КХЛ • Финал
7 апреля 2013 г. • 17:00

Онлайн
Динамо Москва - Трактор
КХЛ - 7 апреля 2013

Хоккей, КХЛ. Следите за матчем Динамо Москва – Трактор на Eurosport.ru! Стартовый свисток – в 17:00 7 апреля 2013, и мы расскажем вам про все самые важные моменты игры.
Сегодня играют Динамо Москва и Трактор, а у нас есть для них подробные профайлы. Ну и про сам вид спорта тоже все есть, как вот, например, про Хоккей: там и календари, и результаты и таблицы.

 

Кто победит в этой игре?

Динамо Москва0%Динамо МоскваГолосовать
  •  

  •  

  •  

  •  

0Голос
0%ТракторТракторГолосовать
    
30
Комментирует Артем БуторинАртем Буторин
Главное 
  
  • Матчи
 
 
 Удалить
 
19:03

На этом пора прощаться. Для вас работал Артем Буторин, спасибо за внимание и до новых встреч на Eurosport.ru.

19:02 

Отличный поединок мы с вами посмотрели! Бело-голубые полностью превосходили своего оппонента в двух периодах, но в третьем все кардинально изменилось! Как бы там ни было, "Динамо" хватило созданного задела.

60'

Все-е-е-е-е! Устояли москвичи! Первая победа в их кармане!

 
 
60'

Тридцать секунд до конца, будет вбрасывание в зоне динамовцев! Самый огонек пошел, самый сок! Смотрим!

60'

Гарнетт уже отправился меняться, как вдруг его партнеры теряют шайбу! Утиным шагом назад возвращается в рамку канадец и парирует выстрел соперника!

59'

Убежали в контратаку динамовцы, но бросок Касянчука парирует Гарнетт! Шайба у "Трактора", а канадский голкипер уже готовится покинуть лед.

58'

Последние две минуты матча пошли! Камера тут же выхватывает образ Ничушкина! Согласен, от его действий сейчас зависит многое!

57' 

"Трактор" яростно прессингует соперника в чужой зоне, но бело-голубые здорово контролируют шайбу. Без нее гости не смогут атаковать.

56'

Опасно-о-о-о! Затяжную атаку провели гости! Под мощный бросок в падении бросается защитник "Динамо" и выручает команду от неприятностей!

55' 

Чувствуют болельщики, что тяжелые минуты настали для "Динамо"! Свистом они встречают каждую атаку гостей, стараясь сбить их с настроя.

54' 

Думаю, примерно в таком же ключе и продолжать играть команды до конца матча. "Трактор" будет яростно атаковать, а бело-голубые сделают ставки на контрвыпады.

53'

Ошибка-а-а! Кокарев подкараулил чудовищную ошибку гостей и вырвался на чистый выход один на один с вратарем! И переиграть его не смог! Гарнетт спасение-е-е-е!

52' 

Очень сложно сдерживать Ничушкина сейчас обороне "Динамо"! Вдвоем стерегут лидера челябинцев москвичи, но и этого временами мало.

 
51'

Моме-е-е-ент! Костицын оказался на ударной позиции! С близкого расстояния бросил Андрей, но прямолинейно угодил точно в Еременко.

50'

Последняя десятиминутка третьего периода пошла, а может и всего матча. Все зависит от такого, как продолжит играть "Трактор".

49' 

Коньков в чужую зону врывается! Серию финтов заложил игрок «Динамо», но после этого бросил выше перекладины!

48'

Кокарев спасает «Динамо»! Ничушкин воспользовался ошибкой обороны хозяев и вырвался один на один с вратарем! Качнул вратаря форвард, но на выручку партнерам пришел Кокарев, который остановил Ничушкин.

47' 

Забыли про атаки «Динамо». Сейчас все внимание бело-голубых защитников сосредоточено на обороне своих ворот. Как сейчас сдержать Ничушкина?

46' 

Ух, Катичев жестковато сыграл у борта, но все в рамках правил. Ошеломлен таким приемом Сопин, но возмущаться смысла нет.

45' 

Обосновались в чужой зоне челябинцы. Прессингуют соперника бело-голубые, но напряжение у ворот Еременко нарастает.

44' 

Занервничали бело-голубые и стали чаще ошибаться в чужой зоне. Думаю, челябинца должны это почувствовать и действовать смелее.

