From Official Website

Игрок «Кайрата» Андрей Аршавин: «У «Спартака» нечемпионский состав»

Аршавин: «У «Спартака» нечемпионский состав»

28/10/2016 в 22:08Изменено 28/10/2016 в 22:20

Экс-капитан сборной России оценил сильнейшие клубы РФПЛ, позвал Александра Кержакова в «Кайрат» и заявил, что, скорее всего, завершит карьеру в Казахстане.

«К сожалению, я видел игру «Спартака» с АЕКом, видел матчи с «Краснодаром» (2:0) и «Локомотивом» (1:0), видел игру на Кубок, которую они проиграли.

С «Краснодаром» и «Локомотивом» «Спартак» выглядел внушительно, но не могу сказать, что он выглядел так и дальше. На мой взгляд, по игрокам у «Спартака» нечемпионский состав. Я, конечно, болею за «Зенит», но, несмотря на это, мне все равно больше нравится его футбол, наравне с ЦСКА.

Экс-капитан сборной России признался, что «Кайрат» с большой долей вероятности станет последним клубом в его карьере: «Завершение карьеры? Думаю, что, скорее всего, это случится именно здесь. Сейчас предложений из других стран уже нет».

Аршавин добавил, что хотел бы видеть в «Кайрате» Александра Кержакова. Многолетний партнер Андрея не проходил в состав «Зенита» в первой половине сезона-2015/16, был отправлен в аренду в «Цюрих», летом вернулся в Питер и принял участие всего в восьми играх. «На его месте не хотел бы оказаться, наоборот, хотел бы, чтобы он пришел сюда», – сказал Аршавин.

  • Аршавин забил 8 голов в 27 матчах за «Кайрат».
  • В субботу лидер РФПЛ «Спартак» и чемпион страны ЦСКА сойдутся на «Открытие Арене».
0
0