Eurosport

«Милан» оформил юбилейный трансфер, «Рома» купила щегла из Турции и еще трансферная мощь воскресенья

«Милан» оформил юбилейный трансфер, «Рома» купила щегла из Турции и еще трансферная мощь воскресенья
Eurosport

17/07/2017 в 00:51

Клубы из Италии бессовестно громят рынок.

Топ-3 трансфера дня

1. Лукас Билья из «Лацио» в «Милан»

Цена: 17 млн евро

«Россонери» объявили о юбилейном десятом летнем трансфере. 31-летний экс-капитан «Лацио» обошелся «Милану» в крошечные 17 млн евро и подписал контракт на 3 года. Игрок еще за сутки до официального представления заявил, что счастлив переходу в новый клуб.

2. Нолито из «Манчестер Сити» в «Севилью»

Цена: 9 млн евро

Испанец быстро устал протирать дорогущую лавку английского клуба и вернулся к истокам. Полузащитник подписал с «Севильей» трехлетний контракт и вернулся в Испанию всего спустя год после трансфера в «Сити».

3. Дженгиз Ундер из «Истанбула» в «Рому»

Цена: 13,4 млн евро

Римляне стараются не отставать от «Милана» и тоже терроризируют трансферный рынок. Девятой покупкой «волков» стал 20-летний ноунейм из «Истанбула» Дженгиз Ундер, за которого «Рома» заплатила 13,4 млн евро и предусмотрительно подписала контракт на 5 лет. Зарплата игрока, по некоторым данным, составит 1,5 млн евро в год.

Топ-5 слухов дня

1. Йерри Мина из «Палмейраса» в «Барселону»

Вероятность трансфера: 65/100

Агент защитника сборной Мексики заявил, что Мина согласился перейти в «Барселону», но пополнит ее состав только летом 2018-го. Йерри очень хочет выступить на предстоящем чемпионате мира в России и переживает за игровую практику, которой может лишиться в Каталонии.

2. Альваро Мората из «Реала» в «Милан»

Вероятность трансфера: 40/100

О переезде форварда в Италию договаривается сам Леонардо Бонуччи. Защитник сдружился с Моратой за время выступления в «Ювентусе» и просит его подумать над предложением «Милана». Гендиректор «россонери» Марко Фассоне подтвердил, что клуб действительно рассчитывает подписать Альваро.

3. Джетро Виллемс из ПСВ в «Рому»

Вероятность трансфера: 70/100

Римляне готовятся укрепить оборону 23-летним голландцем, на счету которого 18 матчей за национальную команду. Игрок покинул сборы ПСВ и отправился на переговоры с итальянским клубом, который готов выплатить за него 9 млн евро.

4. Джо Харт из «Манчестер Сити» в «Вест Хэм»

Вероятность трансфера: 85/100

Голкипер точно не продолжит карьеру в «Сити». Голкипер, который провел сезон в аренде в «Торино», отправится в «Вест Хэм». Игрок выложил в инстаграме фотографию и подписал ее «навстречу новым приключениям».

5. Эсекиэль Гарай из «Валенсии» в «Ювентус»

Вероятность трансфера: 75/100

«Бьянконери» после потери Леонардо Бонуччи и Дани Алвеса активно исследуют трансферный рынок в поисках крепкого, опытного защитника. Одним из кандидатов на переход в «Юве» считается Гарай, который оценивается в сумму порядка 10-15 млн евро.

И еще 6 новостей воскресенья

«Дерби Каунти» огорчил Леонида Слуцкого и выкупил у «Халл Сити» за 2,2 млн евро Тома Хаддлстоуна.

«Рединг» потерял крутого голкипера Али аль-Хабси и отпустил его в «Аль-Хиляль эл-Рияд».

Правый защитник «Севильи» Мариано отправился покорять Турцию. Бразильца за 5 млн евро приобрел «Галатасарай».

«Ростов» подписал нападающего сборной Узбекистана и «Буденкора» Эльдора Шамуродова. На счету 22-летнего игрока 6 голов в 22 играх за национальную команду.

Голкипер «Валенсии» Диего Алвес возвращается в Бразилию. Сообщается, что игрока за 500 тысяч евро приобретет «Фламенго».

Полузащитник «Челси» Марк ван Гинкел продолжит защищать цвета ПСВ. «Синие» продлили аренду игрока еще на сезон.

0
0