10.01.13 - 21:15
Завершено
Рупольдинг
Эстафета - Мужчины • Финал
Перед матчем

Онлайн
Эстафета - Мужчины
Рупольдинг - 10 января 2013

    
30
Максим Янчевский
Главное 
 
 Удалить
22:33 

С надеждой на лучшее Максим Янчевский прощается с вами, спасибо за внимание, до новых встреч!

22:32

Полторы минуты с восемью запасными патронами - это, конечно, перебор для россиян, таких осечек на чемпионате мира быть не должно!

22:31

Шипулин, как и предполагалось, финиширует пятым, последний этап, к сожалению, уже ничего для нас не решал. Шведы - шестые, украинцы - седьмые.

22:30

Хозяева второй день подряд остаются в шаге от пьедестала, очень обидно для немецкой торсиды.

22:29

Франция - Норвегия - Австрия, и старина Зумми празднует так, словно выиграл золото!

22:28

Лессер отваливается, всё-таки хозяева, скорее всего, останутся на четвёртом месте, вот это да, накушался Эрик, жалко, конечно, его. Но жалко было бы любого, кто стал четвёртым.

22:27

Да, 15 секунд как ни бывало, и медаль уплывает из Австрии, хотя, почему бы и Лессера не достать вдвоём! А Мартан шарашит к золоту!!!

22:26

Фуркад бежит к золоту, не стал дожидаться разборок в створе, а Свендсен, похоже, скушает Зуманна!

22:25

Шипулин будет пятым, отцепляет он Приму и Линдстрёма, благодаря более точной стрельбе. Так наверное и финиширует Антон в пятёрке.

22:24

Мартан берёт быка за рога и пытается убежать сразу же!

22:24

А Зуманн - третий в пяти секундах! Что за финиш будет!!! Свендсен едва не застрелился, но три патрона помогли, 20 секунд, теперь ему надо рвать и метать!!!

22:23

ГЕРМАНИЯ И ФРАНЦИЯ - пять из пяти!!!

22:22

fanis, а как же цветы и призовые деньги?)

22:21

Старина Кристоф, какой молодец, 10 секунд уже остаётся от просвета, ва-банк идёт австриец?! Мои симпатии, признаюсь, сейчас на его стороне)

22:18

Антон последним выстрелом промахнулся, вместе с Примой уходит, 1 минута 12 секунд, и швед также поблизости, увы и ах, сегодня без медалей.

22:17

Распадается четвёрка, и от неё отваливается Кристоф ЗУманн, три дополнительных, и 20 секунд он ловит! А троица убегает, Франция - Германия - Свендсен!

22:16

Ой-ой! Лессер падает на домашней трассе, секундочек пять потерял, смотрим, как это скажется на стрельбе!

22:15

Шипулин пропускает вперёд ещё и Линдстрёма, в минуте отставания мотивацию найти сложно, объективно говоря, но лицо терять тоже нельзя.

22:14

Лично бы я, не поставил в такой ситуации на Лессера, но хозяин может как провалиться, так и дать жару, не пойми чего ждать, как справится с нервами. Остальная троица поопытней будет Свендсен - Зуманн - Фуркад!

22:13

Зуманна преследователи бцстренько съели, и снова четвёрка воссоединилась, но кому-то места на пьедестале не хватит.

22:11

Седнев в 31 секунде, а Гараничев уступает больше минуты, всё-таки лыжи не едут, не угадали с погодой, что тут поделать.

22:11

В пяти секундах эстафету принимают Свендсен, Лессер и Фуркад, ох как будет жарко на четвёртом этапе!

22:10

Ландертингер убегает за километр до передачи эстафеты, отсиделся и пошёл австриец, а на последнем этапе Зуманн!

22:08

Четвёрка лидеров обходят круговых, Седнев в 21 секунде отставания, Гараничев - в 53 секундах, не удаётся приблизиться, растёт разрыв.

22:08

Amirhan777, вторым идёт норвежец, 0,3 секунды от австрийского Доминика!

22:06

Женя отстрелялся на четвёрку с минусом, одну мишень закрыл лишь с третьего раза, 46 секунд в пассиве, многовато перед последним этапом, только если ногами попробовтаь подтянуться, но по такой каше, ой, не знаю, не знаю...

22:05

По разу промахунлись лидеры, но уходят вчетвером, Австрия, Норвегия, Франция и Германия. Седнев проигрывает им 20 секунд.

22:04

Всё те же 40 секунд, остаётся надеяться на промахи соперников, но не будем им этого желать!

22:01

Пока братья-украинцы радуют нас куда больше, чем россияне. Седнев на третьей позиции, девять секунд проигрывает он дуэту лидеров!

21:58

Ланди и Бёф уходят лидерами! Женя точен, пчять из пяти, но разрыв растёт, уже 39 секунд, седьмое место, обошёл американца и словака, но от этого не легче.

21:56

Гараничев отстаёт, ещё пять секунд в пассиве, и снова чут более полуминуты от группы преследователей, в которой, кстати, и Ланди бежит, упустил я его из виду. А Евгений работает один, трудновато россиянину.

21:54

За норвежцев сейчас бежит Л'Аби-Лунд, у Германии - Пфайфер, Бёф - за Францию, Сергей Седнев - за Украину! Андрей Дериземля отлично отработал свой этап!

21:53

Маковеев наелся, 26 секунд в момент передачи эстафеты, Гараничев пошёл за Россию!

