Eurosport

Чичарито останется в «Байере», Гюндоган перейдет в «Ювентус» и еще 8 трансферных историй воскресенья

Чичарито останется в «Байере», Гюндоган перейдет в «Ювентус» и еще 8 трансферных историй воскресенья

Последнее обновление03/01/2016 в 22:44

Опубликовано03/01/2016 в 20:00

Последнее обновление03/01/2016 в 22:44

Опубликовано03/01/2016 в 20:00

Все что нужно знать о трансферах последнего дня первой недели-2016.

Самый активный клуб воскресенья – «Фиорентина»

Federico Bernardeschi ist heiß begehrt

Хавьер Эрнандес останется в «Байере»

Блестящий страйкер не переедет в «Арсенал» и закончит сезон в Бундеслиге. Спортивный директор «Леверкузена» Руди Фёллер четко сказал: «Мы не продадим Чичарито ни в «Арсенал», ни куда бы то ни было еще. Легко получать предложения в ситуации, когда тебе не нужно никого продавать. Мы сейчас как раз в таком положении. Клуб сохранит тех футболистов, которые нужны для достижения наших целей. Конечно, в это время года всегда появляются слухи. Это нормально».

Обамеянг интересен «Арсеналу»

Pierre-Emerick Aubameyang trifft wie er will

Эль-Шаарави вернется в Италию

Нападающий «скуадры адзурры» переедет из «Монако» в «Рому». Клуб из Лиги 1 решил не платить бонусы «Милану» за количество игр Фараона и вывел его из состава до конца 2015 года. После такого «казуса Широкова» включилась «Рома», и Стефан заменит ушедшего Хуана Итурбе и сделает все, чтобы не повторить его путь к скамейке запасных.

«Ювентус» обновит состав и снизит средний возраст команды

Агиограф Лионеля Месси и испанский Нобель Гильем Балаге сообщил, что Иско никуда не уедет из мадридского «Реала»: «Никаких шансов, что «Мадрид» продаст Иско в январе. Даже несмотря на 12 минут за последние пять матчей».

А еще:

  • «Тоттенхэм» выставил на продажу вингера сборной Англии. Андрос Таундсенд доигрался и отправится в другой клуб. Сегодня «шпоры» отправили его в команду U-21, там Таунсенд занимается с фитнес-тренером и, может, сыграет с молодежкой «Манчестер Юнайтед». В футболисте заинтересованы несколько клубов АПЛ – «Ньюкасл», «Саутгемптон», «Астон Вилла», а «Уотфорд» хоть сейчас возьмет парня в аренду. Цена Андроса – 19 миллионов евро.
  • «Интер» отказался от трансфера Эсекиэля Лавесси зимой, так как летом заканчивается контракт аргентинца с «ПСЖ» – зачем тратить 6 миллионов евро на того, кого можно взять бесплатно? Правда, чтобы забрать Лавесси, нужно разгрузить платежную ведомость из-за нарушения финансового фэйр-плей. Первый кандидат на выход – Марсело Брозович, его за 25 миллионов подберет «Арсенал».
  • А амстердамский «Аякс» пригласил на просмотр украинского полузащитника Максима Таловерова. Парень занимался в академии донецкого «Шахтера» и с 10 января присоединится к голландскому клубу. Почувствуйте себя старым: Таловеров родился в 2000 году.
Комментарии 0
Читаете сейчас: