Imago

Павлюченко: «У Адвоката есть любимчики»

Павлюченко: «У Адвоката есть любимчики»
Eurosport

Последнее обновление16/05/2011 в 09:26

Опубликовано16/05/2011 в 02:03

Последнее обновление16/05/2011 в 09:26

Опубликовано16/05/2011 в 02:03

Автор: Eurosport

Форвард «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко рассказал, что в последнее время в стане национальной команды царит не лучшая атмосфера.

По словам Романа, наставник сборной Дик Адвокат не скрывает того, что у него в команде есть некий круг избранных игроков, которые не дают прохода другим, отчего в коллективе наметился некий раскол.

«Для Гуса все были одинаковыми. У Дика есть любимчики. Я с ним разговаривал на эту тему, объяснял, что нельзя делить игроков на, скажем так, основных и остальных. Откуда эти двойные стандарты?! Чего скрывать, в последнее время в сборную еду без большого желания. Иногда возникает мысль: а стоит ли туда ехать? Нужен ли я команде?... Но, несмотря ни на что, я всегда хочу выступать за свою страну... Возможно, когда выйдем на чемпионат Европы, всё как-то устаканится».

Как отмечает форвард, неудачи в последних играх (ничьи с Арменией и Катаром и поражения от Бельгии и Ирана) связаны с тем, что в сборной сложилась не самая благоприятная обстановка.

«Нужна поддержка внутри коллектива, желание биться, тогда будет и результат. А в последних играх этого, к сожалению, не было», - заключил футболист.

Однако форвард не унывает, и уверен в том, что сборная России пробьется на Евро-2012.

Комментарии 0
Читаете сейчас: