24.11.13 - 18:30
Завершено
Эстерсунд
Смешанная эстафета - Пары • Финал
Перед матчем

Онлайн
Смешанная эстафета - Микст
Эстерсунд - 24 ноября 2013

    
30
Максим Янчевский
Главное 
 
 Удалить
19:53

Украина - третья, получается что так! Две минуты Фуркаду добавили, патрон дополнительный один, то ли выронил, то ли просто не использовал. Всё в порядочке, Максим Янчевский прощается с вами, до новых встреч!

19:51

Итак, не будем дожидаться финиша всех команд, про Францию уточним что-то позже, но вообще, если даже Мартану минуту добавят штрафа за какое-то нарушение, то на одну десятую Украину всё равно обойдет Франция, будет обидно.

19:50

По скорости Антон нормально отработал финишный круг, но стрельба... увы и ах. Три минуты проигрываем в первой гонке сезона. Германия - седьмая, Беларусь - восьмая.

19:49

У Фуркада горят красненькие 11 секунд на табло, это значит, что правила Мартанчик-то нарушил где-то, то ли стрелял не по своей мишени, то ли ещё что, надо разбираться.

19:48

Украина - четвёртая, Италия - пятая, ждём Шипулина.

19:47

Бё обходит Фуркада на финише, Франция проиграла выигранную гонку, Фуркад оставляет свою команду только с бронзой, позагорал на коврике хорошо!

19:47

Оглядывается Ондржей, не понимает, где там эти зубры, Чехия - чемпион!

19:45

Россия, Беларусь и Германия на заключительном круге будут разыгрывать места с шестого по восьмое.

19:45

Мартан и Тарьей будут за серебро бороться, а Моравец убегает!!!

19:44

Шипулин с двумя промахами уходит на дистанцию, закрыл, а ЧЕХИЯ-то за золотом бежит!!!

19:42

Дериземля финиширует четвёртым, есил итальянец чуда не сотворит, Пфайфер застрелился на заключительном рубеже.

19:41

Вот это заруба, Чехия, затем Норвегия в 9 секундах, и Франция в 10, у-ля-ля, как вам?!

19:41

Моравец и Бё убежали, яставлю на Норвегию, там и Фуркад сейчас вылетит!

19:40

Мартан улетел на три штрафных круга, вот это да!!!

19:39

ФУРКААААААААААДДДДДДДДДД! 4 промаха, минимум один штрафной!!!

19:39

veronika404, какая новость в том, что он завершил сезон вторым? тогда нужна и новость, чтоо Феррер третий и так далее, не понимаю ваших претензий.

19:37

Белорусы обходят россиян, Сергей Новиков, серебряный призер Ванкувера, отлично отстрелял, +3:54 проигрыш, Россия в 4 минутах!

19:36

Шипулин убегает на штрафной круг, стрельба не задалась сегодня у наших лидеров - Ольги и Антона вовсе.

19:35

23 секунды Украина проигрывает Норвегии, надо надеяться на стрельбу, ветер всё-таки гуляет.

19:34

Граф - один штрафной круг минимум, Моравец ковырялся, но с двумя дополнительными справился, Тарьей Бё бежит за ним, у немца два штрафных, Андрюша Дериземля побежал, а вдруг?!!!

19:33

Фуркад первым выстрелом промазалЮ дальше стрелял не быстро, но точно, спокойно убегает лидером. Моравец только-только подъехал на рубеж.

19:31

Шипулин принял эстафету в 2 минутах 42 секундах, остаётся бороться с итальянцами за шестое место, выше едва ли удастся подняться нашей команде.

19:30

Фуркад Моравецу везёт уже минуту, можно лечь позагорать на коврике во время стрельбы. Бё и Граф идут вместе, тактические кошки-мышки продолжаются.

19:29

Фуркад догоняет Ферри, это уже на круг Франция обходит Швецию, да, после Олофссон-Зидек и Экхольм, дамы не блещут у команды Швеции, слабенько.

19:27

Витек передает эстафету Моравецу в 52 секундах отставания, Норвегия-Германия так и прикатили парой, в 1 минуте 20 секундах, Бё и Граф, поставим, скорее, на норвежца, который и чеха может съесть. Украина в полуминуте, тяжело будет Андрею Дериземле!

19:25

Дестье в целом получает твёрдую четвёрочку, и побежал Мартан за золотом для своей команды, сомнений в этом, если честно, мало!

19:24

Кристиансен скоростью не блещет, его съедает Пфайфер, Украина всё в тех же 20 секундах от дуэта Норвегия-Германия.

19:22

Волков первым выстрелом промахнулся, дальше - лучше, седьмой, в двух с половиной минутах, Украина уже пятая, Сергей Семёнов - герой, 1 минута 36 секунд, и в 20 секундах от виртуальной бронзы в норвежском лице!

19:21

Пфайфер и Виндиш заковырялись, а Норвегия тут как тут! Кристиансен поднимает викингов на третью строчку, а там Бё. Норвегия в 25 секундах от Чехии, которая проигрывает 50 секунд Франции.

19:20

Дестьё уступает в скорострельности своим соотечественникам, один промах, но убежал в итоге. Витек рискует, но мажет дважды.

19:18

Пфайфер от Виндиша в двух секундах, Германия заезжает в виртуальные призы, уже совсем близко к этому, вторая стрельба поставит точки над ё.

19:17

Волков отстрелял в рабочем режиме, но всё там же и всё столько же - седьмое место и 2:44 отставания.

19:14

За третью строчку сейчас пойдёт борьба, Виндиш Виндишом, но там Пфайфер у немцев, и Кристиансен у норвежцев, уже догоняют Италию, близко всё!

19:13

Витек стрелял побыстрее и так же точно, сокращает отрыв до 41 секунды!

19:13

Ветер французу не помеха, правда, и он похоже стих немного, Дестье убегает, а Витек только ложится на коврик.

19:12

veronika404, итоговые материалы года в моём блоге, про Новака из Лондона писал, Кубок Дэвиса освещали, а вам всё "не любят Новака".

19:10

Витек пошёл сокращать, 5 секунд отыграл у француза к первой отметке, по скорости всё очень недурно, Виндиш тоже 3 секунды отыграл, Франция всем покажет на стрельбе!

19:08

Ольга Зайцева завершает дистанцию седьмой, в 2 минутах 41 секунде, много, Алексей Волков побежал, надеемся, что сокращать!

19:07

Италия продолжает по-хорошему удивлять, на третьем месте адзурри, Доминик Виндиш убегает в 1 минуте 17 секундах от Франции. Далее - Германия, Норвегия, Украина.

19:06

Франция передаёт эстафету с солидным запасом, Симон Дестье, слыхали о таком, я лично впервые, молодой человек побежал у трёхцветных! Гандикап отличный - 51 секунда от чеха, Зденек Витек, а это ветерана мы помним, медали на чемпионате мира даже были!

19:02

Семеренко уже шестая, правда, около двух минут проигрывает, Солемдаль, 1 минута 39 секунд - пятая, Хенкель четвёртая в полутора минутах, Зайцева убегает седьмой в двух с половиной минутах.

19:02

Ольга отправляется наяривать 300 лишних метров, Хенкель закрыла тремя дополнительными, отрывы сегодня будут, что называется, будь здоров!

19:01

Соукалова улетает также с чистой стрельбой, 40 секунд уже уступает она француженке, у Зайцевой стрельба не заладилась, 0 из 3 на старте!

19:00

Дорен-Абер закрывает 5 из 5, из 20 выстрелов у Франции только один промах!

18:57

Хенкель и Зайцева ногами пока уступают француженке, уже чуть больше минуты проигрывают. Солемдаль также не блещет скоростью, 1 минута 10 секунд, Дорен-Абер убегает!

18:57

Украина усилиями Валентины Семеренко вышла на седьмое место, отличные новости, скажу я вам, поправляют дела жовто-блакитные!

18:56

Солемдаль не захотела отправляться на штрафной круг, 1 минута 6 секунд, ковырялась на рубеже норвежка знатно, пока на шестой строчке викинги.

18:54

Соукалова уходит второй, также с одним дополнительным, Солемдаль мажет, Зайцева последним мажет, но закрывает, Италия на третьем месте, Оберхофер в 40 секундах, а Ольга вместе с Хенкель - в 54 секундах, 4-5 места!

18:53

Ветерок бродит, а француженка уже на рубеже, первый промахнулась, а дальше всё полыный порядок, убегает Дорен-Абер!

18:52

Соукалова на первом круге в 19 секундах от Дорен-Абер, не скоращает отрыв, норвежка Солемдаль уже на третьем месте, съела и польку и финку.

18:51

Мы встречаем на дистанции Ольгу Зайцеву, которая отправляется догонять лидеров!

18:49

Бергер отправила Солемдаль четвёртой на дистанцию, в 28 секундах, и это со штрафным кругом, всё в порядке с Турой, стрельбу только подправит и пойдёт шарашить, как в прошлом сезоне.

18:48

Мари Дорен-Абер ушла на дистанцию, открытие прошлого сезона Габи Соукалова в 13 секундах от неё, далее Кайса передал эстафету малоизвестной, Мари Лаукканен. Глазырина передала эстафету восьмой в 45 секундах, на последний круг Екатерину не хватило.

18:46

На отметке 4,7 км Бергер уже обошла Глазырину, 35 секунд проигрывает Франции, россиянка в 38 секундах. Мари-Лор, тем временем, от Витковой убегает, речь о лидерстве в гонке, Франция передаст эстафету первой.

18:45

Промежуточные результаты после второго рубежа: Украина - 12-я в 54 секундах, Беларусь - 17-я в 1 минуте 50 секундах, Казахстан - в двух минутах, на 18-й строчке.

18:43

Франция - единоличный лидер, Мари Лор - умница, 10 из 10, чешка и финка заковырялись, в итогке Виткова в 8 секундах, далее Италия в 30. Глазырина промахнулась один раз - на шестом месте +34,5. Бергер - девятая в 40 секундах, стреляла отлично, сейчас ринется в погоню!

18:40

Трио лидеров постепенно подходит ко второму рубежу, за ними пытается уцепиться Палка, которая в пяти секундах позади. Глазырина - седьмая, но уже в 16 секундах отставания.

18:38

Виткова тоже великолепно отстреляла, и сейчас она обходит француженку на дистанции, но тут ещё и Кайса из Финляндии, мы знаем, как она может быть опасна!

18:36

У-ЛЯ-ЛЯ, вот вам и ТУРА! На штрафной круг полетела, стрельба у норвжеки не задалась оппределенно. Глазырина чуть лучше, всего два промаха, 13 секунд отставания, седьмое место, а лидерство захватила Мари-Лор Брюне, Франция снова стреляет всё точно!

18:34

Бергер пошла убегать с самого старта, чешка и россиянка за ней уцепились было, но ненадолго, Тура летит на всех порах к первому огневому рубежу.

18:31

Вероника Виткова бежит на первом этапе за команду Чехии, Мари-Лор Брюне за Францию, Франциска Хильдебранд у Германии! Алёна Придгрушная открывает эстафету у Украины, Надежда Скардино в составе белорусской команды.

18:30

Итак, старт дан, пробежимся по первым этапам, великая и могучая Тура Бергер отправилась шарашить, как она умеет, посмотрим, что покажет норвежка на старте сезона.

18:29

Глазырина - Зайцева - Волков - Шипулин, вот такой состав у нас на первую гонку, желаем удачи российским спортсменам!

18:27

Шведский Эстерсунд на связи, 27 команд поведут борьбу за награды, а вместе с вами за ходом захватывающей гонки будет следить Максим Янчевский, всем ещё раз здравствуйте!

18:26

Добрый вечер, уважаемые любители биатлона! Дождались-таки мы с вами старта нового олимпийского сезона, и сегодня открывает его смешанная эстафета, болеем за наших ребят и девчонок, замерли в ожидании, три минутки остаётся до стартового выстрела!

Комментарии 0