В среду «Локомотив-Кубань» добился победы над «Валенсией» в выездном матче со счетом 97:87.
«Мы и ожидали, что матч получится не простым. Я хочу отметить, что ребята сражались на протяжении всего матча, но не всегда удавалось защищаться так, как мы планировали. То есть мы играли волнообразно – четверть хорошо, вторую не очень, позволив сопернику вернуться в игру. Я хотел бы поздравить ребят, выглядели очень достойно, выиграть у «Валенсии» в Испании – это не так просто. Мы сделали первый шаг к своей цели, но мы понимаем, что всё впереди, поэтому ответный матч будет таким же сложным. Мы проанализируем свои ошибки и будем готовы играть на победу дома. Я думаю, что мы защищались лучше и контролировали игру.

В четвертой четверти соперник начал очень агрессивно играть, прессинговать нас, а мы совершили несколько потерь, позволив сопернику вернуться в игру. Я еще до первого матча говорил, что каждый матч в таких сериях важен, и нет никакого преимущества. Мы возвращаемся домой и будем готовиться к ответной встрече, чтобы играть именно на победу, несмотря ни на какое преимущество. Ведь всё начинается сначала, счет будет 0:0. Конечно, все будет решаться в Краснодаре.
Я бы не хотел бы кого-то отдельно отмечать, у нас одна команда, и мы все вместе идем к своей цели, все вместе и ошибаемся, и выигрываем. Могу похвалить всех ребят, все сражались и отдали максимум своих возможностей, поэтому кого-то одного выделять я бы не стал. Конечно, может очень здорово сыграли Симас Ясайтис, Деррик Браун, но, в целом, все ребята, даже которые не набрали очков, хорошо сыграли в защите, ассистировали. Все без из исключения здорово сыграли», – цитирует Пашутина РИА «Новости».

Ответная игра состоится 26 марта в Краснодаре.
Кубок Европы
«Локомотив-Кубань» одолел «Валенсию» в первом матче полуфинала
21/03/2013 В 04:22
Кубок Европы
«Локомотив-Кубань» разгромил «Будучность» во второй встрече
13/03/2013 В 17:20
Единая лига ВТБ
Игрок сборной России требует 40 млн рублей от бывшего клуба
22/03/2021 В 07:55