Eurosport

Игра за престол. Селби, Мёрфи и еще 8 претендентов на снукерную корону

Игра за престол. Селби, Мёрфи и еще 8 претендентов на снукерную корону

24/11/2015 в 10:05Обновлено 24/11/2015 в 10:06

Во вторник в Великобритании стартует первый раунд длинного противостояния за право быть королем снукера. Eurosport.ru сравнил главных снукеристов планеты с персонажами «Игры престолов».

Марк Селби – Петир Бейлиш

Марк Селби

Хитрость, острый ум, умение запутать соперника, выждать момент и заманить его в свои сети, внимательность, аккуратность – все это про Селби и Мизинца. Порой оба действуют чересчур осторожно, но с течением времени это должно окупиться. Отсутствие лидерской харизмы – несомненный минус, но трон можно занять и без нее.

Петир

Джон Хиггинс – Станнис Баратеон

Джон Хиггинс

Обоих отличает опыт, упорство и способность возрождаться после поражений. Оба совершили одну большую ошибку в жизни, хотя следствие и книжные фанаты этот факт отрицают. Но самое важное – никто на самом деле не знает, живы они на сегодняшний день или не очень.

Станнис

Шон Мёрфи – Варис

Шон Мёрфи

Интеллект, исключительная преданность делу и проницательность описывают и Мёрфи, и Вариса. Оба досконально разбираются во всех тонкостях своего ремесла и способны принимать сложные решения. Но чтобы добраться до самой вершины, им нужно научиться уничтожать соперников.

Варис

Нил Робертсон – Дейнерис Таргариен

Нил Робертсон

Они молоды, красивы и амбициозны. У Нила и Дейнерис есть все, чтобы занять трон прямо сейчас, но порой они увлекаются сомнительными проектами. Вместо того чтобы коллекционировать сенчури или заниматься подавлением мятежей, им нужно сделать решительный шаг.

Дейнерис Таргариен

Марк Уильямс – Тирион Ланнистер

Марк Уильямс

Марк и Тирион любят выпить и дебоширить, хотя в последнее время остепенились. Обоих отличает тонкий ум и не самый простой характер. Эта пара вроде бы не претендует на трон, но при случае даст отпор любому.

Тирион Ланнистер

Джадд Трамп – Арья Старк

Джадд Трамп

Джадд и Арья готовы ринуться в атаку в любую секунду. Часто такое поведение подводит, поэтому им приходится долго и мучительно воспитывать в себе выдержку и хладнокровие. Рано или поздно это должно принести плоды.

Арья Старк

Стюарт Бинэм – Сэмвелл Тарли

Стюарт Бинэм

Никто не ждал от Стюарта и Сэма героических поступков, но, оказывается, оба способны их совершать. За внешностью толстого добрячка скрывается несгибаемая воля и сильный характер, которые позволяют, например, убить белого ходока или уничтожить Ронни О'Салливана на чемпионате мира.

Сэмвелл Тарли

Дин Джуньху – Бранн Старк

Дин Джуньху

За Дином и Бранном кроется огромный потенциал, но чудеса эти парни способны совершать уже сейчас. Оба должны разобраться с собственной тонкой душевной организацией, понять себя и свои способности, что позволит выйти на совершенно иной уровень.

Бранн Старк

Марк Аллен – Бронн

Марк Аллен

Этих персонажей роднят способность ярко и красиво атаковать и разумная осторожность. Пока Марк и Аллен находятся на вторых ролях, и чтобы подняться выше, им нужно прибавить в амбициозности и поймать удачу.

Бронн

Тони Макгилл – Джендри

Тони МакГилл

Блеснув на последнем чемпионате мира, Макгилл сел в лодку Джендри и отправился в дальнее плавание. Никто в точности не знает, увидим ли мы этих оптимистичных и очаровательных парней снова.

Лодка Джендри
0
0