ржига ска - Eurosport
 
Материал
Комментарии
Хоккей > КХЛ

Ржига: «Так в плей-офф не играют»

Ржига: «Так в плей-офф не играют»

Eurosport
В этой статье
Eurosport - 03/03/2012 в 18:04
Хоккеисты СКА вышли на третий матч с московским ЦСКА в 1/8 финала без должного настроя, а с таким отношением к делу победить невозможно, заявил главный тренер питерских армейцев Милош Ржига.

ЦСКА в субботу обыграл СКА на своем льду (3:2 в овертайме) и сократил отставание в серии до четырех побед (1-2).

«Поздравляю хозяев, мы сегодня не заслужили победу. Потому что с таким отношением к своей работе и к хоккею мы не можем никого победить. Настроения ни у одного игрока не было. Я не хочу кого-то выделять. Никто не выполнил задачу. Так в плей-офф не играют. Команда вообще не была готова», - сказал Ржига на пресс-конференции.

На вопросы журналистов, почему у хоккеистов было такое настроение, Ржига не нашелся, что ответить.

«Я не знаю, почему. Надо задать этот вопрос игрокам, не мне. Мы серьезно готовили команду, сделали все, что могли, собрание серьезное провели. Просто если человек уже думает, что будет где-то отдыхать, он не приступит к работе на 100 процентов. Я не думаю, что хозяева играли так хорошо, я думаю, что мы играли очень плохо», - подчеркнул он.

СКА выигрывал 2:0 по ходу встречи, но позволил сопернику перехватить инициативу.

«Я не думаю, что при счете 2:0 мы действовали хорошо. Пешком ходили. Нам повезло. А потом практически вообще не бросали по воротам. Если мы бросаем четыре раза, мы не можем победить. Второй период - пять бросков, третий - четыре. Чего мы хотим? Вообще активности не было. Ни про одного не могу сказать, что он играл здорово», - отметил Ржига.

Календарь матчей КХЛ на Eurosport.ru

 
 

Комментарии