Getty Images

4 мяча в ворота «Вест Хэма», которые вернули «Манчестер Юнайтед» на вершину английской Премьер-лиги

4 мяча, которые вернули «МЮ» на вершину АПЛ

Джо Харт опять пострадал от топ-тренера из Манчестера.

«Вест Хэм» хорошо усилился в межсезонье и забросил в состав Харта, Сабалету, Арнаутовича и Чичарито. Славен Билич не выстроил всех так, чтобы «молотки» заиграли со старта, поэтому следил, как «Юнайтед» раскатывает лондонцев в середине поля.

С 22-й по 32-ю минуты матча манкунианцы владели мячом 84% времени, а через 60 секунд превратили это в гол. Рэшфорд отдал проникающий пас в штрафную, а Лукаку выбежал из-за спины Рида и положил в сетку – 1:0.

После перерыва игра «Вест Хэма» не наладилась, а в защите стало еще хуже. Масуаку совсем не держал Лукаку в воздухе – в «Эвертоне» Ромелу плохо играл на втором этаже, но здесь расстрелял Харта кивком головы.

«Молотки» совсем поникли, их не взбодрили выход Сахо и перманентная страсть Арнаутовича, поэтому в конце игры пропустили еще дважды. Активный Марсьяль, сменивший Рэшфорда, поймал пас Погба, вышел к воротам и спокойно казнил лондонский клуб – 3:0.

А на последней минуте основного времени сам Поль поднял голову в быстрой атаке и точно закинул мяч издали – 4:0.

После этой победы «МЮ» обошел «Хаддерсфилд» за счет разницы мячей и возглавил таблицу Премьер-лиги. Боссы «Вест Хэма» должны теперь жестко думать: оставлять ли Билича на работе после такого старта.

0
0