КХЛ • Регулярный
11 декабря 2011 г. • 17:00

Онлайн
Ак Барс - Салават Юлаев
КХЛ - 11 декабря 2011

Хоккей, КХЛ. Следите за матчем Ак Барс – Салават Юлаев на Eurosport.ru! Стартовый свисток – в 17:00 11 декабря 2011, и мы расскажем вам про все самые важные моменты игры.


Вы уже проголосовали за победителя в матче Ак Барс – Салават Юлаев? Обязательно прочитайте другие интересные материалы про Хоккей.
Сегодня сражаются Ак Барс и Салават Юлаев, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и про сам вид спорта тоже все есть, как вот, например, про Хоккей: там и календари, и результаты, и таблицы.

    
30
Комментирует  
Главное 
 
 Удалить
 
 

ОТЧЕТ О МАТЧЕ!

морозов ак барс кхл
19:10 

На этом наша онлайн-трансляция подошла к концу. Для вас ее провел Эдуард Галиев. Спасибо за внимание и до новых встреч.

60'

Вшестером против четверых полевых завершали матч уфимцы, но даже до броска дело не довели. 3:2 - «Ак Барс» дважды сегодня отыгрывался и в итоге добился успеха.

60'

Охохо! Морозов в контратаке умудрился сфолить и отправился на скамейку штрафников. В меньшинстве остаются хозяева, а кто-то из тренеров берет тайм-аут.

59' 

Отбились гости. Хотя, надо сказать, «Ак Барс» не слишком усердствовал в большинстве.

57'

В меньшинстве остаются уфимцы. Похоже, штурм придется отдожить. Сейчас обороняться нужно. Прошкин удален.

56' 

Все меньше и меньше времени остается у Уфы на то, чтобы отыграться. Штурма, наверное, надо ждать.

56'

Александр Радулов высказывает претензии кому-то из партнеров на скамейке «Салавата». Причем выражения форвард, похоже, не выбирает.

55' 

Морозов, кстати, во время празднований после взятия ворот получил в челюсть от Капанена. Кровь течет у капитана Казани...

54'

ГООООООООООООООООООООООЛ! Капанен! Как по нотам разыграли комбинацию казанцы! В два касания доставили шайбу от синей на пятак, где Капанен своим касанием прерватил атаку в голевую! 3:2.

53'

Завелись трибуны «Татнефть-Арены». А «Салават», меж тем, остался в меньшинстве. Накладал не по правилам атаковал Терещенко.

53' 

Иммонен прокатился по левому краю и бросил с острого угла - Давыдов на месте!

51'

Зарипов!!! Зарядил с близкого расстояния напротив ворот Данис, но Давыдов справился!

51' 

Радулов на последних секундах большинства «раздел», что называется, двух защитников Казани, вышел 1х1 с вратарем, да забыл бросить.

50'

Довели дело до броска Прошкина уфимцы, но Веханен забрал шайбу.

49' 

Расположились было в зоне уфимцы, но аккуратности не хватило в передаче. Выбросили шайбу казанцы.

48'

И момент уже у ворот Веханена! Даже два момента! Сначала Емелин не реализовал выход 1х1, а затем уже после дальнего броска снаряд угодил в штангу! При этом Панин нарушил правила против Емелина. Две минуты штрафа.

48'

А теперь уже Спиридонов мог наказывать Уфу, однако броском примерно с той позиции, с какой забил Морозов, не попал в створ.

47' 

Уфимцы тут же могли вновь выйти вперед, но забытый на пятачке форвард «СЮ», получив шайбу, забыл бросить.

46'

ГОООООООООООООООООООООООЛ! Морозов! Настоящий штурм ворот Уфы устроили казанцы. В результате Капанен выдал зрячую передачу на Морозова, который и отправил шайбу в рамку с близкого расстояния! 2:2.

45' 

Веханен едва не привез гол в свои ворота! Выкатившись за ворота, финский голкипер замешкался, позволив Емелину себя обокрасть. Но форварод Уфы растерялся и потерял снаряд в ответ.

44'

Лукоянов!!! Форвард 4-го звена «Ак Барса» с пятачка бросал по воротам Давыдова, но попал в кипера!

43'

ГООООООООООООООООООООЛ! Накладал! Только-только выйдя на площадку со скамейки штрафников, защитник Уфы вывел свою команду вперед! 1:2.

41'

Стартовал третий период.

