Трансферы
    
30
Артем Мазилкин
Главное 
 
 Удалить
20:55

На этом я прощаюсь, пожалуй. С вами восемь часов провел Артем Мазилкин, пока.

The VAR experiment is being trialled by FIFA at selected matches including Tuesday night's at Stade de France
20:40

СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА! «Фиорентина» арендовала 24-летнего защитника Кристиано Бираги из «Пескары» до конца сезона. За это «Пескара» получила 500 тысяч евро и, возможно, получит еще 2,5 миллиона, если «фиалки» выкупят игрока в следующем году.

20:39

СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА! 21-летний форвард Эммануэль Боатенг из «Морейренсе» перешел в «Леванте». Соглашение рассчитано на 4 года, а плата за переход составила два миллиона евро.

20:32

Полузащитник «ПСЖ» Лоренцо Каллегари в шаге от перехода «Зенит». Paris United пишет, что арендует француза без права выкупа, а сам Лоренцо подпишет с парижанами новый контракт перед лизингом.

20:22

СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА! Бывший вингер «Брюгге» Хосе Искьердо перешел в «Брайтон». 25-летний колумбиец перешел за рекордные для «Брайтона» 15 миллионов евро, а теперь получил разрешение на работу в Англии.

20:06

СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА! Вратарь Гедрюс Арлаускис перешел из «Уотфорда» в румынский ЧФР. Главная причина перехода, по словам самого кипера, в тренере Дане Петреску.

19:48

Габриэл Паулиста в шаге от перехода в «Валенсию». Ненужный Венгеру игрок оценивается в 12 миллионов евро, пишет The Mirror.

19:37

«Боруссия» предлагает за Джереми Тольяна из «Хоффенхайма» пять миллионов евро. А еще, пишет Bild, на 23-летнего защитнкиа претендует «Тоттенхэм».

19:26

Рафа Бенитес планирует еще четыре покупки до конца августа, пишет Daily Star. Сегодня в «Ньюкасл» перешел Хоселу.

19:19

«Сити» захотел игрока «Юнайтед». Правда, бывшего. Sky пишет, что Гвардиола был бы рад появлению на «Этихаде» капитана «Вест Брома» Джонни Эванса.

19:17

Тем временем Матюиди вовсю ощупывают врачи.

19:16

СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА! Голкипер «Витесса» Элой Ром перешел в ПСВ. Контракт на 2 года. Больше о сделке пока неизвестно.

19:12

Менеджер «Уотфорда» Марко Силва нацелился на форварда «Лестера». The Sun пишет, что под колпак попал 29-летний Ислам Слимани. Это пока что все, без подробностей.

18:59

Де Врей рассматривает новый контракт от «Лацио». La Repubblica пишет, что римляне подняли зарплату защитнику до 38,4 тысяч евро в неделю после интереса «Арсенала», «Юве» и «МЮ». Теперь дело за подписью Стефена.

18:56

«Я так рад и взволнован возможностью поиграть за «Ньюкасл». Это честь подписать контракт с таким великим клубом. Всем спасибо за теплые приветствия!», – написал Хоселу в твиттере после заключения контракта. Если через пару лет его захочтят «Ливерпуль» или «Тоттенхэм», посмотрим, как он будет счастлив и взволнован, подавая прошение о трансфере из такого великого клуба.

18:41

Очень сухо сегодня. Трансферной влаги совсем мало.

Peter Crouch of Stoke City runs off as heavy rain falls and play is halted during the Capital One Cup Quarter Final match between Stoke City and Manchester United (Getty)
18:38

«Халл Сити» предложил 12 миллионов евро за нападающего Кеннета Зохоре из «Кардиффа». Но клуб Леонида Слуцкого получил отказ.

18:35

«Зенит» и «Фиорентина» конкурируют за защитника «Бетиса» Хермана Пеццелью. Сам аргентинец доволен жизнью в Импании и ищет клуб там.

18:14

«Саутгемптон» переманит защитника «Лацио» Уэсли Худта. Правда, The Mirror уточняет, что это случится только если Вирджил ван Дейк покинут «святых». А те против продажи.

