Eurosport

Прям Орье. Почему «ПСЖ» уже вылетел из Лиги чемпионов

Прям Орье. Почему «ПСЖ» уже вылетел из Лиги чемпионов

И почему нельзя называть тренеров педиками, а одноклубников – сосисками.

Впервые текст опубликован 16 февраля 2016 года.

На чувстве собственной важности попался Серж Орье – мощный защитник из Кот-д’Ивуара. Кажется, это единственный человек в сборной, за которого не было стыдно на ЧМ-2014, – он сделал два ассиста в победном матче с японцами и не орал на других игроков для получения мяча.

– Сосет ли Блан у Златана?

– Берет по самые яйца.

– Блан – размазня?

– Он – киска.

– Кто лучше: Сиригу или Трапп?

– Трапп намного лучше. Сиригу – сосиска.

AURIER SERGE

Половина команды жаждет мести и изгнания изменника, половина – извинений и раскаяния. Хуже всего Тьяго Силве, который дружит с Орье и поддерживает его. Но он – капитан команды, единственное, что в его силах – сдержать кипение одноклубников.

Blaise Matuidi, Serge Aurier et Zlatan Ibrahimovic

Его перформанс в Periscope перечеркнул все. Теперь «ПСЖ» не будет командой. Ни один игрок не доверится другому, в головах долбит мысль «А вдруг этот парень относится ко мне иначе?». В прошлом году парижане за счет характера прошли «Челси» именно потому, что спорное удаление Ибрагимовича сплотило команду. В 2016-м все иначе. У футболистов слишком мало времени, чтобы договориться между собой и обсудить то, что выплеснул наружу Орье.

Serge Aurier et Laurent Blanc

Почти невозможно представить, что Серж вернется в состав парижской команды. Почти наверняка ни один серьезный клуб не возьмет на контракт бомбу с включенной фронтальной камерой. Ему всего 23, топ-карьера разбита и летом официально отправится на обочину.

У «ПСЖ» в этом сезоне был самый реальный шанс добиться многого в Лиге чемпионов. Как же глупо, что эти надежды уничтожило дурацкое приложение для видеотрансляций парней и чикуль с завышенным ЧСВ.

0
0