Eurosport

Отпуск по обману. Чем Марии Шараповой заняться во время дисквалификации

Отпуск по обману. Чем Шараповой заняться во время дисквалификации

18/03/2016 в 12:59

Лечение, кинопробы и личная жизнь вместо турниров – вынужденная теннисная пауза может продлиться от полугода до четырех лет.

Поправить здоровье

Вынужденная пауза возможность залечить болячки, чтобы по возвращении выступить хотя бы год без оглядки на поврежденные части тела. Ну и раз уж пошла речь о здоровье, то можно пересмотреть список принимаемых препаратов и провести внеплановую переаттестацию врачебного персонала.

Усовершенствовать игру

Шарапова тренирует подачу

Погрузиться в бизнес

Nike, Porsche, Tag Heuer. Пока только Head не разорвал отношения с Шараповой, поэтому самое время переключиться в режим бизнесвумен и заработать несколько миллионов. Например, запустить новый вкус конфет, проехаться с промо-туром по Европе, поднять спрос, а потом перевести заводы на семидневную рабочую неделю.

Попасть в кино

Мария смотрится в кадре настолько органично, что представить ее можно в любой роли – и спутницы Джеймса Бонда, и под солнцем Тосканы.

Сходить на свидание

Понять, кто настоящий друг

Значимость Марии доказывает тот факт, что Тур (и мужской, и женский) уже поделился на два лагеря: тех, кто поддерживает Шарапову, и тех, кто ее осуждает. После рядовых побед в первых кругах 30-е ракетки мира говорят не про свой бэкхенд, а про то, насколько их шокировал случай с Марией. Но это то, что видит публика, а Шараповой, надо полагать, открывается куда более полная картина.

Дело не в таких людях, как Кафельников, который никогда особой любви к лучшей теннисистке России не питал, а в таких, как Бушар, которые всегда называли ее кумиром, а теперь задумались о своих словах. За теннисный тайм-аут она еще раз переосмыслит произошедшее и поймет, кто будет рядом не только в радости, но и в беде.

Другие материалы этого автора:

0
0