18:02

«Атлетико» все ищет варианты с подписание Диего Косты. Так как «индейцы» не в состоянии регистрировать новых игроков из-за запрета на трансферы, помощником, если что, послужит «Депортиво» – они арендуют нападающего на оставшиеся по приговору мадридцев полгода.

17:50

«Марсель» заинтересован в защитнике «Арсенала Матьё Дебюши. Сам француз тоже не протви сменить клуб, чтобы больше играть и претендовать на место в сборной на ЧМ в России, пишет L’Equipe.

17:35

Лусиано Вьетто ползуется спросом этим летом. 23-летний страйкер «Атлетико» заинтересовал «Саутгемптно», пишет Marca.

17:26

Оно двигается!

17:23

«Милан» сошел с ума. Football Italia пишет, что «россонери» сделали «Баварии» предложение по Артуро Видалю.

17:19

А вот и полуофициалчка от «Ювентуса». Матюиди с розой туринской в аэропорту.

17:10

СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА! Шейи Оджо перешел из «Лиурепуля» в «Фулхэм» по договору годичной аренды.

16:56

Эмре Мор из «Боруссии» интересен «Зениту». Spor Times пишет, что на турка претендуют еще и «Эвертон», «Фенербахче» и «Ливерпуль». «Дортмунд» не горит желанием немедленной продажи.

16:44

Бывший нападающий «Интера» Родриго Паласио почти договорился с «Болоньей». Стороны согласовали годовой контракт. Сегодня у Паласио по планам медосмотр. 35-летний форвард ушел из «Интера» в качестве свободного агента.

16:30

Рональд Куман сообщил, что Сигурдссон прошел обследование. «Я видел врачей – проблем нет. Осталось подписать бумаги, я его уже вижу в футболке «Эвертона», – сказал голландец The Mirror.

16:31

Матюиди спалили в Турине.

16:18

Защитник «Манчестер Сити» Элиаким Мангала возможно перейдет в «Интер». Football Italia передает, что «Сити» арендует игрока в Милан и выплатит часть зарплаты. Прошлый сезон защитник тоже провел в аренде – у «Валенсии».

16:16

Агент нападающего «Гремио» Луана Виейры Жаир Пейшото сообщил, что переход его клиента в «Спартак» на грани срыва. «Переговоры со «Спартаком» приостановлены. Есть большая доля вероятности, что Луан не перейдет в московский клуб. Не могу раскрывать ход переговоров, но они находятся на грани срыва. Игрок заинтересован в переходе в крупный европейский чемпионат», – приводит слова агента ТАСС.

16:11

Кондогбиа, возможно, сменит Италию на Англию летом. Talksport пишет, что Джеффри, на которого претендуют «Ливрепуль» и «Тоттенхэм», выставлен с общих тренировок «Интера» и работает по индивидуальной программе.

15:52

Крыховяк сменит «ПСЖ» на «Лион», если парижане решатся на распродажу, чтобы угодить в ФФП. Еще поляком интересуются в «Челси», «Нант» Гжегож уже отверг, а «Валенсия» хочет арендовать бывшего севильца – «ПСЖ» устроит только полный трансфер, пишет the Mirror.

15:41

Чисто ради фотки продублирую новость о том, что «Ювентус» хочет Феллайни.

15:28

Полузащитнику «Валенсии» Нани грозит возвращение в Турцию. «Фенербахче» желает аренды выставленного на трансфер португальца. До перехода к «летучим мышам» Нани играл как раз за «Фенер».

15:24

Вагнер Лав продлил контракт с «Аланьяспором». Сайт турков сообщил, что 33-летний форвард проведет с ними еще три года. В прошлом сезоне Вагнер забил 23 гола в 28 матчах.

15:23

Защитник «Лацио» Уэсли Худт заинтересовал «Саутгемптон», который разбирают на части. Англичане предлагают 17 миллионов евро за дефендора римлян. «Лацио» пока не ответил на предложение, пишет сайт Джанлуки ди Марцио.

15:01

Стив Брюс нацелился на Джека Уилшира. Других подробностей о намерениях «Астон Виллы» The Mirror не сообщил.

