Завершено
0
1
-
0
0
22:45
14.02.17
Эстадио да Луж
Лига чемпионов УЕФА • 1/8 финала
  • 2-ой тайм
  • Бенфика
  • Боруссия Дортмунд
  • Бартра
    90'
  • Палисик
    84'
  • РойсПалисик
    82'
  • ГеррейруКастро
    82'
  • МитроглуХименес
    75'
  • Шмельцер
    74'
  • СилваСерви
    67'
  • Фейса
    63'
  • ОбамеянгШюррле
    62'
  • Митроглу
    48'
  • Перерыв
  • Бенфика
  • Боруссия Дортмунд
  • Андре КаррильоАугусто
    45'
Перед матчем

Онлайн
Бенфика - Боруссия
Лига чемпионов УЕФА - 14 февраля 2017

Футбол, Лига чемпионов УЕФА. Следите за матчем Бенфика – Боруссия Дортмунд на Eurosport.ru! Стартовый свисток – в 22:45 14 февраля 2017, и мы расскажем вам про все самые важные моменты игры.
Кто победит в битве тренеров, Руй Витория или Питер Бош? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вы уже проголосовали за победителя в матче Бенфика – Боруссия Дортмунд? Обязательно прочитайте другие интересные материалы про Футбол.
Сегодня сражаются Бенфика и Боруссия Дортмунд, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и про сам вид спорта тоже все есть, как вот, например, про Футбол: там и календари, и результаты, и таблицы.

    
30
Никита Басынин
Главное 
 
 Удалить
Конец

Никита Басынин старался для вас. Желаю вам насыщенной ночи!

Играйте до свистка!

90+4'

Есть финальный свисток – 1:0 в пользу португальского клуба! Ответный матч обязательно нужно смотреть. Тем более, с «Барселоной» все уже ясно.

90+3'

«Бенфика» зацепилась за мяч на чужой половине поля и откопала парочку аутов. Кажется, в первом матче этой пары победитель ясен.

90+2'

И фол в атаке у «Боруссии». Шмельцер помешал Эдерсону, как считает судья. Очень спорное решение, но «орлов» это не волнует.

90+1' 

Классный пас от Кастро на Дурма проскочил. Тот подвесил справа, но макушка Семеду раньше остальных предметов встретилась с мячом.

90'

Плюс 4 минуты. Шанс на выгодной счет у парней Тухеля еще есть.

89'

Кастро отпустил от себя мяч. Пришлось Бартре фолить на желтую. Рауль с удовольствием поваляется, пока судья обновляет протокол.

87' 

«Бенфика» долбит на отбой. С физикой у нее явно напряг – теперь понятно, почему она сначала матча вторым номером действует. Однако свой шанс забили – это главное.

86' 

Выход Кастро и Пулишича зарядил «Дортмунд», а вот Пулишич пока не подстроился под происходящее. Но есть еще 5 минуточек.

84'

Запомните! С такой игрой мужчина не задержится в «Бенфике».

83'

Кастро с линии штрафной шлепнул с рикошетом, но Эдерсон снова в огне! Этот парень с огромной татухой на шее исполняет Яшина весь матч. Даже пенальти взял, как великий Лев.

82'

Двойная замена от Тухеля. Кастро вышел вместо Геррейру, а Ройса сменил Кристиан Пулишич. Слабоумие и отвага.

80' 

Ох, не заметил открытого Геррейру на правом фланге Сократис. А тот махал руками, как ветровая мельница, потому что остался забытым на целом полуфланге.

79' 

Левым флангом дважды постучались гости – заперто. Приходите в другой раз.

78' 

Шюррле сложнейший вертикальный пас принял. Рвали на нем футболку, пока он продирался к воротам. Коробочка тоже проскочила, но судья как-то струсил свистануть.

77' 

«Дортмунд» взял паузу или совсем устал. Третьего не дано. Стадион сразу среагировал на это радостными песенками. Понимают люди игру.

75'

Твиттер «Дортмунда» негодует, потому что главный эпизод матча пока вот.

74'

Митроглу под рев трибун отправился переживать пока победный гол на лавку. Вместо него Рауль Хименес выбежал.

73'

Сальвио специально нарвался на штрафной и заодно Шмельцера на карточку посадил. Теперь по одному в графе предупреждений.

72'

Опаньки. Дурм рукой обработал мяч, а так делать в футболе нельзя. Сейчас Эдерсон подальше вынесет от ворот, чтобы передохнуть хотя бы полминутки.

71'

69% времени мяч в ногах у «Боруссии». Гвардиола одобряет такой показатель, вот только Обамеянг со своми недоподвигами пока лишил его всякого смысла.

69'

Включились трибуны неа помощь. Мощь.

