Ситуация: Том Брэди в первой четверти матча против «Чикаго» бросил исторический 600-й тачдаун в карьере. Ресивер, поймавший пас, на радостях вручил мяч болельщику на трибуне. Он, конечно же, осознал, что сделал, но было уже поздно. Представителям «Тампы» пришлось вступать в переговоры, чтобы заполучить для величайшего квотербека в истории исторический мяч.

Почему важно?

НФЛ
Расизм, гомофобия и обнаженка в письмах. Лютый скандал НФЛ
12/10/2021 В 12:40
Больше тачдаунов не бросал никто. Из играющих квотербеков теоретические (но очень призрачные) шансы добраться до этой отметки есть у единиц. Но ближайшие преследователи – возрастные квотербеки, у которых совсем мало времени. Аарону Роджерусу вот-вот стукнет 38, Бену Ротлисбергеру – уже 39. Всерьез говорить о перспективах Мэтта Райана сложно. Разве что Мэттью Стаффорд (33 года) получит шанс, если без травм отыграет ближайшие 7-10 лет на стабильно высоком уровне (40+ ТД за сезон). Ну и не будем забывать про пачку молодых квотербеков – Патрик Махоумс, Ламар Джексон, Джо Бурроу. Но в любом случае, новый рекорд – вопрос десятилетий. И вот мяч, который установил историческую планку, отправился на трибуны, а не в коллекцию Тома Брэди.
https://i.eurosport.com/2021/10/26/3243453.jpg

Обмен

Болельщик оказался довольно сговорчивым. Конечно, он довольно сильно потерял в позициях, когда выпустил мяч из рук, но надо отдать должное «Тампе» и Тому Брэди, они по справедливости оценили его благородство. Болельщик получил:
  • Два подписанных Томом Брэди джерси и игровой шлем;
  • Подписанная джерси Майка Эванса и его бутсы с игры;
  • Депозит в $1000 в фирменном магазине «Тампы»;
  • Абонементы на остаток сезона-2021 и на весь сезон-2022;
  • Лично от Тома Брэди – один биткоин (~$62,5 тысячи долларов).
Больше историй про американский футбол в канале «Кикер тоже человек». Скорее подписывайся

Цитата

Болельщик «Тампы» – его зовут Байрон Кеннеди – высказался по поводу ситуации:
Том – тот человек, который заслужил этот мяч. Я просто оказался в нужном месте в нужное время. Надеюсь, у меня будет возможность сыграть с ним в гольф.

Скандал

Не обошлось и без неприятностей. Бывший квотербек и аналитик CBS Тони Ромо в эфире предположил, что болельщику полагается свидание с женой Тома Брэди.
Далеко не все разделили мнение, что тот самый мяч и свидание с топ-моделью Жизель Бундхен – равноценные меры на весах. Естественно, в сторону Ромо устремились сотни наконечников копий. Что скажешь, когда ты работаешь в прямом эфире, нужно следить за тем, что ты говоришь.
ЧТО БЫ ВЫ ВЫБРАЛИ САМИ?
Еще один текст про странную ситуацию в НФЛ. Там про расизм и сквернословие
Слышали о парне, у которого на руке шесть пальцев. Про него написано вот тут
НФЛ
Eminem и Dr. Dre выступят в перерыве Супербоула-2022
01/10/2021 В 05:56
Американский футбол
Игрок в амфут показал 6 пальцев на руке. Его затравили фанаты
19/10/2021 В 10:03