14:59

«Тоттенхэм» предложил за 17-летнего янгстера «Фулхэма» Райана Сессеньона около 30 миллионов евро. Получил отказ, пишет The Telegraph. Я вот сегодня уже выпил валерьяночки, поэтому мне все равно, а вам как такие сумму за детей?

14:50

Ну очень тихо сегодня на рынке. Разве что Бакка повеселил, да Боатенг напомнил о том, что он жив.

FOOTBALL
14:37

Шамиль Гасанов, выступавший за «Анжи», подписал контракт с «Тромсе». 24-летний полузащитник подписал с норвежцами контракт на три года. «Очень рад. В прошлом году мы играли с «Волеренгой», и мне понравилось, как они играли. Думаю, что мне подходит чемпионат Норвегии», – приводит слова Гасанова сайт «Тромсе». В первом интервью за новый клуб похвалил соперника – красава.

14:30

Ждем скорейшего перехода Матюиди в «Юве» за 23,5 миллиона евро. «ПСЖ» все-таки принялся за ФФП – компенсируют покупку Неймара.

14:17

Кевин-Принс Боатенг, который расторг контракт с «Лас-Пальмасом» сегодня, близок к переходу в «Айнтрахт». Джанлука ди Марцио пишет, что соглашение с Боатенгом рассчитают на два-три сезона. Зарплата неизвестна.

14:15

«Лестер» и «Челси» ведут переговоры по Дринкуотеру. «Лисы» требуют с чемпионов Англии порядка 50 миллионов евро. «Челси» же предлагают не более 25 миллионов. Но «Лестер» накручивает по двум причинам: Дэнни – доморощенный игрок, он младше проданного за те же 50 миллионов Матича на два года, а контракт действует еще 4 года.

Vicente Iborra of Sevilla is challenged by Danny Drinkwater of Leicester City during the UEFA Champions League Round of 16, second leg match between Leicester City and Sevilla FC at The King Power Stadium on March 14, 2017.
14:01

Седрик из «Саутгемптона» перейдет в «Челси». Или не перейдет: The Mirror пишет, что Конте нацелился на игрока «святых», оцененного в 17-18 миллионов евро, чтобы подлечить проблемный правый фланг.

13:44

СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА! Карлоса Бакку представили в качестве игрока «Вильярреала». Колумбиец, права на которого у «Милана», подписал однолетний договор аренды.

13:32

Блез Матюиди уже почти вот-вот наверное в «Ювентусе». Возможно. Джанлука ди Марцио пишет, что «Турин» договорился с «ПСЖ» за 25 миллионов евро. Трехлетний контракт, предложенный Матюиди, предусматривает зарплату в 4 миллиона евро.

13:26

СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА! Уэс Браун перешел в индийский клуб. 37-летний чемпион Англии укрепил состав «Керала Бластерс». У Брауна истек контракт с «Блэкберном». Срок контракта и зарплата пока тайна.

13:21

Карлос Бакка перейдет в «Вильярреал». Sky пишет, что «подводники» подтвердили информацию о годичной аренде колумбийца. «Желтые» подписали нападающего в качестве замены убежавшему в «Фенербахче» гению промаха Роберто Сольдадо. Сегодня все объявят официально, а сыграет Карлос уже в входные с «Леванте».

13:19

Гениальный защитник донецкого «Олимпика» Дмитрий Немчанинов перейдет в «Крылья Советов». Молодой перспективный 27-летний Дмитрий Немчанинов проходит обследование, по результатам которого заключит контракт и единолично вернет «Самару» в Лигу чемпионов, сообщает сайт «КС».

Андрей Тихонов, «Енисей»
13:15

Кевин-Принс Боатенг покинул «Лас-Пальмас» в качестве свободного агента. Сайт клуба сообщил, что стороны порвали трехлетний контракт, который подписали лишь в мае – 30-летний полузащитник ушел по семейным причинам. В 2012-м подруга Боатенга сообщала, что он так часто травмируется, потому что они занимаются любовью семь-восемь раз в неделю.

