Eurosport

Дорога Коки. Инструкция по жизни в Англии для Александра Кокорина

Дорога Коки. Инструкция по жизни в Англии для Александра Кокорина

04/01/2016 в 14:10

Каких ошибок избежать и с кого взять пример очередному русскому в Лондоне.

Работа

Как не надо

Андрей Аршавин, «Арсенал»

Как надо

Досуг

Как не надо

Обладая мешком денег, статусом игрока «Арсенала» и цифрой 24 в графе возраст, трудно не сойти с ума от лондонской богемной жизни. Даже 27-летний флегматик Аршавин поселился не возле базы «канониров», чтобы упростить себе работу, а в Хэмпстеде – одном из самых дорогих районов Лондона. Мелькал в ресторанах с рядами нулей в ценниках, посещал выставки, благотворительные акции и вел образ жизни селебрити.

Павлюченко, Аршавин и Тимати

В свет русские футболисты изредка выбирались вместе – старый новый год в 2011 году Аршавин, Жирков и Роман Павлюченко встречали в компании Тимати в элитном клубе. Отмечали всю ночь. А через два года Аршавин уже в одиночку устроил разборки с охранником лондонского клуба.

Как надо

Образование

Как не надо

FOOTBALL

Как надо

Десантировавшись в Лондоне, Аршавин первое же интервью дал на английском языке. Фраза «ай эм гуннер» стала хитом среди фанатов «канониров». Аршавин не пользовался услугами переводчика, постил в твиттер на английском, не стеснялся путаться в пассивном залоге и временах и создал образ открытого и не закомплексованного человека. В конце лондонской жизни Аршавин поставил эффектную лингвистическую точку: душевное «виз факинг мэн, кам аут» в сторону охранника ночного клуба можно назвать эпилогом его английской карьеры.

Мода

Как не надо

Ромн Павлюченко Тоттенхэм гол

Как надо

0
0