Damiao Brezilya - Reuters
 
Материал
Комментарии
Футбол > Товарищеские матчи

Леандро Дамиао: «На чемпионате мира у англичан шансов не будет»

Дамиао: «На чемпионате мира у англичан шансов не будет»

Eurosport
В этой статье
Обновлено: 02/06/2013 в 18:18 -
Eurosport - 02/06/2013 в 18:18
Нападающий сборной Бразилии Леандро Дамиао в преддверии товарищеской игры с командой Англии подверг сомнению класс родоначальников футбола.

В воскресенье пентакампеоны примут англичан на стадионе «Маракана», который следующим летом будет принимать матчи чемпионата мира.

«Не вижу ни одной причины опасаться англичан на чемпионате мира, – цитирует Дамиао Goal.com. – От Бразилии всегда требуют победы и только победы, а теперь, когда турнир пройдет на нашей территории, этого ждут еще сильнее. И когда вы просматриваете список команд, которые представляют для нас угрозу, Англии в нем нет.

Испания доминировала в последние годы, у Германии очень сильная команда. Они и есть наши главные конкуренты, на мой взгляд. Англичане даже близко не подошли к их уровню. Впрочем, предстоящая игра все равно важна, и мы хотим выиграть свой первый матч на новом стадионе. Любой, кому выпадет шанс выйти на поле, обязан им воспользоваться. И если я выйду на поле, то постараюсь наказать англичан».

Матч Бразилия – Англия начнется в 23:00 (мск)

 
 

Комментарии


  • BarcelonaForeverIsTheBest04/06/2013 21:36

    Германия,Аргентина, у Испанцев нет стимула. Хотя буду болеть за Испанию!

  • drrahman8904/06/2013 07:39

    Ya ne ponimayu kak vsegda nikto İtaliyu daje za lyudey ne schitayet, a ved oni v finale budut igrat, ih ochered nastupila :) s takoy ih zashitnoy liniyey za ves turnir bolshe 3 golov ne propustyat pripomnite moi slova :) (ya za Argentinu!!!)

  • Сбиирь вперде!03/06/2013 02:18

    На ЧМ 2010 немцев никто не считал фаворитами, наоборот от молодой команды тогда мало кто ожидал той фееричной игры. Вот в прошлом году, действительно, не оправдали ожиданий. Но не забывай, что 90% сборной Германии сыграли в финале ЛЧ в этом году, а в следующем они будут еще опытнее и сильнее. Если немцы смогут прогрессировать и дальше, остановить их будет невероятно сложно. Испания, считаю, наоборот, потеряет свои позиции. На Южную Америку я тоже не очень то сильно надеюсь, Бразильцы сыроваты для больших побед, в Аргентине только нападающие на уровне.. Уругвай против сильных европейских сборных тоже мало что противопоставит.