, и выгодно, чтобы жгли – потом придется снова покупать. Но с точки зрения пожарной безопасности и репутации лучше все это прекратить одним законодательным актом. А то как потом новых звезд привлекать?

Кайри захочет на Олимпиаду

А как смотреть в глаза пацанам с большими медальками из олимпийского золота каждый день, когда у тебя нет своей? Чемпионат мира (который еще надобно выиграть) – это да, это хорошо. У Кевина и Кайри нет чемпионских перстней НБА, но Лав уже побеждал на Играх. В этом наградном споре Ирвинг – из всей троицы самый-самый нетитулованный. Говорили тебе, парень, езжай на финал чемпионата мира по футболу вместе с Леброном. Нет, не поехал. А так бы уже знал, что и как в Рио.

Лав и Ирвинг дебютируют в плей-офф

Насколько заезжена шутка про одно армейское звание и прямую противоположность невероятному?

Комментарии 0
Читаете сейчас: