Eurosport

Пенис Ромелу Лукаку, нос Златана Ибрагимовича и еще 3 части тела, которые воспевали кричалки фанатов

Пенис Лукаку, нос Златана и еще 3 части тела, которые воспевали кричалки фанатов

01/10/2017 в 14:25Обновлено 01/10/2017 в 14:30

После них ты забудешь о школьных комплексах.

Лукаку и половой орган

Дебют Ромелу в «Юнайтед» удался: в 10 матчах нап раскурочил ворота соперника девять раз. Такой феноменальный старт в сезоне – неплохая возможность дышать в спину рекордам Уэйна Руни: в самый плодотворный сезон бомбардирская икона «МЮ» скопил 27 мячей в голевой валюте.

Болельщики не остались в стороне и специально для бельгийца сочинили чант про его мощь, непобедимость и бомбардирские амбиции, в качестве причины которых назвали 24-дюймовый (или 60-сантиметровый) пенис Ромелу. Поначалу Лукаку никак не реагировал на новое музыкальное сопровождение к своим проходам в штрафную. Затем к делу подключилась организация по борьбе с дискриминацией в футболе Kick It Out, попросившая фанатов уняться. К фанатам также обращался агент Мино Райола – тщетно.

Озил и глаза

«Глаза Озила в офсайде!» – этот миролюбивый напев принадлежит любезным болельщикам «Тоттенхэма». Чант одновременно посвящен национальной и персональной особенности внешности Месута: находящимся слегка навыкате глазам.

Кричалка настолько вошла во вкус фанам «шпор», что даже после победы над тираспольским «Шерифом» в 2013 году в Лиге Европы они запели про Озила, которого даже близко не было ни на поле, ни в Молдавии в тот день.

Диего Коста и лицо

По сравнению с остальными героями, Косте досталось меньше всего. Торчащими ушами, грубым большим носом и складками на лице Диего действительно немного напоминает слона – но явно не симпатичного и смирного млекопитающего в цирке, а героя фильма Дэвида Линча «Человек-слон».

Ибрагимович и нос

В рамках ЛЕ-2016/17 «Юнайтед» рубился с «Фейенордом», настолько же беспомощным на поле, насколько креативным на трибунах. «Златан Ибрагимович, твой нос в офсайде» – голландцы воспроизводили небезызвестный мотив.

Однако авторские права на кричалку принадлежат не «докерам», а как минимум болельщикам «Челси». Команда Хиддинка принимала на «Стэмфорд Бридж» матч 1/8 финала ЛЧ-2015/16 и самодовольно готовилась к разгрому «ПСЖ». Но завывавшие про нос шведа болельщики так и остались с носом – Златан хладнокровно забил мяч и сделал ассист, а парижане прошли дальше.

Суарес и челюсти

Чант про челюсти уругвайца, находящиеся в офсайде – плод коллаборации фанатов «Эвертона» и «Юнайтед», особенно любящих кричалки про игроков «Ливерпуля».

Тут есть несколько моментов. Во-первых, верхняя челюсть Суареса действительно сильно выдается вперед. Во-вторых, всегда приятно поддеть игрока, который часто раздражает картинными нырками в штрафной и, конечно, голами в ворота любимого клуба. И в-третьих, за всю карьеру Луис покусал восемь разных футболистов.

Читайте про английский футбол, пожалуй, вот это:

0
0