Трэверс рос хулиганом и вечно мешался под ногами у богатых родителей, управлявших корпорацией FreeChoice tobacco. В пятилетнем возрасте папа запер шалопая на ночь в автомобиле за очередную выходку. Мальчик сильно испугался, и с тех пор его мучает фобия закрытых пространств.
В 8 лет родители сбагрили сына в христианскую школу. Смирение и послушание в нем не воспитали, зато Трэверс здорово наловчился бросать мяч. Высокий и жилистый Бейнон влюбился в австралийский футбол и в конце 80-х подписал контракт с «акулами» из Саутпорта.
Австралийский футбол
Игрок в австралийский футбол сломал себе ногу, ударив по ней вместо мяча
23/07/2016 В 15:29
После двух успешных сезонов перспективный Трэверс всплыл в более титулованном клубе «Норф Мельбурн Кэнгурус», но на первой же тренировке получил серьезную травму спины. Бейнон лечился полтора года, но вернулся и пережил рецидив. Футболиста хватило еще на сезон – он завершил карьеру в 20 лет из-за риска остаться инвалидом.
Бейнон не отчаялся. Статный юноша улетел в США, где стал одним из самых востребованных манекенщиков 90-х. Спустя восемь лет он вернулся в Австралию вместе с женой Мисс мира-1991 жгучей венесуэлкой Нинибет Леаль. Заработанные в Америке деньги Трэверс вложил в недвижимость и быстро разбогател. В 2006 году он унаследовал загибавшуюся FreeChoice tobacco и за пару лет поправил ее дела. Сейчас корпорация владеет двумя сотнями магазинов в стране, а мужчина ежегодно зарабатывает около 15 миллионов евро. Кроме FreeChoice tobacco австралиец продвигает компанию по разработке компьютерных программ Travers Developers.
В последние 10 лет жизнь бывшего футболиста круто изменилась. Он во второй раз женился и разделил неделю на две половины. Четыре дня он занимается делами табачной корпорации и уделяет внимание семье с четырьмя детьми, а в остальное время закатывает жаркие вечеринки со стаей полуобнаженных красоток. Для этого Бейнон купил роскошный особняк на берегу океана за 4 миллиона евро, назвал его Candyshop Mansion (магазин сладостей), а самого себя – Candyman (Сладкоежка). «Я загорелся идеей создать «Диснейленд» для взрослых еще лет 20 назад. Думаю, у меня получилось», – ликует обладатель парка дорогих автомобилей и кучи другой роскоши.
650 тысяч подписчиков Бейнона в инстаграме оперативно получают отчеты о реализации его бурной фантазии. Несмотря на запрет рекламы табачной продукции в Австралии, вечеринки легально промотируют логотип FreeChoice tobacco, поэтому 45-летний австралийский Хью Хефнер зарабатывает даже когда отдыхает. «У меня есть качества Великого Гэтсби, Волка с Уолл-стрит и Тони Старка, но больше всего мне нравятся сравнения с Вилли Вонкой и его шоколадной фабрикой», – признается Трэверс. Сейчас Бейнон ведет переговоры о создании реалити-шоу Candy Shop Mansion.
Миллионер ежемесячно учреждает конкурс красоты Candy Shop Mansion Goddess и выбирает богиню магазина сладостей. Победительница получает 10 тысяч евро и сумку Valentino за 3 тысячи.
Вторая жена бывшего футболиста Таиша спокойно относится к полигамности супруга. «Общество эволюционировало, чтобы принять однополый брак, а я не вижу проблемы жить одновременно с несколькими женщинами. Только представьте, сколько парней, которые меня осуждают, делают то же самое за спиной у жен. Таиша счастлива, и это главное», – философствует плейбой, который иногда выгуливает жену и ее конкуренток на поводке вокруг дома.
Бейнон умеет удивлять. В его особняке живут экзотические животные (крокодилы, павлины, жирафы, декоративные свиньи и слон), с которыми он и его гости с удовольствием позируют. У ворот приглашенных встречают два карлика, облаченные в римские одежды. На территории особняка расположена вертолетная площадка, куда прилетают хозяин и особо важные гости.
Сладкоежка – большой фанат фитнеса. Он ежедневно полтора часа занимается в спортзале, не употребляет алкоголь и очень тщательно следит за здоровьем. В отличие от участников его тусовок, которые отрываются на полную. В декабре прошлого года на итоговую тематическую вечеринку года, посвященную семи грехам, в течение трех часов приехали шесть машин скорой помощи: две девушки и парень слишком много выпили, одна из женщин упала с танцевальной площадки и ранила голову, еще один гость порезался битым стеклом, а сестру Таиши укусил экзотический паук.
«Плевать, что обо мне подумают. Главное – чтобы гостям нравилось», – убежден Бейнон. На воротах его резиденции висит круг в виде римской монеты. С одной стороны выгравирована надпись «Работа», с другой – «Развлечение». И то, и другое у него получается идеально, а за эпатажем скрывается маленький мальчик, который боится остаться один.
Другие тексты Руслана Хрипуна:
«Я люблю мужчин и женщин, но женщин – больше». Боксер-бисексуал, убивший соперника за оскорбления
«За каждый проступок он бил меня башмаком». 34-летняя полуфиналистка AO, которую воспитал монстр
Австралийский футбол
Игроки в австралийский футбол извинились за то, что щупали пенис и засовывали палец в анус партнеру
08/08/2020 В 14:42
Австралийский футбол
У австралийского футболиста девушка из России. Из-за местного климата на ней всегда мало одежды
18/05/2020 В 11:58