07.12.13 - 17:30
Завершено
Хохфильцен
Эстафета - Мужчины • Финал
Перед матчем

Онлайн
Эстафета - Мужчины
Хохфильцен - 7 декабря 2013

    
30
Максим Янчевский
Главное 
 
 Удалить
18:51 

Поздравляю всех болельщиков сборной России с подиумом, продолжаем болеть за наших, завтра гонки преследования, не пропустите. Максим Янчевский на этом с вами прощается, счастливо!

18:50

В целом ставим нашим ребятам четвёрочку, Дмитрий, конечно, на лёжке подкачал, но хотя бы в медалях, что тоже приятно.

18:50

Свендсен приносит своей команде победу, а Бергман уходит от Малышко, у нашей команды бронза!

18:48

Деревянной медали у нас сегодня быть не должно, боремся за вторую позицию, Бергман сел за спину, готовит финишный спурт.

18:45

Малышко и Бергман идут вместе, Эдер потихонечку отваливается, надо уходить в гору!

18:44 

Италия отваливается, два штрафных круга, мы боремся со Швецией и Австрией за вторую строчку.

18:43

Усё, викинги побеждали за золотом, а мы боремся за серебро!

18:42 

Остальные четыре команды будут бороться за серебро, Бергман недалеко, съедает его тройка потихоньку.

18:41

Теперь Свендсену помешает только ураган, буря, которую ждать не приходится, пять патронов осталось, и можно брать в руки флаг.

18:40

Норвежец теперь прибавляет, 24 секунды от шведа, остальные в полуминуте, в том числе и Дмитрий.

18:37

Свендсен - далее Бергман в 17 секундах, Малышко - Эдер - Хофер - 24,25,27 соответственно, всё близко, но не так, как нам хотелось бы.

18:36

Дмитрий промахивается дважды, даже трижды Свендсен убегает, дарим норвежцам преиумщество солидное.

18:35

Малышко занимает первую установку, Свендсен вторую, согласно выданным стартовым номерам, словно так.

18:33

Дмитрий и Эмиль-Хегле убегают, уже везут они австрийцу 16 секунд, там же и Италия со Швецией, которые садятся за австрийцем - Хофер и Бергман бегать умеют.

18:30

Ландертингер просто срывает овации трибун, он третий в 10 секундах, отыграл у лидеров ещё! Далее Италия - 21 секунда, Швеция - 24, США - 41, Германия - 43, остальные более, чем в минуте.

18:30

Ну что, друзья, кульминация - Свендсен против Малышко, поехали, четвёртый этап!

18:29

Бё обходит Шипулина, но в горку россиянин своего соперника не отпускает, мы тоже умеем бегать горки!

18:28

Доминик уже 12 секунд всего проигрывает, плюс у хозяев в конце Эдер, тот который самый скорострел, но не всегда точнострел.

18:27

А теперь уже всю волю скоростям, Бё и Шипулин идут дуэтом, Антоша даже поинтереснее смотрится на лыжне, Виндиш в трёх секундах, но устаёт.

18:25

Вот вам и Ландертингер, он выводит австрийцев на четвёртое место, 20 секунд отставания всего-то навсего.

18:23

Италия - первая, Бё чуть не доигрался, но справился тремя дополнительными! Антон с двумя, пять секунд проигрывает, Тарьей в девяти от лидера.

18:22

Антон на горке выходит в лидеры, лыжи катят отлично, и снова россиянин будет стрелять на первой установке.

18:20

Бё и Шипулин, как бы никто и не сомневался, потихонечку темп наращивают, бросают Виндиша, тот который Маркус.

18:19

Китайцы, по всей видимости, уже финишировали, приехал спортсмен на передачу эстафеты, а напарник его и не ждёт, кофе пьёт. Наверное, не был готов, что так быстро эстафету ему передадут, забавно получилось.

18:18

Италия - лидер, один дополнительный на пять рубеж - отличный ориентир для остальных. Бё в 1,3 секунды, далее Шипулин, всё нормально, пока всё очень близко.

18:17

Антон один дополнительный использовал, Бё и Виндиш чисто, просвет в семь секунд, ничего страшного не произошло, работать дальше.

18:16

На первую установку ложится Антон, пристрелка, видимо, на ней и проходила, согласно номеру.

18:14

Ландертингер девятый в 24 секундах, хозяева всегда опасны. Пайффер проигрывает более полминуты, удружили напарники по сборной.

18:13

Тарьей и Антон не форсируют события, подпустили они итальянца и канадца, теперь везут их. Лидирует Бё, пусть едет, Шипулину надо сидеть, терпеть и работать на рубежах!

18:10

Едем дальше, передача эстафета, Бё и Шипулин убегают синхронно, далее Италия и Канада в шести секундах, Словакия, США - в 15 и 17. Украина проигрывает 55 секунд, отправился на дистанцию Дмитрий Подручный. Беларусь и Франция следом за ним в минуте - Юрий Лядов и Дестье побежали.

18:09

И вдвоём убегают, да-да-да, хотя Италия и Канада, понятно, что особо не соперники, при всём уважении к ним.

18:08

Женя понял, что сидеть за итальянцем уже не нужно, сел на лыжи Бьорндалену, всё правильно, поработать за викингом, отличный спарринг!

18:07

Бьорндален - Виндиш - Устюгов и Перрас (Канада), такого вообще не помню я, Бурк шестой, две команды с североамериканского континента в шестёрке.

