Трансферы
Трансферы
    
30
Главное 
 
 Удалить
13:09

«МЮ» проигрывает борьбу за Хамеса. AS со ссылкой на Yahoo Sports France сообщает, что «ПСЖ» лидирует в борьбе за колумбийца: якобы стороны уже находятся на стадии продвинутых переговоров, и переход будет осуществлен на этой неделе. Сам Родригес хотел бы покинуть «Реал», потому что при Зидане не получает регулярной игровой практики. Transfermarkt оценивает Хамеса в 70 миллионов евро.

13:01

Шок! Робин ван Перси может вернуться в «Арсенал»! Independent заявляет, что голландец уйдет из «Фенербахче» именно в лондонский клуб. О том, что расставание с турками точно произойдет, уже говорили и футболист, и представители клуба. Подробностей пока нет, а последнее официально заявление сторон последовало от президента «Фенера»: «Мы ждем покупателей», – сказал он.

12:57

«Ливерпуль» навострил скаутов на звезду сборной Хорватии. Будущую звезду, правда. Марко Пьяца, по данным Daily Express, интересен «красным». Представители ливерпульцев следили за игроком во время Евро, а заинтересовал хорват восемью голами в 28 матчах прошлого сезона за «Динамо» Загреб. В услугах Пьяцы заинтересованы почти все клубы Серии А: «Интер», «Милан» и «Фиорентина».

12:48

Гус Хиддинк отказался от предложения сборной Россси и хочет возглавить Англию. The Times пишет, что голландец также отправил в печь предложения от клубов из Китая и Саудовской Аравии. При этом в ФА тоже не против переговоров с Хиддинком. Вот так, Гус Иваныч – то готов помочь России, то не готов, как только вариант веселее нарисовался.

12:36

«Милан» вошел в драку за Снейдера ударом с колена. Sport Mediaset пишет, что голландец хочет расторгнуть контракт с «Галатасараем» и даже не поехал с ними в США на сбор. Снейдер уже общался с представителями «Милана», а еще «Эвертон» готов выложить за лысого плеймейкера 7,5 миллиона евро.

12:32

Первая разрывная: «Зенит» предложил некую сумму «Ювентусу» по Стураро. Gazzamercato сообщает, что предложение уже на столе Аллегри, и он будет решать судьбу 23-летнего игрока сборной Италии. Transfermarkt.de оценивает полузащитника в 11 миллионов евро.

12:30

Добрый день! Трансферный лайв Eurosport.ru возвращается после пяти месяцев спячки, чтобы принести вам самые свежие новости с рынка переходов. Следующие восемь часом бить по клавишам будет Левон Оганезов. А трансферный лайв проведет Артем Мазилкин.

Комментарии 0