68' 

Трудно «орлам» выдерживать давление. Бартра и Сократис уже живут в чужой штрафной, потому что стандарт за стандартом катятся.

67'

Но пока перестановки у «Бенфики». Вингера Силву отправили отдыхать, а игровое время досталось нападающему Серви. На групповом этапе он два гола завалил, между прочим.

65' 

Подал в итоге Рафа Геррейру, и мяч даже первого защитника не перелетел. Вот еще один очевидный кандидат на замену.

64'

Пишчека свалили справа после серии финтов. Стандарт опасный намечается, у Ройса очень сосредоточенное лицо.

63'

А у Митроглу 13 голов за 13 последних матчей в составе «орлов». Вот это форвард, вот это настоящий форвард! Вот это форвард, вот это настоящий форвард!

62'

Сорвался Тухель и посадил Обамеянга. Вместо него Шюррле будет родину спасать.

61'

Вот так выглядит позор, если вы не знали.

59'

Господа, это худшайший удар с точки в карьере Пьера-Эмерика. Легонько по центру стукнул он, а Эдерсон только этого и ждал.

58'

Мяч в руку Семеду попал, хотя девать ее было абсолютно некуда. Посмотрим, как пробьет Обамеянг. Сегодня у него вообще не прет.

57'

ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА «БЕНФИКИ»!

56'

Пишчек издали шарахнул! Точно под штангу летел мяч, но Эдерсон потащил его в прыжке. Спасение героическое получилось!

55' 

Гётце выхватила камера на трибуне. Все-таки полетел вместе с командой Марио – достойный поступок, который пока не оправдывается.

54'

Момент у Обамеянга! Непостижимо докатился мяч к форварду мимо всех защитников, а тот засадил выше из центра штрафной. В одиночестве стоял ведь! Ну как так-то?

53' 

Помчалась «Боруссия» вперед исправлять несправедливость. Даже Ройс обнаружился, у которого мяч отобрали не без контакта телесного. Правда, арбитр тупо отвернулся от эпизода.

51' 

Митроглу бросили у ворот при подаче углового (вот они стандарты). Он и подправил мяч мимо лежачего Бюрки без всяких проблем. Теперь горячее будет!

50'

ГОООООООООООООООООЛ! «БЕНФИКА» ВНЕЗАПНО ПОВЕЛА!

49'

Болельщики «Дортмунда» соотвествуют кумирам. Спели только что-то из своего немецкого. Громко и красиво.

48' 

Пицци запустил мяч очень высоко от флажка. Тренер Витория крайне недоволен – стандарты нужно беречь по такому сюжету.

47'

Вот стата из тайма первого. По всему видно, что гости были мощнее.

46'

Возвращаются парни на поле. Вид у всех очень серьезный. Ощущение такое, будто плей-офф Лиги чемпионов начался. Бадум-тссс...

45+2'

Ничего сочного от флажка не прилетело. «Бенфика» идет получать люлей, «Боруссия» – слушать похвалу от тренера, а мы – в туалет и подлить горячего кофейку.

45+1' 

Шмельцер придумал кросс с левого фланга – Элизеу не видел происходящее за спиной, поэтому кивнул на корнер. От греха.

45'

Еще 2 минуты футбола до перерыва.

44' 

Вайгль классно почистил неожиданый обрез Ройса. Сальвио уже включил пятую передачу и шлифовал вдоль центральной оси, когда справа прилетел опорник.

43' 

Заканчивается первый тайм. «Боруссия» неожиданно лучше смотрится. Неожиданно, потому что совсем недавно играла ужасно против какого-то «Дармштадта».

42'

Твиттер «Дортмунда», однако, злится. Считают иначе господа, но они предвзяты. А мы нет.

41'

Дембеле засадили по колену шипами. Никаких карточек, потому что эпизод случайный и игровой. Но все равно очень больно – пауза нужна.

39' 

«Бенфика» ничего цельного не показывает. Сейчас Эдерсон и Линделёф столкнулись – каждый ждал, что партнер сыграет в мяч. В итоге чуть не привезли.

38' 

Луизао внезапно пустил между ног. Это был прострельный пасик на Обамеянга, который не зарешал только потому, что не верил в такой провал от защитника.

37'

Весь футбол в последние минут несколько. Борьба, борьба и борьба.

36' 

Тухель написал заклинание на бумажке и хочет передать ее кому-то из своих футболистов. Скажите Томасу, что совсем скоро перерыв. Он забыл.

34' 

Ройс обнаружился, но завозился на левом фланге. В итоге мяч перешел к мальчишкам в красной форме, а мальчишкам в желтой пришлось бежать к своим воротам.

33' 

Вынули тампон из вратаря «Бенфики». Сразу счастливее стал выглядеть Эдерсон.

32' 

Кстати! Никто не видел Марко Ройса? Он поучаствовал в парочке острых эпизодов, но потом растворился совсем. Плоховато как-то.

31'

На грани офсайд нашли арбитры у Дембле. В третий раз за матч попал в неудобное положение парень и уже сорвался на лайнсмена.

29'

Эдерсон продолжает жевать тряпочку, потому что во рту кровища. Ощутили металлический привкус? Бе.

28'

«Боруссия» побольше владеет мячом (56%) и сделала на 100 передач больше, чем «Бенфика». Пока немцы сильнее похожи на хозяев, если честно.

27'

Атмосферная фотка «Да Луж». Фанаты «орлов» пока могут гордиться только ей.

26' 

Сальвио перемудрил на фланге. Два финта прокатили, но третий уволок вингера за боковую линию. Не понравилось даже девочкам.

24' 

Заклеили защитника, а в голкипера вставили тампон. К счастью, только в ротовую полость.

23'

В кровь размесили бровь Линделёфа. Он стукнулся о шипы голкипера, когда помогал ему спасать ворота. Не без жертв закончила «Бенфика» эпизод.

22'

Дембеле и Ройс у мяча оказались на линии вратарской! Осман стукнул, но Эдерсон что-то невозможное сделал, переведя мяч на угловой. Ух.

21' 

Немного волейбола в центре поля, и мяч в аут улетел точно к Тухелю. Тот принял жестковато – во дворе за такое деревом обзывают.

20' 

Момент Обамеянга остается единственным до сих пор. «Дортмунд» неплохо подходит, а «Бенфика» вообще аморфная.

18'

Дембеле снова в центре внимания. Пицци толкнул его в воздухе, и падение получилось болезненным. Осман не кошка, чтобы на лапы приземляться всегда. Приземлился на голову.

17' 

Классный подкат учредил Линделёф против Дембеле, который однозначно лучший в начале матча. После аута «Боруссия» откатилась назад, потому что скорость ушла.

16'

Сальвио пробросил мимо Шмейхеля, который старался не нарушать, потому что Вайгль был совсем рядом. Не получилось – подаст «Бенфика» со штрафного.

15'

Дембеле слишком плотно прессинговал соперника. Получился фол на чужой половине, и хозяева выдохнули. Можно спокойно выйти в атаку.

13'

Посмотрите на этот фэйл. Оно того стоит.

12' 

Паузу взяла «Бенфика» после первого пропущенного голевого момента. Повезло, на самом деле, португальцам, что Пьер-Эмерик исполнил породистого Кавани.

11'

Шикарный пас выкатил Дембеле своему центрфорварду. Обамеянг выскочил один на один и укладывал в девять с отметки пенальти – чуть выше цели.

10' 

Спал темп в матче. Покатушки в центре поля начались, что смотрится очень странно после бодрейшего начала от обоих коллективов. Тухелю очень не нравится – скачет он по технической зоне в припадках.

9' 

Бюрке принял мяч от защитников и выдал отличную диагональ в сторону Дурма. Разбудите Гвардиолу кто-нибудь.

7'

Офсайд случился у Обамеянга. Рванул он за Линделёфа чуть раньше положенного и попался на четкую ловушку двух центрбеков.

6'

Мужчина заслужил аплодисменты. Сделайте хотя бы один хлопок за удаление в матче с «Зенитом».

5' 

«Бенфика» ответила выпадом. Рафа возник на ударной позиции у линии штрафной и шлепнул под мяч, который намного выше перекладины пролетел. Недовольным свистом прокомментировали эпизод трибуны.

4'

После корнера вырвалась в контратаку «Боруссия». Ройс классно покатил на Дембеле, который приложился из пределов штрафной. Точно в Линделёфа.

3' 

Снова через правый канал прокатились португальцы. На ближнюю штангу полетела подача, где все закупорили защитники «Дортмунда».

2' 

Луиазо слегонца задел Дембеле по плечу. Осман сразу же рухнул на поле, но вызвал у арбитра лишь подозрительный взгляд. Симулянтов не любят.

1'

Начали! С лихой атаки по флангу стартовали хозяева. Сальвио здорово промчался, но загнал себя слишком близко к лицевой. Сократис все почистил.

22:44

Составы можно посмотреть в соседней вкладке. Самая большая потеря среди двух команд – Марио Гётце, который все еще лечит область паха.

22:42

Вот так выглядит место действия. Сейчас «Эстадио да Луж» забился до предела. Гимн нашего любимого турнира уже послушали.

22:40

Я смотрю, у тебя правильные вкусы. На этой ветке никакой актерской «Барселоны» и абсурдного Кавани. Только «Бенфика», «Боруссия» и настоящий мужицкий футбол. Добро пожаловать!

комментарий 0