Imago

«Падерборн» выгнал игрока за эксгибиционизм в турецком отеле

«Падерборн» выгнал игрока за эксгибиционизм в турецком отеле
Eurosport

Последнее обновление26/01/2016 в 13:12

Опубликовано25/01/2016 в 23:10

Последнее обновление26/01/2016 в 13:12

Опубликовано25/01/2016 в 23:10

Автор: Eurosport

Ник Прошвиц показал гениталии незнакомой девушке.

Инцидент произошел в турецком Белеке в ночь с субботы на воскресенье, в последний вечер сборов «Падерборна». Прошвиц около 20 секунд находился без штанов перед девушкой, которая занималась организацией тренировочного лагеря для команды второй Бундеслиги.

Каким образом футболист остался голым – не сообщается. Известно, что Прошвиц был пьяным и находился в компании бывших игроков «Боруссии» Марвина Бакалорца и Оливера Кирха. По словам 29-летнего Прошвица, он стал жертвой розыгрыша партнеров по команде.

" Я не ношу белья под тренировочными шортами. Один из моих приятелей пошутил надо мной и спустил трусы – я был в таком состоянии какие-то секунды."

Жертва эксгибиционизма, пожелавшая остаться неизвестной, встала на сторону Прошвица.

" В этом действии не было никакого сексуального контекста. Единственное, что меня раздражает – это ложь в СМИ. Когда Прошвиц вошел в комнату с опущенными штанами, мы ничего не заметили, потому что он сразу же ушел."

Босс «Падерборна» Вильфрид Финке подтвердил, что Ник Прошвиц больше не наденет футболку клуба.

" Меня не волнует, насколько низко были спущены штаны Прошвица. Он был гостем в мусульманской стране, где такое поведение неприемлемо, и представлял «Падерборн». Я осуждаю его за такой поступок."
  • Прошвиц забил 24 гола в 56 матчах за «Падерборн», в котором выступал в сезоне-2011/12 и в сезоне-2015/16.
  • Прошвиц также выступал за английские клубы «Барнсли», «Брентфорд», «Ковентри» и «Халл Сити», с которым нападающий квалифицировался из Чемпионшипа в АПЛ.
Комментарии 0
Читаете сейчас: