30
Александр Непраш
Главное 
 
 Удалить
23:16 

И вот вам мемес о пушке с птицами и лобовых стеклах самолета. И ведь подходит!

23:15 

Что ж, это все. Меня зовут Александр Непраш, смотрите ЧГК и любите команду Белозерова!

23:14 

Тут еще послесловие от Белозерова. Он все еще не может успокоится – те же эмоции он испытывал после суперблица 4 года назад.

23:14 

ЭТА ИГРА ОКОНЧЕНА, СПАСИБО ЗА ИГРУ!

23:13 

В следующее воскресенье игра состоится! Крюк команду не назвал, будем ждать.

23:13 

Еще и пепеляшка 25 тысяч словила. Щедро!

23:13 

150 тысяч от ВТБ получает вопрос про футбольного судью! СПОРТ ЖИВ!

23:12 

А Черемисинов лучшим игроком называют Олю Быкову – хрустальный атом летит ей.

23:12 

Белозеров – это гарантия нервов в игре. Лучший! Гений! Спасибо ему!

23:12 

ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ДАВНО НЕ БЫЛО ТАКИХ ЭМОЦИЙ В ЧГК.

23:11 

И ЭТО ПОБЕЕДААА! БЕЛОЗЕРОВ ВЫБРАЛ ВЕРНЫЙ ВАРИАНТ! 6:5 В ПОЛЬЗУ ЗНАТОКОВ.

23:11 

Его вариант – заклейка стекол, чтобы они не вылетали во время бомбежек. Крюк вздохнул. Кажется, это все.

23:10 

Кажется, к общему решению за минуту не пришли. Белозеров решил взять на себя ответственность за этот ответ.

23:09 

Главный вопрос на сегодня – о писателе и занятии, во время которого он рядил поверхности в белые платья. Крюк аж дважды произнес установку вопроса. Минута пошла, биение сердца ускорилось.

23:06 

ЕЕЕЕЕСТЬ! НОГИ! 5:5, Белозеров привел свою команду к вилке – важнейшему раунду сегодня.

23:05 

Отвечает тренер Арабули. Его вариант – ноги. Точнее, их вариант. Пояснение есть, ожидание нервное.

23:05 

Вопрос о том, что должно болеть, если вы ПРАВИЛЬНО косите траву. Варианты рождаются, но здесь даже Крюк не спасет – если вопрос зрителя был глуповат, знатоки просто не смогут его взять.

23:04 

13-й сектор! Это чистейший рандом – вопрос из интернета.

23:04 

Когда не хочешь признавать, но знатоки правильно ответили на вопрос.

23:03 

Правильно! Ответ Быковой верен, а вот Крюк зацепился за формулировку. В бой вступает господин Бенедикт. Он разочарован, но ответ верен. 4:5, мы едем дальше.

23:02 

Вот это приспособление. Ответ – стул, для надевания коньков. Крюк снова задушил Олю Быкову. Внимание, правильный ответ.

23:00 

Вопрос от Сергея Исаева из «Уральских пельменей». Он снял вопрос самостоятельно и сказал только 4 слова: «Уважаемые знатоки, что это». Поверьте, вам лучше не видеть это приспособление.

22:59 

Любители ЧГК решили назвать этот мемес «до суперблица – после». Я бы теперь сказал, что это «до блица и суперблица – после». Так будет правильней.

22:58 

Оля Быкова и команда Белозерова так и не дошли до правильного ответа – изобретения, которые люди еще не оценили. 3:5, опасный счет для Бори и Ко.

22:56 

Вопрос об изобретениях «трех утра». Белозеров хочет взять помощь в виде доп.минуты и получает ее. 1:20 на вопрос блица – это сильно.

22:54 

Галачян отвечает на второй вопрос блица подряд. Вариант тимы – проверка лобового стекла самолета. Верно, идем к третьему вопросу.

22:54 

Ответ – функция пылесоса. Верно, идем ко второму вопросу. Вопрос о своеобразной пушке – тут Белозерову и Ко уже тяжелее.

22:53 

А вот и блиц. Теперь вся команда отдувается. Первый вопрос про бритвы на космических станциях. Кажется, все легко.

22:52 

Дэн умудрился даже теннис вспомнить – назвал свой комментаторский опыт «Большим шлемом». Денис, замени Крюка.

 

Возвращаемся в Нескучный сад. Угадайте, кто здесь? Казанский на связи.

22:47 

И еще одна реклама от Крюка. Прощаемся на пару минут.

22:46 

Борис Крюк снова пренебрежительно довел знатоков до правильного ответа и уверенно произнес: 3:4. Кажется, сегодня мы дойдем до 11 вопросов – всем ставочникам привет.

22:45 

НАКОНЕЦ-ТО! Арабули отвечает на обычном вопросе. Его вариант – прожекторы со светом отогревали шланги. Крюк выдержал паузу, пренебрежительно произнес заученные фразы и начал душить. Ждем.

22:44 

Седьмой вопрос о ледоколе и о брезентовых шлангах, которые нужно отогреть от окна. Движения Старуна во время вопроса достойны Оскара.

22:42 

По хрустальному гнезду – вот оно. Последние обладатели – команда Касумова, но это не она. Это Козлов, это Боря Бурда (!) и все-все-все. История!

22:41 

Кажется, Оля идет в правильном направлении, но как и Ким уходит далеко. Ответ – выбор имени для ребенка. Вот и сравняли счет. 3:3, потная катка для Бори Белозерова и его тимы.

22:40 

Пошли вопросы про местные обычаи. Старейшины, юрты – все здесь. Оля Быкова отвечает.

22:38 

Крюк нашел новую жертву – Никиту Старуна. Его он помучал вопросами про хрустальное гнездо – награду знатокам-победителям финала юбилейного сезона. Зима близко, Никит.

22:37 

Примерно так выглядело изображение на втором вопросе про шахматы. Обращайтесь.

22:36 

Галочян говорит с Крюком. И ОН ОТВЕЧАЕТ РЫБАЛКА! Снова юлит Ким, снова крутит. И снова мимо. Правильный ответ – арбуз. Не поверите, но тренер Арабули взял вопрос, но взяли не его ответ. 2:3, Боря кусает локти.

22:33 

Пятый вопрос состоял из очень странного отрывка. Знатоки всю минуту обсуждали бильярд. Боря, кого выберешь на ответ?

22:30 

Его ответ – погорельцы. Слишком перекрутил Георгий. Все куда проще (или нет), «пепеляшка» – Золушка. 2:2, летим дальше.

 

1-й вопрос: Кого в Болгарии называют «пепеляшка». Ваши 20 секунд пошли.

22:29 

Ааах! Суперблиц, но отвечает не Белозеров. Жаль, позже расскажем почему. Арабули за столом, остальные двинулись к Казанскому за ставками.

22:28 

Господина Дмитрия невозможно не любить.

22:27 

Мы возвращаемся в прямой эфир. И тут нас уже встречает Дэн Казанский. От него цифры, деньги – типичный комментатор. Любители ставок на ЧГК – присоединяйтесь к эфиру.

22:23 

Пока пауза – полюбуйтесь на мемес от любителей ЧГК и истинных ценителей остроумия Бори. И, видимо, его внешности.

22:22 

А ответ хорош! Молоковоз, разметка на дороге – это было легко и очень остроумно. Оля Быкова принесла второе очко знатокам! 2:1. И у нас пауза.

22:22 

Только третий по счету вопрос оказался не связан со спортом. Вопрос о дороге и изобретении на ней. Обсуждение такое же скучное, как и сам вопрос.

22:19 

И команда Белозерова дает первый правильный ответ сегодня! 1:1, но Крюк снова успел поддеть тиму Бориса. Ничего нового.

22:18 

Отвечает Дарья Любинская, шахматы – их вариант.

22:17 

Второй вопрос о ряде рисунков, на которых парень усиленно тренируется – он готовится к чемпионату. Тима Бориса дошла до шахмат, звучит что-то в стиле «бесполезный чемпионат». Ай-ай-ай.

22:16 

Когда решил помогать знатокам сам.

22:16 

Крюк просит господина Дмитрия заменить помощь клуба на доп.минуту. Кэмбербэтч, как завещал Игорь Агафонов, обиделся и решил, что помощь даст он сам, Андрей Черемисинов (защитник знатоков) и...Денис Казанский. Привет тебе, Денис!

22:14 

Правильный ответ: свисток. Друзья, это был спортивный вопрос! Карты – две карточки, деньги – монетка арбитра, стволы – флажки боковых. Но что за лучший ЧГК, сразу крутые вопросы! 0:1.

22:12 

Вопрос про фильм Гая Ричи, и человека, который боялся что-то забыть. Ким мается, но выбирает версию с двумя стволами в черном ящике. Фильм, я думаю, вы поняли.

22:11 

Ультрабыстро пролетела первая минута. Ответ за Кимом Галачяном.

22:10 

И тут же черный ящик. Лучше может быть только супер-блиц с первого же раунда.

22:09 

Ну и сразу все внимание на Арабули. Крюк сразу цепляет Георгия и спрашивает, кто главнее, почему Боря не играет обычный знатоком. Вот же змея!

22:08 

Парни и девушки команды Белозерова не стали браться за руки, приложив руки к волчку. Нет коронавирусу!

22:06 

Каждый знаток перед игрой получил отрицательный результат по тесту на коронавирус. Антисептики на столе. Мы можем начинать!

22:05 

Все, мы летим в Нескучный сад!

22:04 

К сожалению, воскресные новости на Первом канале не дают лучшей программе на ТВ стартовать. Что ж, тогда пока гляньте молодого Борю, который рвал Канделаки и ее вопросы на «Самом умном».

22:01 

А теперь на ютуб-канале ЧГК нам показывают запись 2002 года, где Витас в шикарном белом костюме и шляпе поет песню «До свидания». Что может быть лучше?

22:00 

Остальные, к слову, на месте. Ольга Быкова, Дарья Любинская, Ким Галачян и Никита Старун сегодня будут наблюдать за битвой двух капитанов.

21:58 

Это – Георгий Арабули, он тренер команды Белозерова. Ждем, когда Крюк (это ведущий, кто не понял или не знает) попросит Арабули выбрать отвечающего. Борь, держись!

21:56 

У Козлова, как вы помните, было две вынужденные замены из-за закрытых границ. Боря Белозеров тоже не избежал потерь и лишился, возможно, сильнейшего игрока своей команды – Антона Иокова. Вместо него будет вот этот красавчик.

21:53 

Вот он, наш герой. Господин Брейтенбихер. Получилось!

21:52 

Тем временем, нам показывают интервью с игроками (и не только) клуба. Козлов, разорвавший зрителей в прошлой игре, вспомнил Ворошилова и первую игру 30-летней давности. А господин Брейте...Брентер...Дмитрий снова поражает своей мимикой. Гений.

21:46 

Всем привет! Когда-то самая молодая и перспективная команда клуба снова бьется с Крюком и зрителями. В этот раз ждать помощи знатоков в зале не стоит - но Боря Белозеров был Самым умным в программе Тины Канделаки. Меня зовут Александр Непраш, заваривайте чай.

 

Борис Белозеров перестал шокировать Канделаки в «Самом умном» и уже как 5 лет бодается со своей командой в «ЧГК» с Друзем и зрителями. Сегодня – очередной интеллектуальный махач. Без хрустальных сов, но все равно интересно.