44' 

Огромное преимущество у динамовцев по игре, а вот в счете уже у минимальное! Скольким стал счет, теперь случится может всякое.

43'

О-хо-хо, потрясный бросок от Кузнецова! Могучий выстрел слета нанес от самого борта! Еременко ничем помочь своей команде не смог! Такое, как говориться, не берется.

 
42'

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Ол! БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ ГОЛ КУЗНЕЦОВА-А-А!

41'

Погнали! "Трактору" теперь терять уже точно нечего! Сейчас челябинцы будут вынуждены идти в атаку. Кстати, гости будут полторы минуты играть в большинстве.

41'

Погнали! "Трактору" теперь терять уже точно нечего! Сейчас челябинцы будут вынуждены идти в атаку. Кстати, гости будут полторы минты играть в большинстве.

40'

Заканчивается второй период! Вновь динамовцы в нем оказались сильнее! Все идет к тому, что бело-голубые поведут в серии - перерыв.

39'

Сутолока в зоне "Динамо"! Еременко не смог прижать шайбу после броска соперника! Челябинцы тут же пытались проскочить на добивание, но москвичи играют бдительно.

38' 

Динамовцы не позволяют сопернику даже контратаку организовать! Антипов получает шайбу в своей зоне и тут же попадает под сумасшедший прессинг бело-голубых.

37' 

Белов, кстати, перестал выходить на лед. Видимо, наставник "Трактора" снимает с игры главного виновника второй пропущенной штанги.

36' 

Челябинцы в своей зоне потеряли шайбу, а Касянчук долго думать не стал! Мощный щелчок по воротам, но Гарнетт с таким обычно справляется

35' 

Ух, жесткое единоборство у борта! Мосалева шикарным силовым приемом встретили челябинцы, но форвард "Динамо" уже поднимается! Эффектно смотрелось!

34'

Пестуно-о-о-ов! Потеряли его защитники "Трактора"! Пестунов с края сильно щелкнул по воротам, но Гарнетт шайбу на себя принимает.

 
33'

Гарне-е-е-етт! Суперсэйв вратаря "Трактора"! Вновь партнеры его подставили, позволив динамовцам пробить из убойной зоны. Канадец блистательно играет.

32' 

А вот это уже серьезно. Конечно преимущество в две шайбы не такая весомая фора как в футболе, но все же. По игре динамовцы также превосходят соперника.

31'

Белов чудовищную ошибку за воротами совершает, подарив шайбу сопернику! Соину хватило время, чтобы обработать шайбу, подработать ее себе под бросок и бросить мимо Гарнетта.

30'

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! СЕРГЕ-Е-Е-Е-Е-ЕЙ СОИ-И-И-ИН! 2-0!

29' 

Отбились динамовцы, хотя еще одну опасную атаку "Трактор" успел создать! Правда, до броска по воротам Еременко дело так и не дошло.

28'

Только сейчас последовал опасный бросок по воротам «Динамо»! Парирует шайбу перед собой Еременко, но защитники его подстраховали.

27'

Константин Горовиков выбрасывает шайба на трибуны, за что получает две минуты штрафа! Правда, радоваться челябинцам рановато – мы помним, чем закончилось первое большинство «Трактора».

26' 

Кузнецов ворвался в чужую зону и неожиданно для многих пробил в ближний угол! Неожиданно для всех, кроме Еременко! Голкипер "Динамо" на месте!

25' 

Вновь высокий прессинг демонстрирует "Трактор"! Это дает свои плоды - шайба перехвачена! Но с дальним броском справляется Еременко.

24'

Опасно-о-о-о! Ничушкин выиграл единоборство в чужой зоне и покатил шайбу под бросок Попову! Тот щелкнул слета, но промахнулся!

 
23' 

Может быть еще немного дрожат коленки у игроков "Трактора". Стоит ли напоминать, что это первый финал в истории челябинцев.

22' 

И вновь шайба перешла под контроль бело-голубых. Завладели территориальным преимуществом хозяева, "Трактор" вновь у своих ворот.

21'

Хоккей продолжается, команды уже появились на лед! Команды в равных составах, посмотрим, как изменится после перерыв "Трактор".

20'

Больше ничего динамовцы создать не сумели! Тотальное преимущество у "Динамо", а счет на табло пока 1:0. Перерыв!

