Eurosport

«Государственные казахские бабосы дербанят» и еще 13 лютых набросов Олега Тинькова

«Государственные казахские бабосы дербанят» и еще 13 лютых набросов Тинькова

Практика пиара от звезды бизнеса, который в 2016 году оставил велики.

Покрасился в розовый после победы на «Джиро»

Отвлек внимание от презентации «Катюши»

Поддержал Шарапову

Запустил Ice Vodka Challenge

Обозвал футболистов обсосами

Олег Тиньков

Олег ТиньковEurosport

Совершил каминг-аут

Заказал обыск у Ксении Собчак

Защищал бюджет Казахстана

На «Вуэльте»-2015 Винченцо Нибали попал в завал за 30 км до финиша и схватился за командную техничку, чтобы догнать группу лидеров. Итальянца дисквалифицировали, а Олег Тиньков назвал спортивного директора «Астаны» Мартинелли говнюком и упрекнул Александра Винокурова в растрате государственных казахских денег.

Объявил бойкот организаторам «Вуэльты»

Пообещал миллион евро тому, кто повторит трюки в триале

Вывел велогонщиков на Первый канал

Петер Саган, лидер команды Tinkoff, стал лучшим гонщиком мирового тура-2016 по версии UCI. Тиньков очень верил в Сагана и снял его в главной роли рекламы банка – ролик крутят на федеральных телеканалах. В пиаре русского банка профессиональные велогонщики появились впервые.

Побил рекорд Гиннесса

В апреле Тиньков позвал людей публично раздеться и спустится полуголыми со снежной горы на фестивале BoogelWoogel в Сочи. Банкир организовал фестиваль с целью установить два рекорда Гиннесса – по самому массовому спуску с горы в купальниках и спуску с оркестром. Под пиар-акцию Тиньков выпустил брендированные купальники.

Развел девочек на фотки с хештегом #TinkoffGirl

Обозвал айронмэнов лохами

Летом на Youtube-канал «Бизнес-Cекреты» Тиньков пригласил Полину Киценко – соучредителя благотворительного забега adidas «Бегущие сердца». В разговоре Тиньков оттоптался на ультрамарафоне Ironman: «У меня в банке таких два-три человека есть, придурки. «Айронмэн» – это зараза, навязанная нам хитрыми американскими ребятами – маркетологами еврейскими. Там два таких грамотных чувачка, которые раскрутили, развели этих лохов, а лохи наши колят наколки IronMan. Я говорю менеджменту моему: «Слушайте, с ума не сходите, я буду увольнять». Вот поверьте мне, всем совершенно по *** [фигу], сделали вы «Айронмэн» или нет. Все лайкнут, закрыли и забыли про тебя. А вы как идиоты, два года жопу рвете, чтобы сделать этот «Айронмэн» и вывеситься на фейсбуке. Ну такой бред вообще, прекратите эти «Айронмэны». Ну вот он триатлон, пробегите, если приспичило».

0
0