AFP

Алексей Воевода: «Скорее всего, буду подавать в суд на «Спорт-Экспресс»

Воевода: «Скорее всего, буду подавать в суд на «Спорт-Экспресс»
Eurosport

09/06/2016 в 15:54Обновлено 09/06/2016 в 16:00

Двукратному олимпийскому чемпиону не понравилась публикация, в которой Родченков якобы обвиняет его в употреблении допинга на Играх в Сочи.

«Я, скорее всего, будут подавать в суд на «Спорт-Экспресс», потому как мне просто кажется, что это их выдумка. Нигде (в других источниках) моя фамилия не упоминается. А мне звонят и говорят, что меня включили в этот список. Вот класс, думаю.

Меня, вегана, который мясо почти семь лет не ест? Это же полная чушь. Территория абсурда. Мне смешно. И даже не сам Родченков (обвинял), а какие-то другие люди якобы с неких слов… У меня даже претензий по этому вопросу к Родченкову нет. Конкретно, четко меня он не обвинял.

Вчера мне позвонила девушка из «Спорт-Экспресса», подала информацию, что якобы фактически сам Родченков обвинил меня. Я спрашиваю: «Где? Покажите мне источник». «Такого нет», – ответила она. Сказала, что они хотят предвосхитить ситуацию.

Экс-бобслеист сообщил, что его менеджеры позвонили в «Спорт-Экспресс» и спросили, откуда эта информация.

«Кто вам ее дал? Если напрямую об этом сказал Родченков, то где? Это же он занимается черным пиаром российского спорта. Официального заявления от Родченкова не было.

Первоначально The New York Times опубликовал список каких-то спортсменов и назвал их. Если бы мне кто-то сказал, что меня можно обвинить в употреблении допинга, я бы больше поверил в третью мировую войну», – резюмировал Алексей.

0
0