Imago

Денискина проказа. 7 событий матча «Барселона» – «Валенсия», которых хватило бы на первый круг РФПЛ

Денискина проказа. 7 событий матча «Барселона» – «Валенсия», которых хватило бы на первый круг РФПЛ

04/02/2016 в 09:11

Почему ответный полуфинал станет издевательством над футболом.

Хет-трик Месси

Покер Суареса

Красная карточка Мустафи

Или у Иглесиаса Вильянуэвы был плохой день, или этот человек искренне ненавидит футбол. Перед перерывом арбитр подарил миру три тайма эстетских, но предсказуемых покатушек, показав красную карточку капитану и без того изничтоженной «Валенсии». Параллельно с удалением «летучих мышей» наказали пенальти, причем довольно спорным. В этот момент за Гари Невилла стало по-настоящему страшно – его пустые глаза смотрели навстречу неминуемому разгрому во втором тайме и формальной пытке, которая случится неделю спустя.

Незабитый пенальти Неймара

К точке отрядили экзекутора из Бразилии, который оставался единственным представителем MSN без забитого гола. Спустя минуту его статус не изменился – Неймар запустил мяч точно в штангу. Виной тому пижонский разбег в шаг, который заставил неудачника схватиться за не менее одиозную прическу. Но промах лишь отсрочил страдания «Валенсии», хотя бразилец не поучаствовал в них результативными касаниями – карма уже испортилась.

Дебют Черышева

После перерыва искренний интерес к происходящему испытывали две категории людей: глоры и россияне. Последние желали увидеть, как Черышев выбежит и разорвет «Барсу» в первом матче за новый клуб. Казалось, операторы ждут того же, но они ловили Дениса в объектив по другой причине – в Испании помнят, чей нелегальный выход на поле снял с Кубка мадридский «Реал». По этому же поводу взорвался и «Камп Ноу», когда Черышев подошел к бровке. Но россияне ждали другого дебюта – кроме каталонских врагов футболист спровоцировал только судью и получил желтую.

500-й гол Месси в карьере

Вскоре трибуны забыли о Денисе и начали молиться – Лионель Месси разменял полтысячи мячей в профессиональном футболе. На пятиминутное скандирование собственной фамилии аргентинец ответил тривиально – еще одним голасо.

100-й гол «Барселоны» в сезоне

«Барса» отпраздновала и коллективный юбилей результативности. Команда забила ровно сотню мячей в этом сезоне, от которого прошло только две трети, и 75 голов на счету MSN, которое своей безмерной крутью превратило в унылую формальность целый ответный полуфинальный матч Кубка Испании.

0
0