18:19

«Ничего страшного. Все впереди», - сказал в экспресс-интервью после второго периода Александр Свитов и отправился отдыхать. Но что же там впереди, узнаем совсем скоро.

40'

Перед самым перерывом еще одно удаление у «Салавата». Это Накладал грубовато сыграл на своем пятаке. На том второй период и завершился. Отдохнем перед развязкой.

40'

ГОООООООООООООООООООООООЛ! Спиридонов! После дальнего выстрела Куляша Спиридонов подставил клюшку так удачно, что та перекочевала в ворота! 1:1.

40' 

Теперь уже Никулин зарядил от синей, но не попал в створ.

39' 

Корнеев выложил силушки в бросок ничуть не меньше Куляша, но шайбу на себя принял Прошкин. Принял и продолжил игру!

38'

Удаление в составе «Салавата»: Александр Радулов отправился на скамейк штрафников за, вы представляете себе, нарушение численного состава.

37' 

Защитник «СЮ» Пршкин сыграл как заправский форвард, продравшись к чужим воротам и бросив в падении. Бросил, правда, абы куда.

36'

Повтор показал, что это Накладал не пощадил своего кипера. Тот, впрочем, не попросил замены во время паузы.

35'

Давыдов уж слишком долго поднимался на ноги после столкновения с кем-то из партнеров. Игру при это не остановили. Все ли в порядке там с вратарем Уфы?

34'

Вернулись на лед Голубев и Сапрыкин. При игре 4х4 так ничего толкового и не создали команды.

33' 

Кольцов потерял клюшку в единоборстве у борта и передачу пришлось делать по-футбольному. Но это все за воротами.

31'

Накалаются страсти! Сапрыкин и Голубев повздорили. Драться не стали, но словесной перепалки хватило для обоюдного удаления. 4х4 остаются команды.

31'

Казанцы тут же бросились отыгрываться. Так, Куляш вложил всю силу в дальний выстрел... В створ, правда, не попал.

30'

ГОООООООООООООООООООООООЛ! Свитов! Пильстрем на удивление легко продрался к воротам Веханена, после чего переадресовал шайбу на дальнюю штангу, откуда Свитов и отправил снаряд в ворота. 0:1.

30'

Хозяева остаются в меньшинстве. Это Олег Петров правила нарушил.

29' 

Взорвались трибуны, понадеявшись, что хватит скорости одному из форвардов казанцев, но тот к влетевшей в зону Уфы шайбе не успел. До снаряда быстрее добрался вышедший из рамки Давыдов.

28'

Напряжение сегодня, конечно, царит высокое. Не уровня плей-офф, конечно, но при всем при этом решается вопрос того, в каком настроении команды уйдут на перерыв. Победить принципиального соперника - что может быть лучше?

26'

После дальнего броска казанцев у ворот Давыдова возникла острая ситуация, и если бы не подоспевший на поомщь киперу защитник, то могли бы и добить шайбу хозяева.

25' 

В полном составе Уфа. Отдохнул немного Радулов. Играть-то ему приходится сегодня очень много - в первом и третьем звеньях выходит сегодня Александр.

24'

Голубев потревожил-таки Давыдова броском с острого угла, но вратарь поймал шайбу в ловушку.

24'

Уже полторы минуты в большинстве катают казанцы, но создать чего-либо не могут.

23'

Удаление в составе «СЮ»: Александр Радулов ударил в грудь новичка Казани Бергфорса. Заслуженные две минуты.

23'

А теперь момент уже у ворот Уфы. Спиридонов заряжал... Рядом с девяткой!

22'

Момент!!! Радулов накрутил Корнеева, после чего, сидя на коленях, бросил - Веханен отразил бросок, а потом отразил еще и добивание Сапрыкина!

21'

Стартовал второй период. Зиновьев уже на льду. Ничего не успели создать за эти 15 секунд хозяева.

17:45 

Возвращаются на лед команды. Радулов что-то поясняет Зиновьеву, который начнет период на скамейке штрафников. 15 секунд ему еще сидеть.

20'

Так ничего и не создали в оставшееся время казанцы. Грамотно провели в обороне эти почти две минуты гости. На этом первый период подошел к концу. Отдохнем. Все самое интересное - впереди.

19'

Массированную атаку провели уфимцы, но ничем толковым ее так и не завершили. Потеряли шайбу, и Зиновьев решил прервать контратаку хозяев с нарушением правил. Две минуты штрафа.

