Eurosport

«Атлетико» хочет вернуть Косту, «Лестер» почти подписал Реми и другая трансферная круть субботы

«Атлетико» хочет вернуть Косту, «Лестер» почти подписал Реми и другая трансферная круть субботы

30/01/2016 в 21:06

Клубы хорошенько подготовились, чтобы зажечь в последний день окна, не тупанув с факсами.

«Бавария» интересуется Хедирой

Карло Анчеллоти примет мюнхенский клуб летом и хочет видеть в составе знакомого по мадридскому «Реалу» полузащитника. «Ювентус» точно не продаст немца в это трансферное окно – «синьора» сыграет с «Баварией» в плей-офф Лиги чемпионов. В следующее трансферное окно клубы начнут торги с 15 миллионов евро. Сам Хедира пока не давал комментариев по поводу своего будущего.

Сами Хедира, «Ювентус»

Неизвестный клуб из Китая зовет Нани

«Фенербахче» не раскрывает название команды, которая предложила 25 миллионов евро за португальского вингера. «Первым предложением были 10 миллионов, но за пару дней цена выросла в два с половиной раза. Нани предлагали огромную зарплату, но он сказал, что хочет выиграть чемпионат Турции», – рассказали представители «канареек».

Нани («Фенербахче») и Фред («Шахтер», Донецк)

«Лестер» готовит рекордный трансфер

«Лисы» укрепляют состав в борьбе за чемпионство. Главная цель клуба – нападающий «Челси» Лорик Реми. Клаудио Раньери лично заинтересован во французе, а клуб готов отдать за футболиста 11,5 миллионов фунтов – самую большую сумму в истории. «Синие» и Реми уже дали согласие на переход, поэтому «Лестер» больше не интересуется Мбайе Ньянгом.

Лоик Реми

Адриано возобновил карьеру

О подписании контракта с Адриано объявил клуб «Майами Юнайтед», выступающий в Национальной Премьер-лиге соккера (NPSL) – четвертой по силе лиге США. По словам президента «Майами», известный излишним весом Адриано похудел почти на 10 кг ради контракта с американским клубом. 33-летний бразилец не появлялся на поле с апреля 2014 года.

Адриано

«Атлетико» хочет вернуть Диего Косту

Диего Симеоне мечтает воссоединиться с нападающим сборной Испании. Поскольку «Челси» рассматривает Косту как игрока основы, мадридцы предлагают «синим» не только деньги, но и Джексона Мартинеса. Гус Хиддинк против подобного размена.

Диего Коста («Челси»)

А еще:

  • Зидану плевать на спекуляции вокруг Неймара, сообщает Goal.com: «Вся эта шумиха никак не влияет на меня и атмосферу в раздевалке. Просто кому-то нужно заработать на слухах, вот и все».
  • «Марсель» хочет форварда «Суонси» Эдера. Игрок не против смены обстановки, а французы предлагают аренду и 5 миллионов фунтов за последующий выкуп
  • «Реал» интересуется Мартином Бенитесом, потряхивая 12 миллионами евро. Сейчас он играет за «Индепендьенте» и уже отклонил парочку смачных предложений со Старого света.
  • «Челси» подписал Мэтта Миазгу из «Нью-Йорк Ред Буллз». Защитнику едва перевалило за 20 лет. Кто-то считает, что это новый Джон Терри.
  • «Фенер» может потерять Эменике. Нападающий приглянулся «Вест Хэму», который просит аренду с первоочередным правом выкупа.
  • «Торино» и «Сампдория» хотят изменить судьбу Фабио Квальяреллы. Сам ветеран поддерживает затею трансфера в Геную, но пока переговоры на начальной стадии.
  • Казим-Казим угрожал журналисту физической расправой и пытался выгнать того из пресс-конференции. Теперь его самого выгоняют из Голландии. Предположительное место ссылки – «Селтик».
  • Луис Адриано тесно общается с «Фенербахче». Пару дней назад бразилец отказал китайцам, но в «Милане» все равно оставаться не хочет.
  • «Интер» отложил все переговоры с Банегой до лета – момента, когда Эвер станет свободным агентом.
  • Васкес не против связать судьбу с «Севильей». Юноша из «Реала» совсем не нужен Зидану – из 15 матчей в сезоне ни одного не пришлось на тренерство француза.
  • Муса Дембеле вернулся в «Тоттенхэм» за 5 миллионов евро. Сразу после подписания контракта со «шпорами» игрок был арендован «Фулхэмом» до конца сезона.
  • «Барселона» интересуется Хуаном Куадрадо. Колумбиец не прижился в «Ювентусе», а права на его трансферный лист принадлежат «Челси».
  • Травма Манджукича заставила «Ювентус» придержать Альваро Морату подальше от трансферного рынка.
0
0