Eurosport

Легенда НБА привел Леброна в «Лейкерс» и живет с ВИЧ. Его сын-гей обожает женские платья и каблуки

Легенда НБА привел Леброна в «Лейкерс» и живет с ВИЧ. Его сын-гей обожает женские платья и каблуки

30/06/2019 в 10:59Обновлено 30/06/2019 в 14:02

Сын Мэджика Джонсона не хочет менять пол, несмотря на страсть ко всему женскому.

Кто такой Мэджик Джонсон

Мэджик – легендарный американский баскетболист, который всю карьеру выступал за нынешнюю команду Леброна, «Лос-Анджелес Лейкерс». Джонсон пять раз выигрывал НБА, трижды становился самым ценным игроком сезона, а в 1992-м победил на Олимпийских играх. В 1996-м Мэджика включили в список 50 величайших игроков в истории НБА.

После завершения карьеры Джонсон занимался благотворительностью и выступал в качестве борца со СПИДом и ВИЧ, а в 2017-2019 гг. занимал пост президента «Лейкерс» по баскетбольным операциям. Именно разговор с Мэджиком убедил Леброна подписать контракт с «Лос-Анджелесом» – об этом Король рассказал в одном из недавних интервью, где выразил сожаление по поводу неожиданного ухода Джонсона.

Мэджик Джонсон (слева) и Леброн Джеймс

Мэджик Джонсон (слева) и Леброн ДжеймсGetty Images

«Когда мой друг Рэнди Мимс сообщил об уходе Мэджика, я ответил: «Да пошел ты! Что за чушь!» Я ведь перебрался в «Лейкерс» именно после разговора с Мэджиком. Мне представлялось странным, что он вот так, внезапно, ушел. И даже не сказал мне перед этим: «Эй, Леброн, поцелуй меня в задницу. Я сваливаю». Меня бы устроило даже такое прощание», – сказал Джеймс.

Чем знаменит сын Мэджика

Да, речь пойдет о втором ребенке легендарного баскетболиста – Эй Джее Джонсоне. Сын Мэджика – открытый гей. В 2013 году американский таблоид TMZ слил фотки, где он держится за руки с парнем, после чего Эй Джей решился на каминг-аут.

Вот в таком образе Джонсон-младший появился на публике, когда праздновал свой 27-й день рождения: мини-платье бирюзового цвета и черные ботильоны на высоких каблуках.

Эй Джей Джонсон

Инстаграм Эй Джея – праздник для гурмана. Вот тут сынишка великого баскетболиста застыл в самой томной из всех возможных томных поз.

А тут – примерил изящную шубку.

Такие селфи обычно делают инстагёрлз – так почему бы не попробовать мальчикам?

Несмотря на любовь к женской одежде, Эй Джей не собирается делать операцию по смене пола. В прошлом году, когда он порадовал подписчиков очередным фото в женском образе, один из читателей задал логичный вопрос: а как насчет того, чтобы стать трансгендером? «То, что я люблю носить женскую одежду, не означает, что я хочу сменить пол», – сказал молодой человек.

В прошлом сын Мэджика был настоящей пышечкой, но потом решился на операцию по бандажированию желудка и похудел более чем на 80 кг. «Операция была всего лишь средством. Это помогло мне начать жить той жизнью, которой хотелось. Мне нравятся откровенные наряды. Я обожаю полупрозрачные ткани, сексуальные комбинезоны. Мне всегда нравились комбинезоны», – рассказывает Эй Джей.

  • Эй Джей – участник реалити-шоу «Богатые детки из Беверли-Хиллз» (Rich Kids Of Beverly Hills), в котором рассказывается о роскошной жизни детей мультимиллионеров.
  • В 1991 году у Мэджика Джонсона был диагностирован ВИЧ, что стало самой обсуждаемой новостью в Соединенных Штатах. В 2004-м ESPN поставила это событие на седьмую строчку в топе самых памятных моментов за последние 25 лет.
  • 32-й номер «Лейкерс» навечно закреплен за отцом Эй Джея.
Eurosport на iOS
0
0