18' 

Пока Сапрыкин толкался на пятаке Казани, Радулов туда спокойно привез шайбу, но бросить ему так и не дали.

17'

Морозов из убойной для себя позиции (для представителя, скажем, третьего звена убойной эту позицию все же не назовешь) бросал, но точность подвела лидера «Ак Барса».

16' 

Голубев и вовсе сейчас бросил аж с центра площадки. Естественно, справился кипер Уфы.

15' 

Соскучались по атакам казанцы. Сейчас бросают практически из любой позиции. Но для Давыдова это все семечки.

13'

В полном составе Казань. «Салават», проведший почти четыре минуты в большинстве, по-настоящему 100-процентного момента так и не создал.

12' 

Сапрыкин выкатился на ворот хозяев и с неудобной руки бросал - и снова Веханен на месте!

11'

Втроем на несколько секунд остались казанцы после удаления Куляша. И вэти несколько секунд Прошкин зарядил издали - Веханен!!! 4х5 уже, кстати.

10' 

Радулов бросал на точность с близкого расстояния - Веханен среагировал!

9' 

А вот сейчас Морозов перемудрил в том смысле, что высоковато клюшкой сыграл. Две минуты в меньшинстве из-за этого проведут хозяева.

8' 

Морозов сейчас не сумел исполнить. Передачу на Капанена хитрую задумал!

7' 

Осторожничают, осторожничают команды. Да и иного начала ожидать было сложно.

5' 

Риск сегодня команды уж наверняка постараются ограничить до минимума. До третьего периода - точно.

3'

В этом сезоне команды, кстати, встречались в Уфе, и тогда в упорной борьбе победу одержали уфимцы - 5:4.

2' 

Первый бросок по воротам Давыдова вышел куда менее опасным. Иммонен пальнул чуть ли не от синей, и вратарь легко отвел угрозу.

1'

Не прошло и 30-и секунд, как Зиновьев (некогда один из любимцев Казани) едва-едва не открыл счет. В Веханена попал из убойной позиции!

1'

Матч начался. Что ж, поехали!

17:01

Команды уже на льду. Уже даже гимны России и Татарстана отзвучали. Так что ждать старта осталось всего ничего. Следить за ходом встречи вместе с вами буду я, Эдуард Галиев.

16:59

Состав «Ак Барса»: Токранов-Хомицкий, Голубев-Терещенко-Петров К, Корнеев-Никулин, Зарипов-Капанен-Морозов, Панин-Куляш, Бергфорс-Иммонен-Спиридонов, Глазачев, Лукоянов-Бодров-Петров О.

16:58 

Состав Уфы по сочетаниям: Прошкин-Кутейкин, Сапрыкин-Зиновьев-Радулов А., Кондратьев-Гимаев, Пильстрем-Свитов-Мирнов, Стеглик-Накладал, Панков-Счастливый-Григорьев, Кольцов-Емелин-Радулов И.

16:56

Известны стартовые составы команд: в воротах у «Ак Барса» сегодня матч начнет Петри Веханен, у «СЮ» - Никита Давыдов.

16:52 

«Салават» недавно тоже победил в Питере, после чего еще и удачно погостил у «Атланта». Репортаж с этого матча прилагается.

16:49

«Ак Барс» же из последних семи матчей выиграл четыре. Причем в пятницу казанцы добились успеха в Питере над СКА - 4:1.

16:45

Нынешний сезон обладатели Кубка Гагарина, коими являются и «Ак Барс», и «Салават Юлаев», начали не слишком удачно. В «СЮ» уже даже состоялась тренерская отставка - ушел Сергей Михалев. Впрочем, сейчас у Уфы все вроде бы в порядке, о чем свидетельствуют шесть побед в семи последних матчах.

салават юлаев козлов
16:37

Сегодня в КХЛ последний игровой день перед перерывом, который будет связан с проведением Кубка Первого канала. Перерыв продлится до 20 декабря. А у нас, кстати, будут подробные репортажи с Кубка Первого канала. У нас - это на Eurosport.ru.

16:33

Здравствуйте, уважаемые любители хоккея! Eurosport.ru приглашает вас на онлайн-трансляцию центрального матча игрового дня чемпионата КХЛ - «Ак Барс» принимает «Салават Юлаев».

козлов морозов салават юлаев ак барс