From Official Website

Рабинер: «Смородская сошла с ума, пригласив такого негодяя, как Титоренко»

Рабинер: «Смородская сошла с ума, пригласив такого негодяя, как Титоренко»
Eurosport

20/08/2013 в 13:32

20/08/2013 в 13:32

Автор: Eurosport

Бывший обозреватель «Спорт-Экспресса» Игорь Рабинер критически отозвался о назначении Владимира Титоренко на пост вице-президента московского «Локомотива».

«Ольга Юрьевна просто легализовала то, что с материальной точки зрения и так до недавних пор имело место. [Титоренко] Человек, несколько лет в редакции «СЭ» занимавшийся тем, чтобы в адрес Смородской не прошло ни слова критики.

В книге «СЭкс» в большом спорте», написанной в соавторстве с Сергеем Микуликом, Игорь писал: «А потом «Локомотив» возглавила Ольга Юрьевна Смородская. В футболе она прежде не работала, но уже на вторую неделю своей работы дала обширное интервью «СЭксу», в котором начала учить Юрия Семина, как тренировать. После чего с ней сразу всё стало ясно.

В дальнейшем первые впечатления только укрепились. Одна из журналисток, работавшая тогда в пресс-службе «Локо», призналась недавно в соцсетях, что, выполняя задание, составила список влиятельных лиц в спортивных СМИ – тех, кому нужно было попробовать занести «тачдаун». Меня туда тоже, кстати, включили – хоть девушка и предупредила начальницу, что это бессмысленно. Кое с кем другим такая тактика оказалась эффективной. С определенного момента любая критика в адрес Смородской на страницах «СЭкса» оказалась под категорическим запретом. Приходилось ждать отпусков Тита – и в один из таких моментов нелицеприятный текст о работе Ольге Юрьевны вышел в свет. Так Смородская телефонировала ему аж в Америку! И Тит в истерике звонил с другого конца света в отдел футбола: как это могли пропустить?!»

Комментарии 0
Читаете сейчас: