Eurosport

«Барселона» – «Валенсия»: перед матчем

«Барселона» – «Валенсия»: перед матчем

Последнее обновление03/02/2016 в 12:37

Опубликовано03/02/2016 в 12:37

Последнее обновление03/02/2016 в 12:37

Опубликовано03/02/2016 в 12:37

Ждем дебюта Дениса Черышева в новой команде.

Последние матчи «Валенсии», как и уровень футбола, показываемый ее игроками, выдались не абы какими. Команда проиграла даже «Хихону», что вылилось в первое домашнее поражение сезона и безвыигрышную серию из 11 встреч в сумме. С другой стороны, в Кубке «летучие мыши» идут довольно уверенно. Морально помочь им сегодня на «Камп Ноу» может воспоминание о ничьей с «Барсой» образца 14-го тура Ла Лиги.

Пока Невилл разыскивал позитив для своих парней, каталонцы спокойно готовились к игре, не забыв поздравить Жерара Пике с 29-м днем рождения. Скорее всего, Луис Энрике, хоть и включит в заявку всех сильнейших, не избежит ротации состава. Впрочем, Клаудио Браво точно на поле не появится.

Кто что сказал

Цифры говорят

– В рамках Копа дель Рей обе команды встречались 19 раз. «Барса» прошла дальше в 10 случаях, «Валенсия» – в шести, три раза команды играли в финале (у каталонцев два выигрыша и один проигрыш).

– Каждый раз, когда сине-гранатовые проходили «летучих мышей» на этой стадии турнира, то выигрывали этот трофей.

– Четыре года прошло с момента последней встречи «Барселоны» и «Валенсии» в испанском Кубке, причем тогда команды выясняли отношения также на стадии полуфинала.

– Пройдя валенсийцев, «Барса» тогда обыграла «Атлетик» и одержала победу в турнире.

Люди в черном

Обслуживать встречу доверено бригаде арбитров во главе с Игнасио Иглесиасом Вильянуэвой, 40-летним рефери, который отсудил 98 матчей в Примере.

Котировки букмекеров

Победа «Барселоны»: 1,12

Ничья: 9,42

Победа «Валенсии»: 23,67

Ориентировочные составы

«Барселона»

Ориентировочный состав «Барселоны»

«Валенсия»

Ориентировочный состав «Валенсии»
Комментарии 0
Читаете сейчас: