Eurosport

Думбия в «Ньюкасле», «Вест Бром» взял Берахино в заложники и другие трансферные бомбы воскресенья

Думбия в «Ньюкасле», «Вест Бром» взял Берахино в заложники и другие трансферные бомбы воскресенья

Последнее обновление31/01/2016 в 21:22

Опубликовано31/01/2016 в 21:22

Последнее обновление31/01/2016 в 21:22

Опубликовано31/01/2016 в 21:22

День, когда самый дорогой футболист Кыргызстана уехал из страны.

«Манчестер Юнайтед» хочет Алли и Кейна

Сразу двух игроков «Тоттенхэма» попытается заполучить «МЮ» – или в последний день трансферного окна, или летом. Речь о Деле Алли и Харри Кейне, которых скауты «дьяволов» просматривали в последних четырех матчах «шпор». Лондонцы игроков продавать не хотят, поэтому или Ван Галу завтра, или Гиггзу летом придется выложить довольно много денег: на Transfermarkt Алли стоит 5 миллионов евро, а Кейн – 25.

Харри Кейн

Сикейра перейдет в «Валенсию»

Sly Sports (надежный источник)

«Валенсия» и «Ньюкасл» пытались перехватить друг у друга защитника «Атлетико» Гильермо Сикейру. AS сообщал, что Сикейра был ближе к аренде в команду Гари Невилла, чем в стан «сорок».

Через пару часов Sky Sports написал, что защитник точно не перейдет в «Ньюкасл». Трансфер сорвался из-за того, что Сикейра вчера не приехал в клуб на медицинское обследование, как планировалось. А вечером в твиттере журналиста Маттео Моретто, работающего на сайте Джанлуки ди Марцио и Sky Sports, появилось фото Сикейры рядом с логотипом «Валенсии».

В этом сезоне Гильермо Сикейра проиграл конкуренцию вернувшемуся из «Челси» Филипе Луису, поэтому провел лишь один матч в Примере.

«Челси» и «Атлетико» делят игроков

При этом сами лондонцы хотят урвать Гризманна. Daily Mail пишет, что француз рассматривается руководством клуба как замена Азару, который летом может оказаться в «Реале». Ранее стало известно, что «Атлетико» увеличит отступные Гризманна с 80 до 100 миллионов евро.

Диего Коста («Челси»)

Ниасс не появился на сборе «Локомотива»

Ранее сообщалось, что Умар перейдет в «Эвертон» за 17,8 миллионов евро и сегодня должен пройти медобследование.

Умар Ниасс («Локомотив») – fclm.ru

Думбия покидает «Рому»

Чуть позже днем сайт журналиста Джанлуки ди Марцио разместил новую информацию о будущем ивуарийца. Новым клубом Сейду Думбия станет «Ньюкасл». По данным источника, стороны подпишут договор аренды с правом выкупа в конце сезона.

Тем не менее, в шесть часов по Москве Foot Mercato оповестил, что Сейду все же завершил обход врачей в «Ньюкасле». Об аренде объявят в ближайшее время.

Новая серия Саги о переходе Берахино в «Ньюкасл»

Sky Sports (надежный источник)

29 января «Ньюкасл» сделал «Вест Бромвичу» предложение о покупке Сайдо Берахино в размере 23 миллионов евро. Сообщалось, что нападающий хочет покинуть «дроздов» еще с лета, но единственным препятствием является председатель совета директоров «Вест Бромвича» Джереми Пис.

31 января стало известно, что «сороки» подняли предложение по Берахино до 27,6 миллионов евро, но через час получили отказ от «дроздов» – Джереми Пис не хочет отпускать игрока в середине сезона. Если за сутки до закрытия трансферного окна ситуация не продвинется, боссы «Ньюкасла» начнут экстренные переговоры по Лоику Реми.

Контракт Сайдо Берахино с «Вест Бромвичем» действует до 2017 года. В этом сезоне он забил 3 гола в 18 матчах.

А еще:

– Защитник «Атлетико Минейро» Жемерсон перешел в «Монако», сообщает официальный твиттер клуба. Transfermarkt оценил сделку в 11 миллионов евро.

– «Андерлехт» арендовал на полгода защитника «Динамо» Александра Бюттнера. Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» провел в этом сезоне 9 минут на поле, а контракт с москвичами действует еще полтора года. Сумма полного трансфера игрока, по данным Transfermarkt, составляет 3 миллиона евро.

– Нападающий «Гуанчжоу Фули» Арон Оланаре перейдет в аренду в ЦСКА. Об этом сообщил глава агентства стратегического консалтинга и трансферных решений Алексей Зинин в твиттере.

Комментарии 0
Читаете сейчас: