радулов нэшвилл - AFP
 
Хоккей > КХЛ

Радулов будет играть в России

Радулов будет играть в России

Eurosport
В этой статье
Eurosport - 18/06/2012 в 12:49
Юрий Николаев, агент Александра Радулова, сообщил, что в НХЛ его подопечный в предстоящем сезоне, скорее всего, не поедет.
 

«Александр уже не думает думу, глядя на море, ехать ему в НХЛ или играть в КХЛ, - заявил Николаев. - Мы ведем переговоры с ЦСКА о личном контракте. Однако, мы еще не в армейском клубе, нам есть что обсудить с его генеральными менеджерами».

Реальная возможность очередного локаута в Северной Америке, по словам агента, стала  одним из существенных факторов, повлиявших на то, что основным направлением работы по трудоустройству Радулова стал именно ЦСКА.  

Сильнее всего новость о выборе, сделанном Радуловым, должна огорчить Дэвида Пойла, генерального менеджера  «Нэшвилла». Босс «Предаторз» уже заявил, что не рассчитывает на российского нападающего, и готов его обменять. Однако клуб, владеющий спортивными правами на Радулова в НХЛ, вряд ли сможет сейчас выменять на них что-то полезное.

Подписанный контракт в КХЛ у Радулова, по сути, уже есть. ЦСКА приобрел спортивные права на форварда у «Салавата Юлаева» вместе с остатком трехлетнего соглашения между нападающим и уфимским клубом. Но армейцев вряд ли устроит перспектива через год по окончании этого договора (когда в НХЛ уже будет подписано коллективное соглашение) разговаривать с Радуловым как со свободным агентом. Новый владелец ЦСКА – «Роснефть» – взял курс на возрождение советского хоккейного супербрэнда, и лидеры, вокруг которых должна строиться команда, нужны клубу, как минимум, на 2-3 сезона, сообщают «Известия».

 
Комментарий  
Напиши свой
Комментарий  
Напиши свой
 
×