21:52

Бё - молоток! Именно он первым передаёт эстафету, далее Франция, Германия, Австрия, Украина!

21:50

21 секунда остаётся Андрею, помогает Бауэр, который идёт под боком с россиянином, восемь секунд отыграны, продолжать в том же духе! Но по такой каше ехать, конечно, непросто. А Бирнбахера преследователи достают!

21:48

Анди везёт французаим и американцам 13 и 14 секунд соответственно, далее Швеция в 16, Украина в 17, Австрия - 19 секунд отставания, Норвегия - 24 (Тарьей также не закрыл три мишени, но обошёлся без штрафного круга) и далее Россия - в 29 секундах!

21:47

Дома и стены помогают, пока после двух этапов вспоминается именно эта поговорка! А на втором месте-то американец, вот это да, удивляют звёздно-полосатые!

21:46

Бирнбахер уходит без промахов, Маковеев висел на волоске, но три патрона дополнительных помогли, полминутыв проигрывает сборная России хозяевам!

21:44

Маковеев на очередной отметке шестой, обошёл его американец Нордгрен, честно, для меня фамилия абсолютно новая, но никакого просвета в этой группе нет. Бауэр взялся полидировать, лыжи катят, почему бы и нет!

21:42

Погода не сказать чтобы очень приятная, +1, дождь со снегом, но снова приходится констатировать - условия для всех одинаковые!

21:41

Теперь в восьми секундах семь команд, эту группу закмыкает сборная США, основные фавориты - Норвегия, Россия, Германия, Франция - все здесь.

21:40

Последним выстрелом промахнулся Маковеев, пять секунд от Бё, всё нормально. На второе место вышел Бауэр, отстрелялся отлично быстроногий словак!

21:38

Мы переживаем за Андрея Маковеева, конечно же, на отметке 2,1 км, он идёт четвёртым, символические три секундочки уступает, снова ключевой будет стрельба, гнать лошадей не нужно, спокойно отработать и вперёд, впрочем, подождём!

21:36

У норвежцев Тарьей Бё, вернулся один из лидеров Норвегии, обладатель Кубка мира, пожелаем и ему теперь без травм пройти всю дистанцию до Сочи, но и после Игр! Их дуэль со Свендсеном была весьма интересной. При наличии Фуркада, может быть ещё интересней. Да и наши ребята, надеемся, тоже в эту борьбу вмешаются!

21:36

Aleera, во время Australian Open я буду не только петь, но и танцевать)

21:34

Маковеев уходит на дистанцию в 5,5 секундах, пятым пришёл Волков, отработал свой этап здорово, может, по скорости, чуть уступил в конце, но ничего, не отстал, всё хорошо!

21:34

Бергман упал на коварном спуске, а Шемпп выигрывает свой этап и отдаёт он эстафету Бирнбахеру, хозяева начинают отлично!

21:30

В десяти секундах теперь восемь команд, но это особо ничего не поменяло, замыкает эту восьмёрку Шемпп, который без запасных патронов не обошёлся, но, тем не менее, всё очень-очень рядом!

21:29

Шлезинг, ух, Михал, натворил так натворил делов, два штрафных круга, 300 метров, и это ой как плохо в самом начале для сборной Чехии!

21:28

Молодец, Лёша, пять из пяти, и он вслед за Биркеландом отправляется! +2,6 секунд!

21:27

Фуркад и Биркеланд сидят на пятках у Андрея, а то коллеги подсказали тут, что, мол, тоже Николай, но нет! Приближаются биатлонисты ко второму огневому рубежу!

21:25

И снова Расторгуевс, какой молодец латыш, так держать! Он промежуточный лидер, но это пока всё условно, десятка идёт бок о бок друг с другом, даже команд 12 здесь!

21:25

Aleera, а вы будете с нами на Открытом чемпионате Австралии?! Надеюсь, да!

21:21

Лёша точен, но не он один, а лидером уходит Эдер! Третим уходит Волков, +3,6 секунды, первая десятка в десятке сильнейших!

21:19

Биркеланд - за норвежцев, Волков - у нас, Шемпп - за хозяев, Симон Фуркад - за французов, а лидером, пусть и промежуточным, становится латыш Расторгуевс! А ну, давай-давай наяривай, гитара семиструнная, ведь ночь такая лунная! Поёт его однофамилец!)

21:18

Украинец Сергей Семёнов едва палку не потерял, но всё нормально. Пока пелотон растягивается, но бежать впереди паровоза никто не будет в стартовые 2,5 километра до первого огневого рубежа.

21:16

26 команд вышли на старт, под заключительным номером, у-ля-ля, сборная Китая, хотя чего тут удивляться. Остаётся пожелать азиатам удачи, как и всем вышедшим на старт!

21:15

Второй стартовый номер у нашей команды, а под первым бегут обозлённые норвежцы, у которых победу неделю назад мы украли, впрочем, поглядим! Старт дан!

21:13

За сборную России сегодня не выступят Дмитрий Малышко и Евгений Устюгов, но четвёрка у нас боеспособная! Волков, Маковеев, Гараничев, Шипулин, будем бороться за медали и за победу, сомнений в этом нет!

21:12

Добрый вечер, уважаемые любители биатлона! Мужская эстфаета стартует через считанные мгновения, и вместе с вами за её ходом будет следить Максим Янчевский!

Комментарии 0