30
Комментирует Михаил БирюковМихаил Бирюков
Главное 
  
  • Матчи
 
 
 Удалить
 
12:57

Друзья, в связи с небольшими техническими накладками мы переезжаем на новую ветку. Просим прощения - ищите наш лайв на главной.

12:46

Многостадальный защитник многострадального "Гамбурга" Майкл Мансьенн вчера был представлен в качестве игрока "Ноттингем Форрест". Если вы фанат "Челси", вы наверняка помните Мансьенна в команде Гуса Хиддинка - молодого и подающего большие надежды. Судя по тому, что "Ноттингем" играет в Чемпионшипе, а футболисту уже 26, надежд больше нет. Трансфер обошелся клубу в символичные 800 тысяч евро.

HSV-Verteidiger Mancienne zieht es nach Nottingham
12:38

"Бавария" пока скромничает на трансферном рынке - главные сделки Мюнхен оформил заранее, а сейчас сканирует юниорский рынок. Внимание Рекордмайстера привлек 17-летний Синан Курт из гладбахской "Боруссии". Через год юноша будет свободным агентом и сможет спокойно сменить клуб, но спортдир "жеребят" Макс Эберль рассчитывает вытянуть из "Баварии" максимальную компенсацию. Эберль намекнул, что Курт талантлив как мюнхенец Хёйбьерг, на которого "Боруссия" тоже имеет виды.

Sinan Kurt
 
 
12:32

Впрочем, "Gazzetta dello Sport" утверждает, что "Рома" выплатила "Верное" за Итурбе около 22 миллионов, а пятилетнее соглашение аргентинца базируется на скромном окладе 1,6 млн евро в год.

Juan Iturbe_Verona (AP/LaPresse)
12:27

А теперь давайте пробежимся по сделкам, которые успели провернуть после вчерашнего трансферного лайва, но до сегодняшнего. А начнем с "Ромы". Только вчера "волки" представили Урби Эмануэльсона, а сегодня к переходу в команду близок еще один человек - Хуан Итурбе. 31 миллион евро за человека из "Вероны"! Это даже больше, чем за Крооса.

Juan Manuel Iturbe
12:15

Следующим трансфером королевского клуба должен стать кто? Конечно же, Хамес. Издание "AS" утверждает, что мадридцам придется выложить 70 миллионов евро. Кроме того, в пакет сделки должны войти права на хавбека "Реала" Каземиро. В "Монкао" будут рады и Каземиро, хотя изначально рассчитывали получить Пепе или хотя бы Коэнтрау. Сообщается, что в зарплате Хамес не шибко и выиграет - 7 млн евро в год - примерно столько же платил и Дмитрий Рыболовлев.

Könnte Teamkollege von Kroos werden: James Rodríguez
12:05

День начинается с информации, официального подтверждения которой ждали очень давно. Тони Кроос перешел в мадридский "Реал" - об этом трубят все, кому не лень: сайты "Баварии" и "сливочных", ну еще и агент футболиста. Контракт на целых шесть лет, около 30 миллионов отступных, зарплата около 7 миллионов евро в год, презентация в четверг. Вот и все, что надо знать об этом трансфере.

12:00

Добрый день, уважаемые читатели! Захватывающий трансферный лайв спешит позабавить вас свежими фактами, слухами и домыслами. На ближайшие 8 часов ваш путеводитель по трансферному рынку - Михаил Бирюков.

Деньги трансферы