Олег Тиньков - Other Agency
 
Велоспорт > Тур де Франс

Итоги «Тур де Франс» от Олега Тинькова

Итоги «Тур де Франс» от Олега Тинькова

Eurosport
Обновлено: 22/07/2012 в 23:17 -
Eurosport - 22/07/2012 в 23:17
Бизнесмен и совладелец команды Team Saxo Bank-Tinkoff Bank Олег Тиньков подводит итоги супервеломногодневки «Тур де Франс».
 

Привет, друзья!

Вот и закончился «Тур де Франс»!

Подводим итоги.

Тур получился, на мой взгляд, скучным. Уиггинс выиграл, но кто возьмется назвать его самым сильным гонщиком на сегодня в мире? Брэдли не выиграл ни одного этапа, кроме разделок, работал дизелем в горах и был там явно слабее Фрума. Высчитал победу, короче. Просто некому было протянуть в горах, был бы Контадор или Шлек, после первой же протяжки он бы слил, очевидно. В любом случае нужно поздравить английских болельщиков и их велоспорт!

Я был на последних четырех этапах с командой, не был на Туре 5 лет, бросается в глаза то, что бюджеты, конечно, подрезали и сократили, гонка не такая богатая, как была. Все попроще – кризис на дворе.

Команды с русскоговорящими спонсорами еще раз показали, что деньги в велоспорте если и решают, то далеко не все. Epic fail, IMHO.

В нашей  команде очень боевой дух, мы настроены выиграть «Вуэльту», уже скоро)), а то, что Рийс умеет настраивать на победу, говорят подвиги Криса Соренсена и его майка самого агрессивного гонщика «Тур де Франс».

Во время гонки было подписано несколько громких имен, например, Роман Кройцигер и т.д. Так что мы еще покажем, кто там у нас Dream Team.

Vive La Tour, всем спасибо и ждем баталии на «Вуэльте»!

А пока выпьем со всеми шампанского, сегодня воскресенье и конец Тура ведь :-)

 
Комментарий  
Напиши свой
Комментарий  
Напиши свой
 
×