Imago

Вячеслав Глеб: «Александр ошибся, отказав Жозе Моуринью и «Интеру»

Вячеслав Глеб: «Александр ошибся, отказав Моуринью и «Интеру»
Eurosport

23/09/2015 в 17:29

Брат бывшего полузащитника «Барселоны» и «Арсенала» вспомнил ошибки Александра при выборе новых команд.

«Александр вспоминал «Барселону» с огорчением. Его брали под основу, начал он здорово, но травмы подкосили. Потом они начали играть в этот фирменный футбол, который до сих пор есть. Брат злился, что они ведут 3:0, а его выпускают на 5–10 минут. Выпусти ты на тайм, на 30 минут хотя бы! Но «Барселона» не была ошибкой. Ошибкой было то, что он отказал Моуринью в «Интере» и пошел в «Штутгарт». Ему на второй год Моуринью звонит и говорит: «Все, давай в аренду». И «Штутгарт» – то же самое. Но «Штутгарт» быстро подсуетился, самолет пригнал. Брат все признает. Когда он выходил из самолета, даже хотел им сказать: «Извините, откажусь». Но тут фанаты налетели, он не смог сказать нет. Другая ошибка, когда он выбрал «Бирмингем» вместо «Бенфики». Вместо футбольной команды пошел в регбийную, маразм полный. Я говорил не идти туда, но он принял другое решение.

  • Вячеслав Глеб играл за «Штутгарт 2», «Гамбург», «Грассхоппер», МТЗ-РИПО, «Шанхай Шэньхуа», «Шеньчжэнь Руби», «Динамо» (Минск), «Франкфурт», «Гомель», «Каллони» и «Торпедо-БелАЗ».
  • Александр Глеб играл за БАТЭ, «Штутгарт», «Арсенал», «Барселону», «Бирмингем», «Вольфсбург», «Крылья Советов», «Коньяспор», «Генчлербирлиги».
0
0