Eurosport

«Безудержное веселье» и еще 174 слова о матче «Барселоны» и «Эспаньола» в Кубке Испании

«Безудержное веселье» и еще 174 слова о матче «Барселоны» и «Эспаньола»

Последнее обновление14/01/2016 в 09:40

Опубликовано14/01/2016 в 03:05

Последнее обновление14/01/2016 в 09:40

Опубликовано14/01/2016 в 03:05

В этой статье

Ленивая «Барса» и неудачник Кайседо подарили зрителям каталонского дерби лишь два забитых мяча.

После разгромной победы в первом матче Луис Энрике выпустил на ответную встречу полурезервный состав. Из рассыпавшегося трио богов место на поле нашлось лишь Месси, который и организовал первый гол: блестящей передачей вразрез аргентинец нашел Мунира, который уверенно реализовал момент.

Забитый мяч еще больше расслабил и без того мягкую «Барселону», которая окончательно откатилась к своим воротам и позволила сопернику создать несколько убойных моментов: Фелипе Кайседо четыре раза вываливался один на один с Тер Штегеном, но показал чудовищный процент реализации, ни зразу не забив, и на эмоциях отыгрался на немецком голкипере.

Разозленные от собственного бессилия и безуспешности партнера хозяева в очередной раз устроили бойню, нахватав карточек и заставив сделать это соперников. Во-второй раз на грубость и провокации сине-гранатовые ответили в самом конце встречи не без помощи бокового арбитра: в ходе трехходовки игроки «блауграны» дважды пасовали в офсайд, но Фернандес Борбалан все равно засчитал гол Мунира.

«Барса» на холостых прошла в четвертьфинал Кубка и теперь ждет очередного соперника, имя которого, по сути, не важно: после бесславного вылета «Реала» у каталонцев не осталось соперников в борьбе за трофей.

Комментарии 0
Читаете сейчас: