Eurosport

«Он положил мою руку себе на брюки, а потом и в брюки». Показания девочки, соблазненной Джонсоном

«Он положил мою руку себе на брюки, а потом и в брюки». Показания девочки, соблазненной Джонсоном
Eurosport

16/02/2016 в 11:45

Слова 15-летней девушки, которые завершат карьеру игрока сборной Англии.

Сначала девушка защищала футболиста, но под перекрестным допросом в суде дрогнула и рассказала правду.

«Я согласилась на секс с ним, потому не знала, какой будет его реакция, если я откажусь», – сказала девушка.

Также 15-летняя школьница рассказала о том, как она целовалась с Джонсоном в машине.

Подросток отметила, что это продолжалось несколько секунд, после чего Джонсон прервался и сказал, что если это не прекратится, то у них обязательно будет секс прямо сейчас.

Потом девушка сказала, что оральный секс был инициативой Джонсона, который положил руку ей на спину и подтолкнул к себе. После этих слов она расплакалась, и суду пришлось остановить слушание.

Адам Джонсон

О случившемся стало известно от школьных подруг девушки, которая сначала защищала футболиста.

«Я боялась, что это повлияет на его карьеру. Я не беспокоилась о себе, а думала о том, что он потеряет все», – добавила она.

Девушка рассказал, что Джонсон был ее кумиром. Она отправила ему заявку на дружбу в фейсбуке, а футболист одобрил ее в тот же день. После этого началась переписка, и они быстро обменялись телефонами. Девушка отметила, что Джонсон знал ее возраст, знал школу, в которой она учится и даже места на стадионе, на который куплен абонемент.

«Мы встретились у китайского универмага через неделю, как познакомились на фейсбуке. Мы долго целовались, а потом он расстегнул мои брюки и опустил туда руку. Я одернула его, но он сразу же повторил.

Я попросила его остановиться, и он согласился, сказав, что ему надо идти. Через несколько дней он прислал мне несколько сообщений и просил о встрече. Я колебалась, потому что понимала, что это неправильно. В тот момент я была с друзьями: тогда об этом и стало известно», – сказала девушка.

Также она отметила, что игрок «Сандерленда» подарил ей футболку с автографом и сказал, что теперь она его должница. Источник отмечает, что половой акт между Джонсоном и 15-летней девушкой состоялся в начале 2015 года.

  • Адам отрицает вину по двум пунктам обвинения, признав только, что соблазнил девушку в интернете и целовался с ней.
  • «Сандерленд» и adidas уже разорвали контракт с 28-летним полузащитником.
0
0