Eurosport

Владение «Ливерпуля», угловые «Ман Юнайтед» и еще 3 недооцененные ставки уикенда

Владение «Ливерпуля», угловые «Ман Юнайтед» и еще 3 недооцененные ставки уикенда

Последнее обновление02/01/2016 в 12:02

Опубликовано02/01/2016 в 12:02

Последнее обновление02/01/2016 в 12:02

Опубликовано02/01/2016 в 12:02

Первая возможность заработать в 2016-м году.

«Вест Хэм» – «Ливерпуль» (2 января, 15:45 мск)

Q

(ставка пройдет, если «Ливерпуль» будет владеть мячом 53% и больше, при 52% возврат)

Средний показатель «Вест Хэма» по сезону – 47,3%, причем в последних матчах он неизменно был ниже, и уже в шести играх подряд «молотки» проигрывали во владении. Сейчас основные надежды связаны с возвращением Лансини и Пайета после длительных травм, но даже с ними «Вест Хэм» никогда не играл в контроль против больших команд. В первом круге «молотки» обыграли «Ливерпуль» (тогда еще Роджерса) в гостях, владея мячом в районе 30%.

С тех пор скаузеры изменились, но их слабое место по-прежнему кроется в не выстроенном позиционном нападении. Так что лучшие шансы «Вест Хэм» имеет в игре без мяча: Билич наверняка это понимает, а Клопп ничего поделать не сможет.

«Лестер» – «Борнмут» (2 января, 18:00)

Й

(ставка пройдет, если в матче будет 4 желтых карточки и больше)

Тот самый случай, когда смотреть на играющие команды особо не надо. Судит Андре Марринер, а это значит, что выставлять тотал в 3,5 карточки не по равной линии уже неточность. У этого рефери самый высокий средний показатель в Англии (4 за матч), и значит надо этим пользоваться.

«Манчестер Юнайтед» – «Суонси» (2 января, 18:00)

Ф

(ставка пройдет, если «МЮ» подаст 7 угловых и больше, если 6 – возврат)

Ван Гал по-прежнему у руля, а это значит, что стиль не изменится. На владение ставок не предлагают, а это значит, что нужно искать успех в его производных. «Юнайтед» мало того, что больше всех в лиге владеет мячом, так еще и подает приличное количество кроссов, что частенько выливается в корнеры (из последних: с «Челси» – 7, с «Норвичем» – 11, с «Борнмутом» – 7). Характер игры со «Суонси» вряд ли будет отличаться от предыдущих: «лебеди» закроются и будут искать шансы в контратаках, а «Ман Юнайтед» будет владеть мячом и грузить в штрафную. В такой ситуации нужно лишь поймать нужное число – так вот шесть угловых за матч смотрится подходяще.

«Вест Бромвич» – «Сток Сити» (2 января, 18:00)

LL

(ставка пройдет, если «Сток» победит, при ничьей – возврат)

После того, что выдал «Сток» в прошлом туре, кажется, что на него надо ставить всегда. И, если не всегда, то как минимум в этом туре. На этот раз «гончары» гостят в Уэст-Бромидже, а там серьезные проблемы с составом – Макклин и Рондон пропускают игру из-за дисквалификаций. Это создаст дополнительные проблемы «Вест Брому», который и без того не слишком удачен в позиционном нападении (а тут поле и местные болельщики обязывают). Для «Стока» же наоборот приятна картина, когда можно играть на контратаках: тройка Арнаутович – Боян – Шакири может разбежаться так, что их уже не остановить. Спросите у «Челси», «Ман Сити», «Ман Юнайтед» и «Эвертона».

«Уотфорд» – «Манчестер Сити» (2 января, 20:30)

Q

(ставка пройдет, если «Уотфорд» забьет два и более, если один, то возврат)

В то, что оборона «Ман Сити» без Компани не пропустит в двух гостевых матчах подряд, верится слабо. Во вторник в Лестере они и правда сыграли здорово – дело не в везении, просто соперник мало что предложил. Но на то были очевидные причины – тот же Варди играл после температуры, да и в целом «Лестер» поднаелся.

А вот «Уотфорд» совершенно точно нет. Игало в отличной форме, а вся команда после обидного поражения от «Тоттенхэма» готова поддержать его ассистами. Даже надежная оборона «шпор» (Почеттино впервые сыграл в три защитника) не сдержала связку Дини – Игало. Что уж говорить о «Ман Сити», который, скорее всего, постарается перестрелять соперника в открытой игре?

L

ROI – степень отдачи от инвестиций. Рассчитывается как (сумма инвестиций + прибыль) деленная на сумму инвестиций. Позволяет наиболее точно оценить отдачу при определенном количестве ставок. В нашем случае это означает, что на дистанции в 40 ставок отдача – плюс 12,85% от оборота.

Комментарии 0
Читаете сейчас: