Getty Images

Рон и пепси-кола. 4 момента матча Лиги чемпионов «Реал» – АПОЭЛ, которые надо обдумать

Рон и пепси-кола. 4 момента матча «Реал» – АПОЭЛ, которые надо обдумать

14/09/2017 в 00:25

Мадридцы уже смотрят в сторону третьего титула подряд.

Роналду по-прежнему ядерно хочет

Криштиану – гениальный спортсмен. Он всегда в идеальной форме, он невероятно мотивирован и после десятка крупных побед. Роналду взрывается эмоциями даже в игре с беднягами из Кипра. Он по-прежнему выклянчивает пенальти, носится по всем уголкам атаки, с плаксивым лицом спорит с лайсменом. Даже после трех Кубков чемпионов Криш сильно переживает за результат в игре с деревенщиной и зажигает хлеще парней, которым доказывать надо намного больше.

АПОЭЛ вряд ли бы что-то сделал с Роналду, даже если бы на поле было 15 человек, а хет-трик португальца сорвался только из-за недоразумения. Где-то Криш заполз в офсайд, где-то не хватило сантиметров, где-то покинула удача. КриРо не знает всех рекордов Лиги чемпионов, но все равно хочет их побить.

Бэйл все еще спит

Сезон-2017/18 окончательно решит судьбу Гарета: будет он до конца карьеры зажигать на «Сантьяго Бернабеу» или вернется доигрывать в Англию. Травмы вынудили валлийца поджать хвост, но это не оправдание – у Бэйла даже один глаз не горит так, как у Роналду.

Британец отодвинулся на любимую позицию, сделал оттуда ассист, но все равно не убедил. В кадр трансляции чаще попадали Марсело, Рамос, Кроос и другие. Но только не Бэйл – печальный факт для нападающего.

Показательно, что Гарет не доиграл матч – Зизу разрешил трибунам посвистеть в адрес футболиста, меняя его на Майораля.

Гарет Бэйл (Реал Мадрид) недоволен

Зизу не боится ротации

Борха – не единственный запасной, зацепивший матч ЛЧ. В основе появились Начо и Ковачич, разрешившие отдохнуть Кроосу и Варану. Зидан не зациклен на достижении результата и подпускает к основе тех, кому меньше везет в Примере. Правильно, учитывая, что в ближайшие две недели «Реал» не досчитается дисквалифицированного Марсело и травмированного Бензема.

«Реал» забыл про травму Карима

Зидан располагает слишком крутыми парнями, чтобы париться из-за продажи Мораты и травмы Бензема. Француз немного перестроил схему, соорудил из Бэйла и Роналду парочку форвардов и настрелял 26 ударов по воротам несчастных киприотов.

«Реал» не искал в атаке лысого форварда, активно пулял мяч на фланги, подключал Марсело и Карвахаля и не испытал проблем с реализацией. «Мадрид» использовал больше половины того, что мог забить, а значит, что даже без чистых форвардов можно взламывать супероборонительные команды.

0
0