КХЛ • Регулярный
11 декабря 2011 г. • 17:00

Матч Ак Барс - Салават Юлаев, текстовая трансляция

Комментарии

Команды

Статистикa

Players Comparison

Таблицы

Сетки

Таблицы -

Таблицы

Комментариев нет
    
30
Комментирует  
 

ОТЧЕТ О МАТЧЕ!

морозов ак барс кхл
19:10 

На этом наша онлайн-трансляция подошла к концу. Для вас ее провел Эдуард Галиев. Спасибо за внимание и до новых встреч.

60'

Вшестером против четверых полевых завершали матч уфимцы, но даже до броска дело не довели. 3:2 - «Ак Барс» дважды сегодня отыгрывался и в итоге добился успеха.

60'

Охохо! Морозов в контратаке умудрился сфолить и отправился на скамейку штрафников. В меньшинстве остаются хозяева, а кто-то из тренеров берет тайм-аут.

59' 

Отбились гости. Хотя, надо сказать, «Ак Барс» не слишком усердствовал в большинстве.

57'

В меньшинстве остаются уфимцы. Похоже, штурм придется отдожить. Сейчас обороняться нужно. Прошкин удален.

56' 

Все меньше и меньше времени остается у Уфы на то, чтобы отыграться. Штурма, наверное, надо ждать.

56'

Александр Радулов высказывает претензии кому-то из партнеров на скамейке «Салавата». Причем выражения форвард, похоже, не выбирает.

55' 

Морозов, кстати, во время празднований после взятия ворот получил в челюсть от Капанена. Кровь течет у капитана Казани...

54'

ГООООООООООООООООООООООЛ! Капанен! Как по нотам разыграли комбинацию казанцы! В два касания доставили шайбу от синей на пятак, где Капанен своим касанием прерватил атаку в голевую! 3:2.

53'

Завелись трибуны «Татнефть-Арены». А «Салават», меж тем, остался в меньшинстве. Накладал не по правилам атаковал Терещенко.

53' 

Иммонен прокатился по левому краю и бросил с острого угла - Давыдов на месте!

51'

Зарипов!!! Зарядил с близкого расстояния напротив ворот Данис, но Давыдов справился!

51' 

Радулов на последних секундах большинства «раздел», что называется, двух защитников Казани, вышел 1х1 с вратарем, да забыл бросить.

50'

Довели дело до броска Прошкина уфимцы, но Веханен забрал шайбу.

49' 

Расположились было в зоне уфимцы, но аккуратности не хватило в передаче. Выбросили шайбу казанцы.

48'

И момент уже у ворот Веханена! Даже два момента! Сначала Емелин не реализовал выход 1х1, а затем уже после дальнего броска снаряд угодил в штангу! При этом Панин нарушил правила против Емелина. Две минуты штрафа.

48'

А теперь уже Спиридонов мог наказывать Уфу, однако броском примерно с той позиции, с какой забил Морозов, не попал в створ.

47' 

Уфимцы тут же могли вновь выйти вперед, но забытый на пятачке форвард «СЮ», получив шайбу, забыл бросить.

46'

ГОООООООООООООООООООООООЛ! Морозов! Настоящий штурм ворот Уфы устроили казанцы. В результате Капанен выдал зрячую передачу на Морозова, который и отправил шайбу в рамку с близкого расстояния! 2:2.

45' 

Веханен едва не привез гол в свои ворота! Выкатившись за ворота, финский голкипер замешкался, позволив Емелину себя обокрасть. Но форварод Уфы растерялся и потерял снаряд в ответ.

44'

Лукоянов!!! Форвард 4-го звена «Ак Барса» с пятачка бросал по воротам Давыдова, но попал в кипера!

43'

ГООООООООООООООООООООЛ! Накладал! Только-только выйдя на площадку со скамейки штрафников, защитник Уфы вывел свою команду вперед! 1:2.

41'

Стартовал третий период.

18:19

«Ничего страшного. Все впереди», - сказал в экспресс-интервью после второго периода Александр Свитов и отправился отдыхать. Но что же там впереди, узнаем совсем скоро.

40'

Перед самым перерывом еще одно удаление у «Салавата». Это Накладал грубовато сыграл на своем пятаке. На том второй период и завершился. Отдохнем перед развязкой.

40'

ГОООООООООООООООООООООООЛ! Спиридонов! После дальнего выстрела Куляша Спиридонов подставил клюшку так удачно, что та перекочевала в ворота! 1:1.

40' 

Теперь уже Никулин зарядил от синей, но не попал в створ.

39' 

Корнеев выложил силушки в бросок ничуть не меньше Куляша, но шайбу на себя принял Прошкин. Принял и продолжил игру!

38'

Удаление в составе «Салавата»: Александр Радулов отправился на скамейк штрафников за, вы представляете себе, нарушение численного состава.

37' 

Защитник «СЮ» Пршкин сыграл как заправский форвард, продравшись к чужим воротам и бросив в падении. Бросил, правда, абы куда.

36'

Повтор показал, что это Накладал не пощадил своего кипера. Тот, впрочем, не попросил замены во время паузы.

35'

Давыдов уж слишком долго поднимался на ноги после столкновения с кем-то из партнеров. Игру при это не остановили. Все ли в порядке там с вратарем Уфы?

34'

Вернулись на лед Голубев и Сапрыкин. При игре 4х4 так ничего толкового и не создали команды.

33' 

Кольцов потерял клюшку в единоборстве у борта и передачу пришлось делать по-футбольному. Но это все за воротами.

31'

Накалаются страсти! Сапрыкин и Голубев повздорили. Драться не стали, но словесной перепалки хватило для обоюдного удаления. 4х4 остаются команды.

31'

Казанцы тут же бросились отыгрываться. Так, Куляш вложил всю силу в дальний выстрел... В створ, правда, не попал.

30'

ГОООООООООООООООООООООООЛ! Свитов! Пильстрем на удивление легко продрался к воротам Веханена, после чего переадресовал шайбу на дальнюю штангу, откуда Свитов и отправил снаряд в ворота. 0:1.

30'

Хозяева остаются в меньшинстве. Это Олег Петров правила нарушил.

29' 

Взорвались трибуны, понадеявшись, что хватит скорости одному из форвардов казанцев, но тот к влетевшей в зону Уфы шайбе не успел. До снаряда быстрее добрался вышедший из рамки Давыдов.

28'

Напряжение сегодня, конечно, царит высокое. Не уровня плей-офф, конечно, но при всем при этом решается вопрос того, в каком настроении команды уйдут на перерыв. Победить принципиального соперника - что может быть лучше?

26'

После дальнего броска казанцев у ворот Давыдова возникла острая ситуация, и если бы не подоспевший на поомщь киперу защитник, то могли бы и добить шайбу хозяева.

25' 

В полном составе Уфа. Отдохнул немного Радулов. Играть-то ему приходится сегодня очень много - в первом и третьем звеньях выходит сегодня Александр.

24'

Голубев потревожил-таки Давыдова броском с острого угла, но вратарь поймал шайбу в ловушку.

24'

Уже полторы минуты в большинстве катают казанцы, но создать чего-либо не могут.

23'

Удаление в составе «СЮ»: Александр Радулов ударил в грудь новичка Казани Бергфорса. Заслуженные две минуты.

23'

А теперь момент уже у ворот Уфы. Спиридонов заряжал... Рядом с девяткой!

22'

Момент!!! Радулов накрутил Корнеева, после чего, сидя на коленях, бросил - Веханен отразил бросок, а потом отразил еще и добивание Сапрыкина!

21'

Стартовал второй период. Зиновьев уже на льду. Ничего не успели создать за эти 15 секунд хозяева.

17:45 

Возвращаются на лед команды. Радулов что-то поясняет Зиновьеву, который начнет период на скамейке штрафников. 15 секунд ему еще сидеть.

20'

Так ничего и не создали в оставшееся время казанцы. Грамотно провели в обороне эти почти две минуты гости. На этом первый период подошел к концу. Отдохнем. Все самое интересное - впереди.

19'

Массированную атаку провели уфимцы, но ничем толковым ее так и не завершили. Потеряли шайбу, и Зиновьев решил прервать контратаку хозяев с нарушением правил. Две минуты штрафа.

18' 

Пока Сапрыкин толкался на пятаке Казани, Радулов туда спокойно привез шайбу, но бросить ему так и не дали.

17'

Морозов из убойной для себя позиции (для представителя, скажем, третьего звена убойной эту позицию все же не назовешь) бросал, но точность подвела лидера «Ак Барса».

16' 

Голубев и вовсе сейчас бросил аж с центра площадки. Естественно, справился кипер Уфы.

15' 

Соскучались по атакам казанцы. Сейчас бросают практически из любой позиции. Но для Давыдова это все семечки.

13'

В полном составе Казань. «Салават», проведший почти четыре минуты в большинстве, по-настоящему 100-процентного момента так и не создал.

12' 

Сапрыкин выкатился на ворот хозяев и с неудобной руки бросал - и снова Веханен на месте!

11'

Втроем на несколько секунд остались казанцы после удаления Куляша. И вэти несколько секунд Прошкин зарядил издали - Веханен!!! 4х5 уже, кстати.

10' 

Радулов бросал на точность с близкого расстояния - Веханен среагировал!

9' 

А вот сейчас Морозов перемудрил в том смысле, что высоковато клюшкой сыграл. Две минуты в меньшинстве из-за этого проведут хозяева.

8' 

Морозов сейчас не сумел исполнить. Передачу на Капанена хитрую задумал!

7' 

Осторожничают, осторожничают команды. Да и иного начала ожидать было сложно.

5' 

Риск сегодня команды уж наверняка постараются ограничить до минимума. До третьего периода - точно.