18:07

Бьорндален побежал, как в лучшие годы, в гору летит, как орёл, и пытается уйти от группы!

18:06

Хотя 45 секунд для французов при наличиии Мартана не так уж смертельны, но извините, до Фуркада ещё Дестье побежит.

18:04

Итак, смотрим: Россия, далее группа Словакия, Норвегия, Италия, Канада, а француз застрелился, просто катастрофа, 2 штрафных круга, и это ужас для трёхцветных!

18:04

Устюгов уходит первым, Бьорндален за ним, мазали все!!!

18:02

Догнал Уле-Айнар немца и американца, съел просто за 2 километра и даже не подавился.

18:02

atol53e, узрите их вот здесь, например

18:00

Бурк и Бирнбахер - в 10 секундах, Бьорндален начинает шарашить, уже 17 секунд и пятая позиция у Норвегии.

17:59

Так и идут, Жан Гийом, конечно, не будет вырываться в лидеры, ему это ни к чему, уселся за спиной Евгения, который задаёт тон.

17:57

А вот далее эта самая опасность в лице Бьорндалена, 23 секунды и седьмая позиция, подбирается король биатлона потихонечку.

17:57

Беатрикс также чисто отстрелялся, дуэт лидеров теперь у нас, американец и немец пока немного отвалились в 14 секундах вторая пара!

17:56

Умница Женя, побежааааааааалллллллл!

17:55

Уле-Айнар не отыгрвает, в принципе глупо ожидать, что он сразу понесётся, три круга, два рубежа, силы надо распределить грамотно. Снег усиливается, это плохо для стрелков. поглядим, приближаются спортсмены к третьему огневому рубежу.

17:53

Так и идут четыре лидера вместе, наш олимпийский чемпион подобрался, от пяти секунд не осталось и следа. Смотрим, где Украина и Беларусь? Биланенко - 11-й в 34 секундах, а вот Чепелин - 5-й, в 12 отставания от лидеров.

17:51

Едем дальше: Беатрикс у французов, Бирнбахер у немцев, у США Бурк отправились на дистанцию. Норвежец поймал те самые 30 секунд, ничего не отыграл, далее Бьорндален.

17:50

Волков передаёт эстафету Устюгову, в пяти секундах от лидера, Франция - Германия - США, трио лидеров!

17:49

Народ, не хотим трансляцию, будем значит в комментариях разбираться! Свистим модераторам и закрываем трансляцию, раз у вас никакого уважения друг к другу нет.

17:45

Бёф и Абраменко здесь же, шесть команд впереди, в шести секундах, а вот Кристиансен едва на штрафной не заглянул, но полминуты уже ловит, впрочем, это отыгрываемо, далее у Норвегии Уле-Айнар.

17:44

Волков - отлично! Без промахов, отправляемся в числе лидеров!

17:41

Красивая картинка, 12 команд расположились одна за другой, стройная линия на фоне живописного пейзажа, но всё это уйдет в небытие после стрельбы стоя. Погода, кстати, не сказать, чтобы очень хорошая, но ветер хотя бы стих, по сравнению со вчерашним днём, так что уже неплохо.

17:39

Норвежец в 15 секундах, для быстроного викинга это отнюдь не проблема, посмотрим, что будет дальше, на втором рубеже. На первом Кристиансен ковырялся, и могло показаться, что будет нечто похожее, что творилось с Флатланд, но обошлось для норвежцев.

17:38

11 секунд, 10 команд, всё очень рядом, Россия на седьмом месте, всё это пока лишь условности, в целом группа продолжает держаться вместе. Конечно, азиаты сейчас немного отпадут, но лидеры все здесь.

17:37

Первая стрельба остаётся позади, Лёша один промах допустил, заковырялся и Кристиансен, в итоге первым с рубежа уходит, Павол Хурайт, команда Словакии!

17:35

Заключительный, 27-й стартовый номер получила команда Кореи - привет футбольной сборной России, но в отличие от футбола, корейские биатлонисты нам не соперники, ни сегодня, ни в Сочи, ни ещё лет пять, как минимум.

17:33

Украина, восьмой стартовый номер, Сергей Семёнов (кстати, как вы относитесь к букве Ё, интересно ваше мнение, мы тут разошлись во мнениях в редакции), за белорусов бежит Евгений Абраменко, именно он выступает забойщиком эстафеты.

17:32

Первый этап стартовал, пелотон отправился на первый круг, вглядываемся повнимательнее в эти лица. Алексей Волков, вернувшийся в ряды нашей команды, бежит за Россию, у Норвегии - Кристиансен, его задача продержаться, дальше три зубра (кстати, без Бергера), у Франции на первом этаппе Бёф. Германия - Бём, всё те же три буквы, с несколько иным оттенком.

17:31

27 команд вышли на старт мужской гонки, три фаворита выглядят более, чем очевидными, команды Норвегии, Франции и России, викинги, естественно, главные претенденты на золото, учитывая то, что вытворяли накануне в спринте.

17:29

Итак, дамы наши заняли четвёртое место, пока, к сожалению, это наша коронка в эстафетах, в смешанной на старте сезона было то же самое.

17:28

Добрый вечер, уважаемые любители биатлона! Максим Янчевский рад приветствовать всех на мужской эстафете, самом захватывающем виде программы, на мой взгляд. Кирилл Воробьёв отправился на футбол, поэтому зимнюю эстафету у него перенял я.

комментарий 0