AFP

Ник Кирьос подсказал Томашу Бердыху взять челлендж и проиграл мяч

Кирьос подсказал Бердыху взять челлендж и проиграл мяч
Eurosport

26/02/2016 в 14:18

Одиозный австралиец раскрыл задатки мимимишки.

При счете 2:0 в свою пользу в первом сете Кирьос обратил внимание соперника на ошибку главного судьи, который зафиксировал аут на второй подаче Бердыха. Чех взял челлендж, и тот повтор подтвердил правоту Кирьоса – лишившегося, таким образом, очка.

  • Матч завершился победой Кирьоса со счетом 6:4, 6:4 – австралиец управился за 1 час 26 минут.
  • В полуфинале Ник сразится со Стэном Вавринкой, который был сильнее Филиппа Кольшрайбера – 7:5, 6:1.
0
0