3'

В этом сезоне команды, кстати, встречались в Уфе, и тогда в упорной борьбе победу одержали уфимцы - 5:4.

2' 

Первый бросок по воротам Давыдова вышел куда менее опасным. Иммонен пальнул чуть ли не от синей, и вратарь легко отвел угрозу.

1'

Не прошло и 30-и секунд, как Зиновьев (некогда один из любимцев Казани) едва-едва не открыл счет. В Веханена попал из убойной позиции!

1'

Матч начался. Что ж, поехали!

17:01

Команды уже на льду. Уже даже гимны России и Татарстана отзвучали. Так что ждать старта осталось всего ничего. Следить за ходом встречи вместе с вами буду я, Эдуард Галиев.

16:59

Состав «Ак Барса»: Токранов-Хомицкий, Голубев-Терещенко-Петров К, Корнеев-Никулин, Зарипов-Капанен-Морозов, Панин-Куляш, Бергфорс-Иммонен-Спиридонов, Глазачев, Лукоянов-Бодров-Петров О.

16:58 

Состав Уфы по сочетаниям: Прошкин-Кутейкин, Сапрыкин-Зиновьев-Радулов А., Кондратьев-Гимаев, Пильстрем-Свитов-Мирнов, Стеглик-Накладал, Панков-Счастливый-Григорьев, Кольцов-Емелин-Радулов И.

16:56

Известны стартовые составы команд: в воротах у «Ак Барса» сегодня матч начнет Петри Веханен, у «СЮ» - Никита Давыдов.

16:52 

«Салават» недавно тоже победил в Питере, после чего еще и удачно погостил у «Атланта». Репортаж с этого матча прилагается.

16:49

«Ак Барс» же из последних семи матчей выиграл четыре. Причем в пятницу казанцы добились успеха в Питере над СКА - 4:1.

16:45

Нынешний сезон обладатели Кубка Гагарина, коими являются и «Ак Барс», и «Салават Юлаев», начали не слишком удачно. В «СЮ» уже даже состоялась тренерская отставка - ушел Сергей Михалев. Впрочем, сейчас у Уфы все вроде бы в порядке, о чем свидетельствуют шесть побед в семи последних матчах.

салават юлаев козлов
16:37

Сегодня в КХЛ последний игровой день перед перерывом, который будет связан с проведением Кубка Первого канала. Перерыв продлится до 20 декабря. А у нас, кстати, будут подробные репортажи с Кубка Первого канала. У нас - это на Eurosport.ru.

16:33

Здравствуйте, уважаемые любители хоккея! Eurosport.ru приглашает вас на онлайн-трансляцию центрального матча игрового дня чемпионата КХЛ - «Ак Барс» принимает «Салават Юлаев».

козлов морозов салават юлаев ак барс
 
Западная конференцияОИГзГп
1СКАСКА11354205130
2Торпедо ННТорпедо НН9154157132
3Динамо МоскваДинамо Москва10554144116
4АтлантАтлант8654130134
5СеверстальСеверсталь8554142133
6Динамо МинскДинамо Минск8354158148
7Динамо РигаДинамо Рига7954129136
8ЦСКАЦСКА7054119129
9СпартакСпартак6454124163
10Лев ПрагаЛев Прага5454125162
11ВитязьВитязь4454108193
 
Восточная конференцияОИГзГп
1ТракторТрактор11454163116
2АвангардАвангард9354133115
3Металлург МгМеталлург Мг9454150137
4Ак БарсАк Барс9254167136
5Салават ЮлаевСалават Юлаев8954173152
6Барыс АстанаБарыс Астана8554160160
7АмурАмур8454166139
8ЮграЮгра8354139134
9Металлург НкМеталлург Нк7554108130
10НефтехимикНефтехимик7454142165
11СибирьСибирь5754132154
12АвтомобилистАвтомобилист4954105165
 
Дивизион БоброваОИГзГп
1СКАСКА11354205130
2Динамо МоскваДинамо Москва10554144116
3Динамо РигаДинамо Рига7954129136
4ЦСКАЦСКА7054119129
5СпартакСпартак6454124163
6Лев ПрагаЛев Прага5454125162
 
Дивизион ТарасоваОИГзГп
1Торпедо ННТорпедо НН9154157132
2АтлантАтлант8654130134
3СеверстальСеверсталь8554142133
4Динамо МинскДинамо Минск8354158148
5ВитязьВитязь4454108193
 
Дивизион ХарламоваОИГзГп
1ТракторТрактор11454163116
2Металлург МгМеталлург Мг9454150137
3Ак БарсАк Барс9254167136
4ЮграЮгра8354139134
5НефтехимикНефтехимик7454142165
6АвтомобилистАвтомобилист4954105165
 
Дивизион ЧернышеваОИГзГп
1АвангардАвангард9354133115
2Салават ЮлаевСалават Юлаев8954173152
3Барыс АстанаБарыс Астана8554160160
4АмурАмур8454166139
5Металлург НкМеталлург Нк7554108130
6СибирьСибирь5754132154