20'

Опасно-о-о-о! Быструю атаку провели хозяева, запутав защитников «Трактора»! Из убойной позиции был нанесен удар, но шайба легла на крюк ребром! Гарнетт проявляет всю свою реакцию!

19'

Вишневский вкатился в зону соперника, ушел от защитника и выдал классный пас на пятак. Мосалев попытался щелкнуть в касание, но Рябыкин клюшкой пробил ему по рукам! Первое удаление у "Трактора"!

18' 

"Динамо" проводит затяжную атаку. Обосновались в чужой зоне хозяева, но "Трактор" пока сдерживает натиск.

17' 

Вот сейчас смогли обострить игру у чужих ворот челябинцы! Чистов из неудобной позиции бросил, но Соловьев не позволяет Еременко беспокоиться.

16' 

Большое преимущество у хозяев льда. Они полностью контролируют события на поле, так и не пропустив пока ни одной контратаки "Трактора".

15'

"Динамо" вновь в атаке! Крайне неудобный бросок для Гарнетта бросок со средней дистанции, но канадец на месте!

 
14' 

Здорово стали прессинговать челябинцы. Тут же у динамовцев возникли проблемы, не так просто им стало создавать новые атаки.

13

Гарне-е-е-етт! Сразу два динамовца вкатывались в зону соперника, а Петружалек, разворачиваясь, бросил по воротам с неудобной руки. На месте канадский кипер гостей!

12'

Касянчук выкатывался из-за ворот соперника и, падая, исполнил передачу на пятак. Никто из партнеров там не открылся, а через мгновение прозвучал свисток арбитра.

11' 

Небольшая пауза обосновалась в игре. Думаю, это скорее на руку гостям, есть время, чтобы придти в себя. Пока бело-голубые сильнее соперника.

10' 

Похоже, что челябинцы еще находятся в легком шоке. Мало, что получается в атаке у команды Валерия Белоусова. Сейчас гостям никак нельзя пропускать вторую шайбу.

9'

Динамовцы еще одну классную атаку проводят! Чуть-чуть не хватило Бабенко, чтобы подправить шайбу в ворота после паса партнера на дальнюю штангу.

8' 

На эмоциях постарался пойти в атаку «Трактор», но в оставшуюся минуту в большинстве создать опасность у ворот Еременко не смог. Мда, вот так начало.

7'

В контратаку умчались бело-голубые и подкараулили ошибку челябинцев! Первый бросок соперника Гарнетт в шикарной растяжке парировал, но Цветков добивал шайбу уж с ленточки в пустой угол!

6'

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л! ЦВЕТКО-О-О-О-ОВ! В МЕНЬШИНСТВЕ-Е-Е!

5'

Первое удаление в серии! Сергей Соин не по правилам атаковал соперника за чужими воротами! «Трактор» получает численное преимущество.

 
4'

Моме-е-е-ент! Первый момент в матче за бело-голубыми! Из опасной зоны по воротам выстрелил кто-то из динамовцев, но Гарнетт сыграл отлично! Добивания не последовало.

4'

Моме-е-е-ент! Первый момент в матче за бело-голубыми! Из опасной зоны по воротам выстрелил кто-то из динамовцев, но Гарнетт сыграл отлично! Добивания не последовало.

3' 

Ничушкин смело направился в чужую зону, прокинул шайбу себе на ход, но попал в коробочку от защитников "Динамо". Так просто Валерия к воротам Еременко не пропустят.

3' 

Ничушкин смело направился в чужую зону, прокинул шайбу себе на ход, но попал в коробочку от защитников "Динамо". Так просто Валерия к воротам Еременко не пропустят.

2' 

Динамовцы как завладели шайбой в самом начале, так ее и держат до сих пор. За это время команды уже успели провести смену.

1'

По-о-о-оехали! Первое вбрасывание в матче выиграли бело-голубые, а этот матч вместе с вами будет смотреть Артем Буторин.

17:00

Гимн России уже прозвучал! Буквально пара мгновений разделяет нас от стартового вбрасывания!

16:50

На пути к этому матчу бело-голубые сломили сопротивление "Слована", ЦСКА и СКА! Челябинцы же оказались сильнее "Барыса", "Авангарда" и "Ак Барса".

16:47

Добрый вечер всем, всем, всем! Вот и настал день финального матча! В решающей серии Кубка Гагарина московские динамовцы на своем льду принимают челябинский "Трактор".