Imago

Жена Алиева: «Саша говорит, что я наркоманка, а Милевский дает мне наркотики»

Жена Алиева: «Саша говорит, что я наркоманка, а Милевский дает мне наркотики»
Eurosport

10/08/2016 в 22:57

Бывший футболист «Локомотива» и киевского «Динамо» хочет отсудить у супруги детей.

«Саша говорит, что я наркоманка, а наркотики мне дает Артем Милевский. Это же в голове не укладывается! Я никогда в жизни не принимала наркотики и готова пройти любые тесты и экспертизы, которые могут это подтвердить.

Я сказала об этом Артему, плакала, он пытался меня успокоить. Обращалась даже к президенту «Динамо» Игорю Суркису, который раньше имел большое влияние на Сашу, – он тоже только руками разводит.

Я добросовестно занимаюсь детьми, поскольку нанять няню нет финансовой возможности, собираю дочку в школу. Я готова идти работать, но на кого оставлю пятилетнего Артема и шестилетнюю Алину, которая занимается танцами? Кто угодно из моих друзей может рассказать, сколько времени я провожу с детьми.

Саша же никакого участия в воспитании ребят не принимает: ни морального, ни материального. Только угрожает, что заберет их, но видно же, что они ему не нужны! Алименты он не платит.

У моего пока еще мужа огромные долги. Я продала квартиру, чтобы помочь ему погасить часть из них. Я знаю, что у Саши роман с другой женщиной. Мои друзья их видели в Киеве вместе.

Насколько мне известно, эта женщина достаточно состоятельная, ездит на Ferrari, находится в разводе и воспитывает троих детей. Получается, Алиев занимается чужими отпрысками, забывая о собственных. Подозреваю, что он закрутил роман из-за денег, рассчитывая, что новая пассия покроет все его долги.

  • В 2016 году (в феврале и апреле) против Алиева были возбуждены уголовные дела по факту избиения жены.
  • С 2016 года Алиев играет в казахстанском клубе «Тараз».
  • Ранее украинец играл за киевское «Динамо», «Локомотив», «Анжи», «Рух», «Днепр» и «Катандзаро».
0
0