From Official Website

Хит-парад 32-го тура

Хит-парад 32-го тура
Eurosport

Последнее обновление28/11/2011 в 17:11

Опубликовано28/11/2011 в 17:11

Последнее обновление28/11/2011 в 17:11

Опубликовано28/11/2011 в 17:11

Автор: Eurosport

«Зенит» расстраивает «Локомотив», Самюэль Это'О распечатывает ворота дебютанта Сергея Ревякина, а Евгений Макеев эффектно спасает «Спартак» - Eurosport.ru представляет вашему вниманию хит-парад 32-го тура чемпионата России.

МАТЧ

Матч между «Зенитом» и «Локомотивом» по всем показателям тянул на статус центрального в туре. Обеим командам была крайне необходима победа, как средство выхода из кризисной ситуации. Ведь питерцы несколькими днями ранее мучились в Лиге чемпионов с АПОЭЛом, но так и не забили, «Локо» проиграл «Спартаку». В принципиальной схватке за заветные три очка лучше был «Зенит» (2:1), в очередной раз доказав, что «Локомотив» робеет перед командами равными им по амбициям и уровню.

Тренерскому штабу «Локомотива» будет о чем поразмыслить в ближайшее время. В последних четырех матчах чемпионата страны команда потерпела три поражения – два от «Спартака» и одно от «Зенита». Одно очко за ничью с ЦСКА – результат, который навряд ли удовлетворит требования руководства команды.

ФИГУРА

ГОЛ

Гол Макеева в матче с «Кубанью» получился во всех отношениях эффектным. Он состоялся в самое нужное время, на 86-й минуте, когда спартаковцам, находившимся в роли догоняющих, было крайне необходимо забить. К тому же Евгений блеснул не только голевым чутьем, но и завидным индивидуальным мастерством. Он пробил через себя, находясь в окружении нескольких соперников, точно и мощно. Красота!

АНТИГЕРОЙ

Совершенно непонятно, о чем думали защитники «Локомотива» в те моменты, когда «Зенит» забивал. Но факт остается фактом – оба гола «железнодорожники» привезли себе сами. Сперва грубую осечку допустил Да Кошта, которая обернулась выходом один на один и назначением пенальти. К счастью для «Локо» Гилерме команду спас… Дальше только хуже. После прострела с фланга Гилерме и Шишкин проскочили мимо мяча. И гол! Спустя несколько минут Оздоев потерялся в своей штрафной, что привело ко второму голу. Посему вся оборона «Локомотива» заслужила попадание в рубрику «Антигерой тура».

ЦИФРА

«Томь» народу необходима! - решил томский люд и выбрался на улицы в преддверии матча с «Краснодаром». В митинге в поддержку футбольного клуба приняли участия сотни человек, при этом люди выражали свою поддержку в 12-градусный мороз. Остается только надеяться, что после столь смелого шага томский клуб продолжит радовать собственных почитателей.

ЦИТАТА

«Мои дети иногда играют в Playstation. Мне случалось видеть, как они играют. В отдельных эпизодах наших матчей мои футболисты действуют быстрее, чем на Playstation. Сегодня я подумал: неужели я смотрю футбол на Playstation? И мы, и «Локо» задавали высочайший темп. В других чемпионатах такое нечасто встретишь», - вовсю поражался после матча с «Локомотивом» наставник «Зенита» Лучано Спаллетти.

Комментарии 0
Читаете сейчас: