AFP

Экс-тренер Шараповой: «Патрик Муратоглу платит Серене Уильямс, чтобы тренировать ее»

Экс-тренер Шараповой: «Муратоглу платит Серене, чтобы тренировать ее»
Eurosport

09/09/2016 в 18:27

Майкл Джойc раскритиковал действия тренера американки после полуфинала US Open-2016.

«Никогда не видел, чтобы тренер, особенно работающий с женщиной, принимался давать интервью так быстро после поражения. За это время он точно не успел поговорить с Сереной, но уже произносит оправдания за ее поражение. Дурной тон, на мой взгляд».

«От многих надежных источников я слышал, что он вообще платит Серене, чтобы тренировать ее. И после всего увиденного я начинаю этому верить. Потому что любой нормальный человек давно бы его уволил.

Я никогда не видел, чтобы тренер так себя продвигал, как этот. Он работает много лет, но никому по-настоящему не помог.

Как бы вы себя чувствовали, если бы кто-то принялся говорить от вашего лица сразу после поражения, искать оправдания и даже не отдать должное сопернику. Серена и сама дала хорошее послематчевое интервью. Я лишь хотел показать, что это парень многое о себе думает. Я бы задумался на месте Серены».

  • В ночь на пятницу Серена в двух сетах проиграла Каролине Плишковой и второй год подряд остановилась в полуфинале US Open.
  • В понедельник Уильямс впервые за 186 недель потеряет лидерство в рейтинге WTA вне зависимости от результата Ангелики Кербер в финале.
  • Майкл Джойc тренировал Марию Шарапову с лета 2004 года по январь 2011 года. При нем Мария выиграла US Open-2006 и Australian Open-2008.
0
0