Imago

Анастасия Мыскина: «Я бы ничего не стала менять в четвертьфинале Кубка Федерации, если бы могла»

Мыскина: «Я бы ничего не стала менять, если бы могла»

07/02/2016 в 16:51

Капитан сборной России признала силу голландских теннисисток и обвинила линейных судей в плохой работе.

Капитан женской сборной России по теннису Анастасия Мыскина заявила, что не стала бы ничего менять в своих решениях в четвертьфинальном матче Кубка федерации против команды Нидерландов, если бы была такая возможность.

«Я бы ничего не стала менять, если бы могла, – сказал Мыскина журналистам. – Мы думали вечером в субботу, у нас была долгая беседа всей командой, и утром мы решили, что Света была готова играть. Мы уступали 0-2, и был большой риск ставить Дашу на такой матч».

«Мы готовились к этой команде серьезно, мы прекрасно знали, что эти игроки хорошо играют именно матчи Кубка федерации. Мы играли, боролись, но команда делала все возможное, чтобы выиграть. Мы не шокированы, но мы огорчены. Это спорт, голландки играли очень хорошо. Мы были шокированы тем, что голландки все время попадали в линию, а наши мячи летели в сетку. Плюс линейные судьи отработали просто ужасно», – добавила капитан команды.

  • Россиянки проиграли сборной Нидерландов со счетом 1-3 в матче, который прошел в Москве.
  • Ранее президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что на третью одиночную встречу следовало поставить Дарью Касаткину, а не Светлану Кузнецову, которая уступила Кики Бертенс в двух сетах.

Новости тенниса на Eurosport.ru

0
0