Getty Images

В НФЛ вскрылась история жестче, чем у Роналду с Майоргой – лучший ресивер лиги изнасиловал тренера

В НФЛ вскрылась история жестче, чем у Роналду с Майоргой – лучший ресивер лиги изнасиловал тренера
Eurosport

11/09/2019 в 10:59Обновлено 11/09/2019 в 12:36

Игрок отрицает все обвинения и говорит, что секс был по взаимному согласию.

Ресивер «Нью-Ингленд Пэтриотс» Антонио Браун столкнулся с обвинениями в изнасиловании тренера.

Согласно поданному иску, в июне 2017 года Браун сперва поцеловал Тэйлор без разрешения (это произошло во время тренировки), а затем совершил еще более грязный поступок: смотря вместе с девушкой программу на религиозную тему, Антонио начал мастурбировать и эякулировал ей на спину. К иску приложены копии сообщений, которые Браун отправил Тэйлор после этого инцидента.

Затем футболист извинился перед девушкой и сообщил ей, что прекратит любые сексуальные преследования. Тем не менее, в мае 2018-го Браун изнасиловал Бритни. В иске уточняется, что девушка неоднократно пыталась остановить спортсмена и кричала слова «нет» и «стоп», но Антонио не послушался.

Сам Браун утверждает, что его совесть абсолютно чиста. По словам футболиста, у него был секс с Тэйлор, но по обоюдному согласию. Что касается иска, то адвокат игрока увидел в нем желание вытрясти с его клиента денежную компенсацию.

  • Браун стал игроком «Пэтриотс» 7 сентября 2019 года. Ранее права на Антонио принадлежали «Окленду», но он не провел за «Рэйдерс» ни одного матча.
  • В 2010-2018 гг. Браун играл за «Питтсбург Стилерз». Антонио известен как один из лучших ресиверов в американском футболе.
Eurosport на iOS
0
0