боатенг
13:04

«Вест Бром» готов к прощанию к Насером Шадли, но за солидные отступные. The Telegraph пишет, что «дрозды» повесили на игрока ценник в 28 миллионов евро. За ситуацией следит «Суонси», у которого вот-вот уведут Сигурдссона.

12:57

Диего Косте нашлась замена в Италии. «Челси» рассматривает трансфер нападающего «Торино» Андреа Белотти, пишет Daily Star. Ранее сообщалось, что туринцы не продали Белотти «Милану» за 75 миллионов евро. В прошлом сезоне Белотти забил 26 голов в 35 матчах.

12:54

«Тоттенхэм» уводит Орье из-по носа «МЮ». Шесть дней назад сообщалось всеми, кто только может сообщать, что Серж договорился с манками о пятилетнем контракте. А теперь вот L'Equipe пишет, что «шпоры» повторили предложение «Юнайтед» и с позволения «ПСЖ» ведут переговоры с защитником о контракте.

12:46

«Ювентус» внезапно захотел псевдо Витселя. Sun крякает, что туринцы настроены на покупку Маруана Филлайни. Ранее Жозе Моуринью говорил, что не отпустит бельгийца: «Скорее купят меня, чем его», – шутил португалец.

12:44

Алекс Окслейд-Чемберлен, который вот-вот свалит из «Арсенала», ведет перегоры с рядом клубов. Например, Goal утверждает, что вингер требует у «Челси» зарплату в 164 тысяч евро в неделю – это 8 миллионов в год. Кокорин с Дзюбой аплодируют стоя.

12:42

Еще один лидер «Барсы» рискует переездом. Daily Express пишет, что Иван Ракитич – условие «Ливерпуля» в случае продажи Коутиньо. Если «Барса» согласится, то конкуренции в Ла Лиге на этот год придет каюк.

12:41

«Тоттенхэм» получит порядка 5,5 миллионов евро от перехода Сигурдссона в «Эвертон». BBC пишет, что у них соглашение с валлийцами о 10% от перепродажи.

12:29

Сегодня Гильфи Сигурдссон перейдет в «Эвертон». BBC пишет, что в ближайшие часы полузащитник пройдет обследование и подпишет контракт. «Суонси» получит за Гильфи около 50 миллионов евро.

12:26

СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА! «Ньюкасл» купил у «Стока» нападающего Хоселу. 27-летний испанец встал «сорокам» в 6 миллионов евро. Прошлый сезон парень провел в аренде в «Депортиво» – пять голов и один ассист. Контракт с «Ньюкаслом» действует три года.

12:22

«Барселона» снова феерит, тыкая во все подряд. La Gazzetta dello Sport пишет, что теперь каталонцы швыряют деньгами в «Наполи», выманивая у них Инсинье. Но 60 миллионов евро не устроили неаполитанцев. Представители «Наполи» заявили, что ключевой игрок не продается ни за какие деньги. «Барсе» ничего не остается, кроме как купить в пару к Паулиньо Халка за 400 миллиардов биткоинов из Китая.

Хосе Мария Кальехон, Лоренцо Инсинье и Дрис Мертенс («Наполи»)
13:15

Шорт-лист «Ромы» гремит именами. Джанлука ди Марцио пишет, что Промес, Мунир и Лукас Васкес рассматриваются римлянами в качестве альтернативы проваленной сделки по Рияду Марезу. Кроме того, «Рим» желает в состав Куадрадо, но «Ювентус» принципиально не продаст колумбийца.

12:12

СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА! «Сток Сити» арендовал Хесе из «ПСЖ». Испанец уже прошел медобследование и заключил контракт до конца сезона. Хесе предпочел «Сток» «Фиорентине». Половину прошлого сезона 24-летний испанец провел в аренде в «Лас-Пальмасе» – 16 матчей, три гола, один ассист.

Jese Rodriguez
12:11

Всем привет. Трансферный лайв снова ожил – еще две недели жужжания слухов и хлопков переходов. Сегодня с вами мониторит ленты Артем Мазилкин. Удачи нам всем.

Комментарии 0