From Official Website

Виталий Дьяков: «Может, «Томь» выплатит долги лишь в декабре 2030-го. Кто не доживет – посмертно»

Дьяков: «Может, «Томь» выплатит долги лишь в декабре 2030-го. Кто не доживет – посмертно»
Eurosport

02/12/2016 в 14:13

Томская область не готова к тому, чтобы клуб выступал в РФПЛ, считает футболист.

В «Томи» существуют большие долги перед футболистами и персоналом клуба: в последний раз зарплату игрокам выплачивали за май. Позже генедиректор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов заявил, что игроки «Томи» намерены добиться от клуба выплат всех положенных им средств либо по претензиям, либо через РФС.

«Думаю, Томская область абсолютно не готова к Премьер-лиге. Команда, видимо, вышла без единого рубля в своей копилке. Наверное, на что-то рассчитывали, или кто-то что-то пообещал, но только на словах. Долги – это больная тема для нашей команды. Шесть месяцев задолженности.

Продвижений абсолютно никаких нет, и, мне кажется, и не предвидится. Такая проблема не только у футболистов, но и у всех работников клуба: доктора, массажисты, администраторы, вплоть до уборщиц – никто ничего не получает. Не знаю, как они живут, на пенсию бабушек или дедушек, наверное.

За шесть месяцев в команде ни разу не видел нашего президента клуба и губернатора. Не знаю, чьи слова передают те люди, которые появляются от его имени. Денег нет. Их обещают, но, скорее всего, ничего уже не будет. Никто нас не понимает, а руководство бездействует.

  • «Локомотив» обыграл «Томь» 6:1, набрал 20 очков и поднялся на десятое место.
  • Железнодорожники обогнали по голам идущий третьим ЦСКА (17 мячей).
  • «Томь» с 9 баллами идет 15-й.
  • Принадлежащий «Динамо» Дьяков играет в «Томи» на правах аренды.
0
0